Перейти к публикации

Проблема с лаунчером.

Перейти к решению Решение от Гость,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. Уже наверное многие знают что П. А. Порошенко заблокировал доступ к VK | OK и другим сетям в Украине. И вот вчера мою стр. в VK заблочил провайдер, и я как настоящий "Хакер" решил изменить ip адрес PC посредством данной программы windscribe. Вроде все хорошо зашел в VK и жизнь проходит здорово, но не тут то было... Проснувшись сегодня днём я попытался зайти в Launcher, но ничего не вышло. Искал решения, перепробовал все что мог, но ничего не помогало ( Программу я кстати удалил ). Решив опять установить программу и попробовать сделать что то с ней я наткнулся на такую вот картину: ipl7MIO.jpg

Здесь программа выключена: Ra9h3aZ.jpg

Так вот, то есть когда программа включена идет бесконечная авторизация, а когда выключена - ошибка. С пунктом "1. Лаунчер совсем не запускается с ярлыка || бесконечная авторизация." полностью ознакомлен и все перепробовал, ничего не помогло. Вот тут и задаётся вопрос - Что делать?

К теме прикладываю файл диагностики

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Забыл добавить что антивирусом я не пользуюсь и Launcher добавлен в исключение брандмауэра. При запуске от имени администратора всё тоже самое.

Переустановка Windows не помогла... Я в полном отчании. :( 

:huh:

...

Пробовали перезагрузить модем?

зы. такого хардкора я еще не видел, интересно будет последить за темой

ззы. ушел читать про windscribe.

Будем считать, что проблема в windscribe.

1. Вы пробовали запускать лаунчер без установленного windscribe после переустановки windows?

2. Какая версия windscribe у вас установлена? я видел версии для браузера и для windows.

3. Сколько сетевых адаптеров в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения?

Я обнаружил, что windscribe использует порт UDP 443 по умолчанию. К сожалению я не смог выяснить, какой порт использует лаунчер. Поэтому попробуем танец с бубном: в настройках windscribe измените вид подключения (Connection Mode:) c Default на Backup (рис. ниже) и попробуйте снова авторизоваться в лаунчере.

windscribe-vpn-win-app-5.jpg

И последнее, что мне пришло в голову - Уберите из автозапуска программу windscribe, перезапустите компьютер и попробуйте запустить launcher.jar из %appdata%

зы. если удастся авторизоваться, обязательно поделитесь с нами, как решили проблему.

Чтобы убрать программу из автозапуска, снимите галочку "Launch on Startup" в настройках (см. рис. выше)

Нет, проблема далеко не в этой программе.

1. Вы пробовали запускать лаунчер без установленного windscribe после переустановки windows?

2. Какая версия windscribe у вас установлена? я видел версии для браузера и для windows.

3. Сколько сетевых адаптеров в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения?

Я обнаружил, что windscribe использует порт UDP 443 по умолчанию. К сожалению я не смог выяснить, какой порт использует лаунчер. Поэтому попробуем танец с бубном: в настройках windscribe измените вид подключения (Connection Mode:) c Default на Backup (рис. ниже) и попробуйте снова авторизоваться в лаунчере.

Здравствуйте, я тоже думал что проблема в windscribe но после переустановки windows я отформатировал как диск C так и D, после скачал Launcher и та же проблема.

Пробовали перезагрузить модем?

Модем перезагружал как и компьютер, ничего не получилось, IP менялся, Launcher не запускался.

Покопавшись я увидел интересную штуку, у меня не работает ни один Launcher в том числе и TLauncher, наверное буду звонить провайдеру ругаться.

НУ порошенко виноват, я бы про него тут нааписал бы стихотворение но не буду а то дадут мут чата на форуме,у меня такая же проблема ничего немогу сделать как теперь играть?

НУ порошенко виноват, я бы про него тут нааписал бы стихотворение но не буду а то дадут мут чата на форуме,у меня такая же проблема ничего немогу сделать как теперь играть?

Можно поинтересоваться какой у вас провайдер? 

Часть DNS недавно заблочили чтобы лучше жилось, даже не RU сайтам.
Главное что-бы не обошли, а что пол интернета в Украине поплывет из-за DNS, даже сайтов не вошедших в запрет, не кого волнует!

Кто с Украины, это заблочили в добавок кучу DNS, вот и не работает.
(лично для Вас перейдем на другие DNS в течение пары дней)

Благодарю. А провайдер мой говорит все в порядке, это у вас с компьютером что то... Иногда удивляюсь операторам которые там сидят.

[font='-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif]Кто с Украины, это заблочили в добавок кучу DNS, вот и не работает.[/size][/font][font='-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif](лично для Вас перейдем на другие DNS в течение пары дней)[/size][/font]

Спасибо

Я не с Украины но у меня такая же проблема,уже около месяца.У Bastion10 тоже была такая же проблема, он мне написал что что то надо сделать с vpn.а что так и не отписался((( 

Украинские пользователи, у которых стал недоступен лаунчер в последние дни, есть изменения? 

Лично у меня и у всех знакомых игроков\модераторов с Украины проблема ушла ещё вчера.
Правда лаунчер не пропускает, если включены другие программы для обхода запрета на вк, яндекс и т.д.

Заходила в Вк через Тор вчера (Украина, да-да), и вот теперь выдает вот это... Не знаю, связано ли с Тором (Холу лаунчер терпел, но Хола адово тормозит везде и не грузит фото, а Тор хорош), но в предыдущий запуск Тора была та же беда (где-то в четверг), и саморазрешилась к вечеру пятницы. Не думала тогда что Тор виноват, и многое перепробовала - и брандмауэр с каспером отключать, и перекачивать лаунчер, и перезапускать всё что можно...
https://pp.userapi.com/c837730/v837730502/40141/CMhSFia9T1U.jpg

Кто с Украины, это заблочили в добавок кучу DNS, вот и не работает.
(лично для Вас перейдем на другие DNS в течение пары дней)

А тем, кто с России, что делать?

Лично у меня и у всех знакомых игроков\модераторов с Украины проблема ушла ещё вчера.
Правда лаунчер не пропускает, если включены другие программы для обхода запрета на вк, яндекс и т.д.

Прошу прощения,а какие программы используете для обхода блокировки!?
Возникла проблема со входом только сегодня,все работало,а после перезагрузки сервера не работает.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...