Bunch 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Всем доброго времени суток. Я играю на третьем рпг сервере и засто замечаю, что онлайн на серверах постоянно колеблется. На первом серваке по феншую должно быть большн всего игроков, но нет, то второй лидирует, то первый. Игроки приходят и уходят, рпг и так не славится популярностью, по сравнению с индастриалом, мистерией и сталкером. Предлагаю оставить 2 сервера, как это было раньше или объединить в 1. Было бы ваще найс)) Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 В 1? Ты знаешь хотя-бы примерно сколько игроков играют на рпг?Нет? На каждом серве играют не менее 100 игроков Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Каникулы прошли,у многих из них банально нет времени.Не обязательно они должны играть в одно время,некоторые играют утром а другие вечером,есть и те кто играет по ночам.Так что это тебе так кажется что игроков мало. Ссылка на комментарий
Bunch 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 В 1? Ты знаешь хотя-бы примерно сколько игроков играют на рпг?Нет? На каждом серве играют не менее 100 игроков Я же не спроста создал эту тему, я заходил на сервера в разное время суток и в разные дни, на втором и третьем сервере играют одни и те же в 80% случаев. Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Я же не спроста создал эту тему, я заходил на сервера в разное время суток и в разные дни, на втором и третьем сервере играют одни и те же в 80% случаев. Повторюсь.Началась учеба,у многих нет времени играть в тот или иной день. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Всем доброго времени суток. Я играю на третьем рпг сервере и засто замечаю, что онлайн на серверах постоянно колеблется. На первом серваке по феншую должно быть большн всего игроков, но нет, то второй лидирует, то первый. Игроки приходят и уходят, рпг и так не славится популярностью, по сравнению с индастриалом, мистерией и сталкером. Предлагаю оставить 2 сервера, как это было раньше или объединить в 1. Было бы ваще найс)) Если объединить тогда будет вайп ищо чаще. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Объединят если так оно и есть, после вайпа. так было с хитечем Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Оратор выше прав про онлайн. Не все могут себе позволить играть нонстопом 8 часов в сутки, т.к. у многих начался рабочий сезон и просто тупо нет времени. На серверах РПГ в день гарантированно играют более 100 игроков, просто их моменты онлайна сокращены.. Да и не забывайте, что РПГ клиент сам по себе требователен к ресурсам компьютера (Как и мод.MInecraft в целом), у кого-то могли случится непредвиденные поломки девайсов. Предложение по объединению серверов - бред полнейший. К примеру, вспоминайте ту ситуацию, когда определенную линейку вайпают... Онлайны от 80 лиц...круто же. Да и не все хотят "насиловать карту" на 1 сервере, способствуя скорейшему вайпу на линейке в целом. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Да ну, бред. Онлайн будет 100, из-за этого смертным будет невозможно зайти Частые вайпы Сильная нагрузка сервера Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 сентября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Будет вайп\ каникулы - будет онлайн. Если сервера объединят, то что с ним будет, когда произойдёт вайп? Он просто не выдержит. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Зачем? Всех устраивает онлайн, если не учитывать некоторых индивидуумов. На первом рпг онлайн стабильно держится большим, нежели на втором и третьем. И в конце концов, что будет с игроками которые не выдерживают большого онлайна, сопровождаемого хаосом в чате? Ссылка на комментарий
Bunch 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Бл, зря я это сделал. Теперь во всех кругах будут презирать(( Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Бл, зря я это сделал. Теперь во всех кругах будут презирать(( да.тут все злые Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Бл, зря я это сделал. Теперь во всех кругах будут презирать(( Ты зашел не в тот район с не тем предложением, товарищ... Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Пойдемте все на Classic :) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Бл, зря я это сделал. Теперь во всех кругах будут презирать(( Главное что ты выразил своё мнение. Конструктивная критика не бывает исключительно положительной, иначе это и не критика вовсе. А презирать тебя никто не будет, не волнуйся) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас