S.T.A.R.цы lekson2 10 Опубликовано: 9 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Приношу искренние извинения за любые действия и высказывания со стороны клана [BestLife]. Участие в сегодняшнем турнире было большой ошибкой, учитывая, сколько негативной репутации оно принесло. Потому, как оказывается, люди одинаковые везде. За что искренне прошу прощения. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Приношу искренние извинения за любые действия и высказывания со стороны клана [BestLife]. Участие в сегодняшнем турнире было большой ошибкой, учитывая, сколько негативной репутации оно принесло. Потому, как оказывается, люди одинаковые везде. За что искренне прошу прощения. То что вы учавствовали, это правильное решение, вы молодцы, я уже поздравил))!!! Непонятно поведение после эвента, зачем было писать: Прайд какого быть на последнем месте. Ну выйграли радуйтесь, зачем других унижать то, наши и так расстроились( К тебе претензий нет никаких, жаль что они сами не извинились( P.S. для тебя слизи на классике поднакопилось))) Ссылка на комментарий
AlexMar98 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Вы отлично себя показали. А те люди, которые негативно высказываются о клане BestLife, они всего лишь нашли для себя причину, чтобы Вас в чем-то упрекнуть. У них изначально было такое мнение, но не было причины. Вы победили честно, это главное ! Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Вы отлично себя показали. А те люди, которые негативно высказываются о клане BestLife, они всего лишь нашли для себя причину, чтобы Вас в чем-то упрекнуть. У них изначально было такое мнение, но не было причины. Вы победили честно, это главное ! Кто негативно высказывался о клане? С чего такие выводы про изначальное мнение? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 подскажите слоупоку кто какое место занял Ссылка на комментарий
Zavxo3 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 подскажите слоупоку кто какое место занял Лара уже написала в теме Tenebris Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 А что случилось? Кто-то вел себя неподобающе? Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 А что случилось? Кто-то вел себя неподобающе? Просто на эмоциях повелись на провокацию со стороны обиженных лиц с некого клана. Стыдно что опустился до их уровня,не более. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Просто на эмоциях повелись на провокацию со стороны обиженных лиц с некого клана. Стыдно что опустился до их уровня,не более. Повестись на провокацию (какую?) = материться и капсить в чате сервера? Ссылка на комментарий
AlexMar98 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Кто негативно высказывался о клане? С чего такие выводы про изначальное мнение? Слишком предвзято отнесся к моему сообщению. Я не знаю, кто высказывался и как, меня это не волнует. Я решил лишний раз поздравить и поддержать клан BestLife. Ссылка на комментарий
AlexMar98 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Может быть ему в ЛС написали свои негативные высказывания?) Вот он и основал свое мнение по этому. Ты же не можешь с полной уверенностью сказать, что этого не было) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Единственные перед кем хочется извиниться - Лимбо. На эмоциях тролили их,из-за небольшого разрыва и потери ими звёзд в нашу пользу из-за которых мы и одержали победу. А они просто промолчали,хотя им было обиднее всего.Ребят,извините)0)0) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Единственные перед кем хочется извиниться - Лимбо. На эмоциях тролили их,из-за небольшого разрыва и потери ими звёзд в нашу пользу из-за которых мы и одержали победу. А они просто промолчали,хотя им было обиднее всего.Ребят,извините)0)0) http://forum.excalibur-craft.ru/topic/77489-bestlife/ Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/77489-bestlife/ Хочешь завалю тебе раздел жалоб конструктивными жалобами на официальные кланы?За последние 2 месяца за binfo вообще никто не следил,жалоба высосана из пальца,сделана по личным мотивам,не более. Да и тем более Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Хочешь завалю тебе раздел жалоб конструктивными жалобами на официальные кланы?За последние 2 месяца за binfo вообще никто не следил,жалоба высосана из пальца,сделана по личным мотивам,не более. Да и тем более xD bminfo не чекал? 16 сентября, нечего? Заваливай, мне то что? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Хм, да, понимаю, конечно. Это же игра, майнкрафт, в ней много детей которые любят вынести из себя брань после школы, сидят у монитора и играют сутками на пролёт.. Тут удивляться нечему. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 А вообще если играть - то играть себе спокойно, а не высказать там пару матерных слов. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Хм, да, понимаю, конечно. Это же игра, майнкрафт, в ней много детей которые любят вынести из себя брань после школы, сидят у монитора и играют сутками на пролёт.. Тут удивляться нечему. Наврятли такой контенгент людей попадёт в ряды официальных кланов. От себя хочу выразить пребольшое уважение людям, способным попросить прощения за своих людей, а также "ФИ" тем, кто вёл себя неподобающе, и даже не извинился. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 И уже вряд-ли извинятся. Я вот чего не пойму: Зачем вообще кого-то оскорблять, если можно просто ничего не говорить, и ввести в умолчание.. Но нет, нужно язык как у Гарпии удлинить, (Хотя можно как у Суккуба, впрочем нет особой разницы) - чтобы маты грубее были. И еще восхвалять себя перед игроками, чтобы нос вырос до того что пробьет экран, (Как у Пинокио) - да-да, у Пинокио нос длинный. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Нет-нет, что-то очень странно. Одиночества, м.. черт, нет! Тьма, а.. не оно! Пустота, хм, нет и еще раз нет! Хм, все вместе - да. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Чертополох, у тебя опять бредни :с Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Чертополох, у тебя опять бредни :с Он великий сказочник) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Он великий сказочник) фентезист Я починил, мой редстоуновый коллега Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Если кто-то кого-то оскорбил то давно узе позалел об этом хватет! Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Приношу искренние извинения за любые действия и высказывания со стороны клана [BestLife]. Участие в сегодняшнем турнире было большой ошибкой, учитывая, сколько негативной репутации оно принесло. Потому, как оказывается, люди одинаковые везде. За что искренне прошу прощения. Сорваться сгоряча может каждый. А вот признать вину и извиниться за себя и "за того парня" - вот это уже не каждый может. Так что лично у меня респекта только прибавилось ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас