S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 9 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Здравствуйте! Не без гордости, от лица руководства клана, я хотел бы поблагодарить и особо выделить нескольких игроков, членов Dark Elite: serno, Vavilon2014, MacMilan3, DeMoHMax и RussianPatriot70. Совсем недавно, все они яростно и самоотверженно сражались на полях турнира официальных кланов! Не смотря на появившиеся в ходе мероприятия трудности, им удалось достигнуть хорошего, достойного уважения результата - было собрано 78(72+6) осколков, что принесло в копилку клана 1560 рублей. Тем самым, Dark ELite в очередной раз показал отличный уровень подготовки своих бойцов! Стоящие под нашими знаменами, еще не раз подтвердят свой статус и свою честь делами, а не пустым и никому не нужным самопохвальством!.. Отдельно стоит поблагодарить организаторов мероприятия, вами был проделан большой и порою малоприятный труд. Кто бы что не говорил, но сделанное вами действительно заслуживает уважения... C уважением, лидер официального клана Dark ELite, rusk82. 1 Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Особенно хочy отметить МакМилана, который yсердно старался yбежать от забафаного Лексона в воде) А потом они на развороте его отпинали :lol: ( Пишy от дyши) Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 молодцы. Только вперед ! Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Смотрел стрим, у всех по 30-50 осколков, а у дорцэлиты 60+, но чот не вытянули,думал они вин)) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Лексон передает, что хлопчики ваши были вкусными. Спасибо вам за игру, дарки, ибо сделали вы все на уровне Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Помню момент, в котором Серно вытащил 3-их)) И сразy 16 звёзд поимел, yдав его аж хвалил. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Помню момент, в котором Серно вытащил 3-их)) И сразy 16 звёзд поимел, yдав его аж хвалил. Я чёт 16 звёзд не помню), там было меньше Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Лексон передает, что хлопчики ваши были вкусными. Спасибо вам за игру, дарки, ибо сделали вы все на уровне Зато убили его :D Но бронь уже была сломана(99( Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я чёт 16 звёзд не помню), там было меньше yдав твой инвентарь смотрел, не скромничай )0) Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ну в инвентаре скорей были и ещё мои звёзды ) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я же говорил что ваши лица будут поломаны,не мной,так моим пупсиком)00)))))00)0))0)) Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я же говорил что ваши лица будут поломаны,не мной,так моим пупсиком)00)))))00)0))0)) Шлем мы ему сломали) Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 yдав твой инвентарь смотрел, не скромничай )0) Там было 4 звезды) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Шлем мы ему сломали) гыг,убить слизня невозможно,но вы таки слишком сильно его разрубали,даже мои яблочки не помогли (9((9(9( Ссылка на комментарий
RussianPatriot70 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ракус забыл положить нам алмазку, Вавилон вечно вылетал, я несколько раз за чайком ходил. Кароч, изи. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 гыг,убить слизня невозможно,но вы таки слишком сильно его разрубали,даже мои яблочки не помогли (9((9(9( Наши ножи выкованы великим кузнецом "rusk82" cпособны разрубить любой металл, и противостоять сильнейшим оберегам, даже твоим яблочкам) Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Руск, умеешь вдохновить участников своего клана, браво ! Ссылка на комментарий
MidOne 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 гыг,убить слизня невозможно,но вы таки слишком сильно его разрубали,даже мои яблочки не помогли (9((9(9( В начале около двух раз его слил... Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В начале около двух раз его слил... Победить вам это все равно не помогло. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Победить вам это все равно не помогло. Главное не победа, главное участие. Хотя твоё ЭГО заглушает эту довольно старейшую и смысловую поговорку, вечно не довольствующееся животное(по-другому тебя поминать не смогу, в голову уже въелось.), потому что нет у тебя идеалов и нет сочувствия и взаимопонимания(в зависимости от ситуации.). Как появился откуда-то, так и пропадёшь. Написал бы побольше и по-обиднее, да Серёженька поругает. [hr] Поздравляю вас, пупсики. Соррян что запоздал с поздравлением. Но лучше поздно, чем никогда. :P ;) Жаль посмотреть вообще никак не удалось, в связи с переломом. Продолжайте в том же духе. :wub: В следующий раз вы однозначно заполучите лидирующую позицию, уверен! Рузг, не обижай мальчиков и девочек. :ph34r: Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Пиши "пообидней", мне-то что? Проанализировав все твои сообщения, понял, что "обиднее" у тебя раньше не получалось, да и в будущем у тебя вряд ли получится. "Главное не победа, а участие" - девиз проигравших. Если нечего отвечать, то зачем доказывать обратное? Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 и за удава я не мог посмотреть как там у вас и почему у лимбо база была топовый?) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Победить вам это все равно не помогло. Просто MacMilan3 не размялся. (=_>) Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Если нечего отвечать, то зачем доказывать обратное? К чему это? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас