Перейти к публикации

Skyscraper

Пользователь
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Skyscraper

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения Skyscraper

Энтузиаст

Энтузиаст (5/10)

  • Олдфаг II
  • Олдфаг I

Последние медали

7

Репутация

  1. Skyscraper

    Galaxy2.0

    Обязанность модератора - держать себя в руках, а не рассказывать игрокам, над кем все ржут, а над кем нет. Подумай над этим, прежде чем написать следующее сообщение, в котором ты попытаешься оскорбить меня каким-то ещё способом.
  2. Skyscraper

    Тимурак

    Я даже и забыл, что у меня аккаунт очищен. Поясню. Вот есть ребята, представляющие администрацию, являясь их наместниками на серверах и форуме. И сообщения их составляют блатные слова, провокации и клевету. Это не есть норма. А вообще, мимофакт - аккаунт мне обнулили за то, что поставил три дизлайка подряд одному из упомянутых в другой теме волонтеров. Писать жалобу на прототипа не имеет никакого смысла, полагаю, не нужно тебе объяснять причины такой простой истины. Например, жалобу на Лору не опубликовали до сих пор. И не уверен, что её в принципе опубликуют. Не уверен, что стоит обращать внимание на реакции, которые может поставить абсолютно любой, причём абсолютно безосновательно или по просьбе кого-то. Собственно, приходим к тому, что это просто ещё одна форма навязывания коллективного мнения - кто-то абстрактный видит -много дизлайков, подумает первым делом, что были на то причины. А причины в том, что посягнули на святое - право безнаказанно творить дичь.
  3. Skyscraper

    Galaxy2.0

    Да, пожалуй, сегодня я перегнул палку. Прошу прощения у всех за сегодняшний всплеск эмоций.
  4. Skyscraper

    Galaxy2.0

    Легион03 и Легион666 сказали бы так же. Правда, я бы вас все равно не различал.
  5. Здравствуйте. На сервере от хелпера, которому я доверяю, мимолетом услышал про возможность удаления аккаунта из базы данных. Насколько это актуально?
  6. Skyscraper

    Galaxy2.0

    А ты настоящий детектив, так быстро догадался, когда я подписался родным ником в одной из тем. Браво, однако! Кстати, забыл сказать. И в следующий раз учитывай пожалуйста, что на проект каждый день приходят новые игроки, которые понятия не имеют что и как тут устроено. Они видят, как кучка игроков с префиксом "модератор" покрывает друг друга, параллельно рассказывая, какая плохая и ленивая здесь администрация. Собственно, и будь это левый игрок(а им здесь любят делать замечания за бессмысленные сообщения), а не твоя подружка - всем было наплевать, ибо "по понятиям" заступаться лишь за свою "братву". Что до вопросов - большинство из них явно провокационные, и при том ты сам знаешь на них ответы, а потому отвечать на них даже не бессмысленно, а глупо. И последнее - ники с циферками выглядят неэстетично. Чтобы сидеть под ником с циферками - нужно банально себя не уважать.
  7. Skyscraper

    Galaxy2.0

    Ну дак я помог, а вы тут возникли и начали пояснять за префиксы Собственно, раз ваша тяжкая работа заключается в регулярном использование нотпада - почему бы не поснимать вас, настроив уже искусственных ботов, повысив производительность? Их безделие уже нельзя будет оправдать словами "модераторы не роботы" Очевидно, что никак. Сейчас челик с циферками в нике пояснит мне за онлайн.
  8. Skyscraper

    Ну попробовать то стоит

    Ох уж эти экскалибурские радикалы, как им только смелости хватает?
  9. Skyscraper

    Galaxy2.0

    Проигнорирую исключительное хамство, ибо за него я просто потом дополню свою жалобу. Проигнорирую ещё сам факт покрывательства друг друга, ибо об этом я уже написал в другой теме. А теперь об обязанностях. Хелпер в моем представлении должен представлять пример игрокам. Наш же "пример" заявляет, что муты выдают за жалобы. Или, как сейчас, вставляет копипасту. Если я зайду на сервер, за которым закреплено это чудо - с вероятностью в 99% я увижу полуафк-кискуанжелу. Это занятое место не даёт вступить на службу более достойному человеку - скажу иначе: в принципе достойному человеку. Ещё один ботяра, у которого на клавиатуре три кнопки - Ctrl, С и V)) Собственно, до человекоботов и не мог дойти смысл замечания. Вы оба абсолютно бесполезны в рамках своих обязанностей, ибо вам "по зубам" только действовать по бумажке и отправляя готовые сообщения из блокнотика(да, бронепони, это и про тебя). Собственно, тот же вопрос к тебе, раз уж ты не можешь навести порядок в своём разделе
  10. Просто тогда придётся половину модераторов уволить. Это ж как с зацензурено, одному страшно, а с друзьями - зашибись!
  11. Skyscraper

    Galaxy2.0

    Спасибо за факт. А теперь по теме, раз уж хелпер_ке это не по зубам. 2.1 - администрация скептически относится к добавлению новых модификаций, для описанных тобой функций на сервере, например, уже много лет стоят NEI и Waila, зарекомендовавшие себя как надёжные и безотказные. 2.2 - по сути, ты описал драконик, который установлен на сервера с пометкой EVO. Специализация каждой сборки - фишка комплекса серверов, иными словами, лично я надеюсь, что проект никогда не скатится к модели одного СендТехноМаджикСпейсРПГЭВО-мона с элементами сталкера. 2.3 - предлагали неоднократно, но сервера попросту не живут столько, что не хватает ресурсов. Исключения - террафирмакрафт и грегтех из-за их механик, которые не предусматривают возобновляемость ресурсов и многопользовательский режим - в этих модификаций присутствуют редкие ископаемые, без которых нельзя пройти определённую стадию игры. Там это компенсировали встроенным админ-шопом. 2.4.1 топ варпов на большинстве серверов Экскалибура уже строится на основании ежедневных посещений. А разделение на магазин-немагазин , как по мне, не нужно. 2.4.2 Не играл на гэлэкси толком, но на большинстве других админ-шоп не нужен. 2.5 Вот это вообще нонсенс. Варпы - наверное, главное преимущество Экса перед другими проектами, где можно ставить публичные хомы и телепортироваться, но без доната нельзя ставить варпы. Ужас. Так ведь нормальный магазин не сделать.
  12. Skyscraper

    «Спасибо»

    Это и не предложение было. Это же персональный тикет по аккаунту.
  13. Собственно, я начинал с того, что пояснил - я не имею отношения к ОБО, у меня нет личного интереса оправдывать их действия и все написанное мной лишь взгляд со стороны безо всякой предвзятости. Собственно, ежинственное 'но' во всей ситуации в том, что все участники того же БЛ, совершившие значимый вклад в клан, не были против. Вот если бы все тридцать участников Ордена единогласно решили удалить клан, покинуть проект или объявить бойкот донату - тогда это был бы поразительный случай, но у людей встал закономерный вопрос -а зачем я этим занимался столко времени? Напомню, что это клан относительно новый и при этом с рекордным отрывом обогнавший всех стариков. Теперь снова напомню хронологию - благо, Дез сам честно ее расписал. Администрация после того, как Дезуру покидает клановую конференцию, оперативно переносит лидерку другому доверенному лицу, и после этого Крег должен был сказать "На этом мои полномочия всё". Но нет, прекрасно понимая, что Дезуру хочет сделать и что его самого после этого ждет, он возвращает лидерку. Ты вроде бывший модератор, забыл про "администрация всегда права"? Собственно, логика схожа с тем, что ты описал для клана, "лидер сам решает, что ему делать". Вот и лидер в лице администратора решил, как поступить. Собственно, для местных любителей ролевой игры в уголовников(далее - модераторов) есть всего два правила - "западло" и "по понятиям". "Западло" у нас "мусорнуться", т.е. ручкаться с администрацией, а потому ровные пацаны должны обрушить лавину хейта на всех, кому администрация помогла; "по понятиям" же покрывать и оправдывать друг друга в дружном модераторском кругу. Ну а еще носить самые сверкающие золотые четки, чтобы ребята уважали. Ну а еще оправдывать себя и приятелей за счет очернения других - тут гораздо лучший пример темы сталкера, где его кураторы любят жаловаться, что им запрещают что-то делать. Собственно, аналогия - желание превратить длительное поэтапное развитие клана в однодневное шоу с удалением, как будто это не люди тебе во всем помогали, а просто какие-то боты. Очень круто записывать меня разом в участники Ордена, подсосы хупи и авалона, учитывая, что я недолюбливал авалон еще до того, как ты появился на проекте в принципе. Собственно, еще любопытен твой акцент на точках и запятых - вот как ты читаешь сообщения, но это я еще в дискорде заметил. У тебя забавные крайности, но ты не понимаешь простой истины - авалоновцы такие же, как и ты, и алекс, и прочие покрывающие выходки друг друга и готовые, подобно флюгеру, менять свою позицию в зависимости от положения других побратимов. А авалоновцов ты не любишь не потому, что они занимаются тем же, что и ты, а за то, что у них это получается лучше. В итоге вы напоминаете просто две разных группировки со схожими принципами и ценностями, просто одна из них имеет более серьезные связи. На самом деле, написал я чуть больше, но сообщение стерлось при перезагрузке, жаль.
  14. Слышал про военный переворот в Зимбабве, или там тоже люди за спиной действовали? Собственно, об этом и речь. Про тех же БЛ никто ничего не сказал по одной причине - все, кто внес вклад в становление клана, как минимум были не против идеи, и я бы одобрил даже замысел с расформированием, если бы решение было принято единогласно всем составом в 20-30 человек. Но с моей стороны все выглядит так - ребята огромным коллективом продвигали клан, который с рекордным отрывом обошел всех старичков, чтобы в один день человек, которому они доверились, решил все их старания использовать ради большой-большой показухи и бесплатного шоу.
  15. Кажется, ты упустил момент, когда он кикнул всех участников клана, чтобы некому было передать лидерку клана. Хронология такова, что сперва администраторы забрали у него права лидера, затем куратор вернул их, наверняка понимая, что тот хочет сделать, и, собственно, Дез сыграл на все деньги.
×
×
  • Создать...