Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю ввести "покупку разбана", не только перманентного, но и временного. После покупки человеком "разбана" его можно будет снова забанить, если он нарушает, но при этом с каждым "разбаном" цена на его (покупки разбана) увеличивается. 

Не,не надо,на свалкере и так читером,хватает,а они ещё м разбаньте покупать будут

Забаненым за 1.1 можно не давать возможность выкупаться. 

Сначала ты вводишь платный разбан, потом ты учишь игроков дюпать и даешь им рабочие дюпы, пишешь читы на свой же проект, потом раздаешь админки и модерки по 50 рублей...А затем ты переходишь на дрянь по-тяжелее - раздача бесплатных лицензий майнича и партнерка с ютуберами...

Если забанят читер, так он ещё и донатера... их и так тяжело спалить, а если у него будет вторая возможность играть, сомневаюсь, что он спалится зная все уязвимые места..

Против.

Не продуманная система. 

Приобретение разблокировки аккаунта на платной основе внесет на проект коррумпированность и безнаказанность, по отношению к нарушителям с набитыми кошельками. 

Лучше не стоит.

Против.

Люди которые были пойманы за "этим" (1.1) заносятся в отдельный список. После за ними наблюдают как за "обычными" игроками, но в 2 раза больше.      (Это предложение намного улучшит проект, т.к. донатить будут ЕЩЁ больше. 

Предлагаю ввести "покупку разбана", не только перманентного, но и временного. После покупки человеком "разбана" его можно будет снова забанить, если он нарушает, но при этом с каждым "разбаном" цена на его (покупки разбана) увеличивается. 

Это практикуется на многих серверах. Не буду заниматься рекламингом, Но все играбельные сервера имеют такую вкладку "Разбаны" 

Тем временем, мы преодолели рекордную отметку в 17 минусов.

Достойна ответа админа.

Ну, это ты и он хотите играть с читоками, не мы.

Ну, это ты и он хотите играть с читоками, не мы.

Ох гвентер от тебя я такого не ожидал не ожидааал...

Забаненым за 1.1 можно не давать возможность выкупаться. 

Да и вопше. Последнее слово за админами, которые, как мне кажетсо, должны объяснить четко и понятно свой выбор, каким бы он не был. 

Жаль человеков, которые считают своим долгом поставить десятый, 11, 12 и сотый дизлайк. Спасибо! Вы внесли вклад, мы после 10 дизлайка не знали, как форум относится к предложению. Почаще ставьте дизлайки и пишите глупости и "аргументы" против предложения, которые легко щелкаются пачками. Есть минусы от этой штуки, но ни один из них я от комментаторов не увидел, тем более от дизлайкеров. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...