robave64 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Не знаю будет ли интересна кому то данная тема, но я давно думал построить что то грандиозное, а если честно не все в клане горят желанием строить эвенты.Я подумал, а почему бы не собрать людей, которые заинтересованы строильством эвентов, которые уже не раз помогали своему клану, у которых есть опыт уже в создании эвентов. Главное чтобы это было добровольно, и чтобы люди загорелись идеей построить интересный эвент. Также после Тенебриса я понял, что многим простым игрокам, не состоящим в официальных кланах хотелось поучаствовать в эвенте.Еще, для обычных игроков проводится глобальный эвент только под Новый год, поэтому захотелось построить что то для них. Конечно есть много вопросов по поводу реализации( сервер будет лагать от большого кол-ва народа, где строить эвент, какой эвент строить и т.д) Но думаю если будет желание, то все получится) Пишите свои комментарии, что думаете по этому поводу) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Проблема в реализации, придумать и построить можно. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 построить можно всё что угодно, так же Администрация может сделать эвент-сервер, НО надо индею и тех кто будет строить. Если от кланов будут выбраны Люди и будет выбрана индея эвента и как это будет реализованно, готов лично обратиться к Администрации и Гму для постройки эвента на отдельном сервере (что бы было так же как и на Тенебрисе) Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 построить можно всё что угодно, так же Администрация может сделать эвент-сервер, НО надо индею и тех кто будет строить Так я думал тут как раз отпишутся те, кто хочет строить) Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Если начнете строить эвент, зовите меня, помогу чем смогу :ph34r: Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Если начнете строить эвент, зовите меня, помогу чем смогу :ph34r: хорошо, но нужно чтобы много людей заинтересовались) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Скоро) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Мог бы помочь построить что-нибудь в стиле милитаризма (технику, декорации) Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Мог бы помочь построить что-нибудь в стиле милитаризма (технику, декорации) А тематикика какая, есть идеи? Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Могу декорировать, тематика любая. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Могу декорировать, тематика любая.Хорошо) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Можно с вами? Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Можно с вами? Да, но пока я просто смотрю у кого есть желание построить что то совместное ) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ну я готов, да тут почти все готовы! Строить, думаю, все умеют. Только "вопросы по реализации" можно как-то более подробно оъбяснить, а не только сказать, что они просто есть. Я считаю, что если вы пишите "предложение и пожелание", то нужно сразу изложить свою идею более конкретно. Начиная хотя бы, действительно, с того, "какой эвент строить" Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Да, но пока я просто смотрю у кого есть желание построить что то совместное )Если ты хочешь хотя бы что-то типо тенербис,то тогда тебе уже нужно отдельный серв или овер миллион игроков для привата. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Если ты хочешь хотя бы что-то типо тенербис,то тогда тебе уже нужно отдельный серв или овер миллион игроков для привата. Думаю отдельный сервер лучше, ну есть человек который с администрацией ладит у нас) Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ну я готов, да тут почти все готовы! Строить, думаю, все умеют. Только "вопросы по реализации" можно как-то более подробно оъбяснить, а не только сказать, что они просто есть. Я считаю, что если вы пишите "предложение и пожелание", то нужно сразу изложить свою идею более конкретно. Начиная хотя бы, действительно, с того, "какой эвент строить" Это хорошо, что столько людей откликнулись, я даже на это не рассчитывал, на счёт темы, я думал можно построить Голодные Игры, но масштабные очень, а вообще можете свои идеи говорить, какой бы эвент вы хотели построить именно) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Да, но пока я просто смотрю у кого есть желание построить что то совместное ) Я хочу руководить)0)) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Го я с вами? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 На счет голодных игр можно замутить, уже был опыт в подобном. В качестве арены можно сделать что-нибудь типа колизея/подземных лабораторий/бункера/огромной летающей платформы с лазейками/лабиринта и прочего. Смотря на что фантазии хватит. От себя могу настроить техники Самолеты/вертолеты/танки/БМП (Не особо детализируя, только для декораций) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Могу построить что угодно. Кроме пиксель артов. Знаю редстоун на 8.5/10 Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Есть тема. Огромный космический корабль. Сюжет таков пару людей похитили. И как то надо спастись. Идея подходит для Пряток,голодных игр,игр с редстоун механизмами,игрой на логику (спомощью схем) выживания. ( с центра во все стороны течёт вода. Кто в неё попал умер. Тонущий корабль. Выживание+hg+найти предмет. А ещё 2 хорошие идеи я написал в теме Хикарута 'сборник инвентов". А и ещё есть такая идея. Куча подводных лодок. На каждой 5 человек. На дне сундуки с полезными вещами. Шлем на подводное дыхание,табличка,зелье подводного и т.д Где нибудь на карте хорошо спрятан сундук. Кто его нашёл и принёс содержимое на свою подлодку. Тот победил. У меня куча идей. Если хотите ещё напишу Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Сложность последнего. Что выныривать и набирать воздух нельзя. Его можно набирать в специальных местах если такие будут. Или с помощью таблички. (Табличку можно ставить 1 раз. Вначале все очевидно будут набирать воздух на подлодке. И она будет в воде. Но с дыркой в дней. Что бы не кто не вынырывал можно положить слой стекла над водой. P.S случайно в таком случаее не кто не вынернет. И можно будет pvp с игроками чужих подлодк. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Сложность последнего. Что выныривать и набирать воздух нельзя. Его можно набирать в специальных местах если такие будут. Или с помощью таблички. (Табличку можно ставить 1 раз. Вначале все очевидно будут набирать воздух на подлодке. И она будет в воде. Но с дыркой в ней*. Что бы не кто не вынырывал можно положить слой стекла над водой. P.S случайно в таком случаее не кто не вынернет. И можно будет pvp с игроками чужих подлодк. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Клинкз, я пошел за вардами. И чтобы когда я вернулся - таких идей не было, иначе я их применю по прямому назначению. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас