ponchikdemon 10 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Тема создана дабы прекратить ,сидящий уже в печенке, срач между миледи и остальными. Дабы примирить стороны конфликта объявляю тему данной ветки - абсолютное ничего в вакууме, флудите сколько хотите и о чем хотите. Каждая тема во флудилке имеет свою особую тематику, которой желательно придерживаться, хотя бы из-за уважения к автору. Если некоторые преобладающие личности, в силу своего слабоумия, решили очередной раз испражниться, советую им делать это в специально отведенных местах. Не стоит отталкиваться от значения названия данного раздела. "Флудилка" не в понимании, что тут нужно тупо флудить, инакомыслящие вероятно, опять таки, умалишенные. Быдло, особо склонное к деградации, вам здесь не место. И прекратите уже, в конце концов, разлагаться - воняет. Тема для испражнений, флуда умалишенных и быдла (то есть таких как я) Я встроил вам флудилку в флудилку, чтобы вы могли флудить во флудилке, пока флудите во флудилке. (как бы это глупо не звучало) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 и сразу же первый пост (первый ах) Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Тема создана дабы прекратить ,сидящий уже в печенке, срач между миледи и остальными. Дабы примирить стороны конфликта объявляю тему данной ветки - абсолютное ничего в вакууме, флудите сколько хотите и о чем хотите. Тема для испражнений, флуда умалишенных и быдла (то есть таких как я) Я встроил вам флудилку в флудилку, чтобы вы могли флудить во флудилке, пока флудите во флудилке. (как бы это глупо не звучало) Ну если Вы считаете, что эта тема лучше, чем эта http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72987-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%E2%84%96-1/ которая была создана для такой же цели, только немного раньше. Я не просто так флужу теперь в каждой теме, я флужу осознанно, в силу того, что моя тема была закрыта. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 И пока вот тут вот, не примут решение,это будет продолжаться. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/80176-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/ Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну если Вы считаете, что эта тема лучше, чем эта http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72987-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%E2%84%96-1/ которая была создана для такой же цели, только немного раньше. Я не просто так флужу теперь в каждой теме, я флужу осознанно, в силу того, что моя тема была закрыта. Брысь из моей темы, я тут царь. П.с. а у нас запрещено создавать собственные темы? с каких пор? я же не устраиваю срачей\флуда в твоей теме, так что все так, как ты и писала, строго под определенными темами, путь их и будет хоть миллион. Миледи,я же знаю тебя давно (ты и в вк мне стучалась как то), прекращай эту херню, ты не права в некоторых вещах, тут флудилка, а значит флудилка. Если в какой-то теме тебе надо знать что-то конкретное, то по моему можно просто попросить человека удалиться (даже если он не послушал - не страшно, ибо темовые топики - скучны до безобразия) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Я не просто так флужу теперь в каждой теме, я флужу осознанно, в силу того, что моя тема была закрыта. делай что хочешь, это не запрещается, это же флудилка!! Рамки только в твоей голове, и они никогда не будут совпадать с другими, даже вне форума это правило действует, тебе придется как то уживаться с людьми) :). Просто прекращай уже Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 не обращай на неё внимение Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 не обращай на неё внимение.. внимениевнимение внимение Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Тема создана дабы прекратить ,сидящий уже в печенке, срач между миледи и остальными. Дабы примирить стороны конфликта объявляю тему данной ветки - абсолютное ничего в вакууме, флудите сколько хотите и о чем хотите. Тема для испражнений, флуда умалишенных и быдла (то есть таких как я) Я встроил вам флудилку в флудилку, чтобы вы могли флудить во флудилке, пока флудите во флудилке. (как бы это глупо не звучало) Поздравляю, ты стартанул еще один раунд безжалостного и бессмысленного, как русский рэп и матчмейкинг в Доте, срача. Не простого срача, а срача с Миледи, которая не может в здравый смысл и истосковалась по вниманию. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Можно я тут посижу, а то дом разносят ? Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Можно я тут посижу, а то дом разносят ? Я тоже пожалуй,один хрен-все засрано ) Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Поздравляю, ты стартанул еще один раунд безжалостного и бессмысленного, как русский рэп и матчмейкинг в Доте, срача. Не простого срача, а срача с Миледи, которая не может в здравый смысл и истосковалась по вниманию. Ошибся ;) Ссылка на комментарий
commonboy 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Алло, где хочу там и флудю. Зaчем мне флудить, где меня просят это делать? Скучно же, ну. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ошибся ;) Ох, простите меня, человек, который всрал свою репутацию за эпически рекордные 8 часов и 57 минут, пользуется "красивым" хамством прямиком из 2007, эпохи хххДиКиХ НяШеК_007)))ххх. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ох, простите меня, человек, который всрал свою репутацию за эпически рекордные 8 часов и 57 минут, пользуется "красивым" хамством прямиком из 2007, эпохи хххДиКиХ НяШеК_007)))ххх. Застрелись Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Я, которой на форуме нахожусь меньше пяти дней, уже хочу, чтобы ей(или ему, хрен знает, под форумной аваторкой может быть кто угодно) выдали пермач. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 И к чему это? Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 делай что хочешь, это не запрещается, это же флудилка!! Рамки только в твоей голове, и они никогда не будут совпадать с другими, даже вне форума это правило действует, тебе придется как то уживаться с людьми) :). Просто прекращай уже Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 И к чему это? Ну на скрине видно,кто такая miledi ) Пшел нафиг,что хочу,то и делаю ) Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Что за сервер,если не секрет? Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Можно я тут посижу, а то дом разносят ? трубу шатают? Ссылка на комментарий
commonboy 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 трубу шатают? Ахаххахахаах. ЭТО ЖЕ ТОТ ПРЕКОЛ ИЗ 1294. Ты тоже над ним ржал? Я чуть со смиху не помер когда его первый раз услышал!11 Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Что за сервер,если не секрет? В интернете не только серверов, в интернете много проектов ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас