gelel 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Здравствуйте, обитатели здешних мест. Сегодня я хочу предоставить вам несколько заданий от кланов Reigun и Thunder. 1. Сплиф (1 призовое место) 2. Лабиринт (3 призовых места) 3. Паркур (3 призовых места) Всё это будет проходить по очереди, так что каждый сможет поучаствовать в каждом ивенте. Проводиться всё будет 11.09.2016., т.е. в это воскресенье с 15:00 по МСК Варп будет написан за 30, 20, 10 и 5 минут до начала ивента в чате сервера. Правила таковы: не багоюзить, не использовать средства для полёта, приходить лучше без вещей, т.к. бессмертие я поставить не могу :(, но зато я обеспечу едой. За нарушение правил ивента модератор в праве дать бан до 3 часов с причиной "ивент". Теперь самое главное, это призы: Кому интересны геномы пчёл, их можно посмотреть по ссылкам: https://yadi.sk/i/QoUULy3puv9AC https://yadi.sk/i/NIDk1oC_uv9AE https://yadi.sk/i/uY8WLy3Puv9Aa Победитель сплифа получит: 1 из 3 первых призов, а какой именно пусть останется секретом, дабы не портить впечатление от ивентов. (буры на удачу 3, гравиквант зачареный, с геномом пчёл можно ознакомится по ссылкам) --------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 место лабиринта получит: 1 из 3 первых призов, а какой именно пусть останется секретом, дабы не портить впечатление от ивентов. (буры на удачу 3, гравиквант зачареный, с геномом пчёл можно ознакомится по ссылкам) 2 место лабиринта получит: нано сет с гравинагрудником, нано саблю, бур с эффективностью и шелковым касанием, ветряк с углеволоконным ротором, 2 экзотических трутня (с геномом можно ознакомится по ссылкам) 3 место лабиринта получит: нано сет, нано саблю, адванс бур и 1 экзотического трутня (с геномом можно ознакомится по ссылкам) --------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 место паркура получит: 1 из 3 первых призов, а какой именно пусть останется секретом, дабы не портить впечатление от ивентов. (буры на удачу 3, гравиквант зачареный, с геномом пчёл можно ознакомится по ссылкам) 2 место паркура получит: нано сет с гравинагрудником, нано саблю, бур с эффективностью и шелковым касанием, ветряк с углеволоконным ротором, 2 экзотических трутня (с геномом можно ознакомится по ссылкам) 3 место паркура получит: нано сет, нано саблю, адванс бур и 1 экзотического трутня (геном по ссылкам) P.S. проводить буду ивент впервые, не знаю что из этого выйдет :) P.S.S. попрошу свободных модеров проследить за порядком, пожалуйста. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Для первого проведения неплохо, ждем дня Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Отлично, но было бы неплохо прикрепить пару скринов. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Красиво оформлено. Надеюсь, эвент будет не хуже. [spoiler] Чтоб не делать эти полосочки,... --------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------- ... которые с мобильной версии отображаются очень странно, можно просто ввести [h r], без пробела. [/spoiler] Ссылка на комментарий
Auxod 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 [hr] Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Чую будет долгий эвент. Постараюсь придти. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Главное чтобы все не закончилось на сплифе. А то как известно это вызывает очень неплохие зависания и проседание фпс. Ссылка на комментарий
gelel 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Главное чтобы все не закончилось на сплифе. А то как известно это вызывает очень неплохие зависания и проседание фпс. Сплиф небольшой, надеюсь будет норм, да и место выбирал, чтоб ничего рядом не было и над оформлением не мудился, чтоб всё было лишь для дела. :) Ссылка на комментарий
gelel 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Красиво оформлено. Надеюсь, эвент будет не хуже. [spoiler] Чтоб не делать эти полосочки,... ... которые с мобильной версии отображаются очень странно, можно просто ввести [h r], без пробела. [/spoiler] Спасибо, просто впервые оформлял, и я тоже надеюсь, что всё будет хорошо :) Ссылка на комментарий
maks25 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ждём с нетерпением )) Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 меня эксплуатируют, но, наверное, я приду. Ссылка на комментарий
MystickalBoy 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 я прийду конечно :D Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Эвент на 6 бомбанувших Кейнов из 10. Так держать, ребята. Надеюсь, будете дальше клепать ивенты Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Выйграл как и хотел 10000000 резины Квант сет гравик бога. Вообщем эвент норм. Удачи.Буду ждать ещё эвентов от вас. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ивент норм, но я скажу свои мнения и +и- 1.Ивент хороший и призы хорошие 2.много ошибок в инвенте а теперь + и - + 1.призы крутые 2.ивент разно образный а теперь - 1.сплиф- с дверями можно было ломать снег,можно с низу было подкоп делать, и очень маленькая арена сплифа 2.лабиринт- он очень жестокий,и нет не 1 подсказки. 3.паркур- на счёт людей что мешают это ладно,я дошёл до чеки с челом(до факела) и никто не зачекал, только со второго раза защитали,очень тежёлый паркур+ читаки и тп. Постарайтесь в следущий раз лучше. Ссылка на комментарий
gelel 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ивент закончился, не без задержек и неточностей, но всё проведено, спасибо DeMoHMaX и Prototype за то, что присутствовали, прикрепляю скрины победителей: 1 место maks25 я просто скринить умею 1. DarkEvilRUS 3. MystickalBoy скрин победителя сплифа сделать не успел, но это SkyScraper так же прикрепляю скрины выдачи первых мест P.S. maks25 вышел после лабиринта, его приз я передам ему позже поскринить как люди всё проходили я забыл :D, но думаю, что и это нормально) Ссылка на комментарий
gelel 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 так же извиняюсь за неточности, в следующий раз попытаюсь исправить все ошибки. Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ивент топчик, все прошел(на паркуре - четвертым допрыгал) Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 26 сентября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения