Перейти к публикации

То самое чувство :)

Light

Рекомендованные сообщения

• Developer

Раньше был "Список модераторов" от Cromwell, там было 226+ лайк, но Udav4ik скрыл его и сделал новую.

И правильно сделал.

Присвоить чей-то труд и сделать что-то новое совершенно разные вещи.

"Список модераторов" не Cromwell придумал, кто-то другой из модеров. Кажется, Prototype.

Флудилка флудилкой, но к чему эти обе видеозаписи тут ?

Я просто по приколу что же ты этого не понимаешь.

То самое чувство,когда пофиг чья тема популярней и раздражают люди которые любят поиграть на публику.

Ой, ясненько, ты тут недавно. Так вот, я тебе скажу, мне не к чему играть на публику... Все игроки/модераторы и даже АДЫН админка (который доброй души человек) и без этого меня знают...А модераторы старенькие и подавно...

Ой, ясненько, ты тут недавно. Так вот, я тебе скажу, мне не к чему играть на публику... Все игроки/модераторы и даже АДЫН админка (который доброй души человек) и без этого меня знают...А модераторы старенькие и подавно...

Всем пофиг,честн

Всем пофиг,честн

Честно, я тебе скажу только одно, DE до сих пор набирают в клан кого не попадь... (макс и сухарик без обид :) ) Если тебе пофиг, так зачем в тему вообще залез?

Поздравляю тебя.
Что ты вернулся и делал такие же эвенты.

Хах, Надя привет :) Я не забыл как ты мне помогла с друзьями, век не забуду  ^_^ 

Хах, Надя привет :) Я не забыл как ты мне помогла с друзьями, век не забуду  ^_^ 

Спасибо,но и расформировался клан из-за меня :с

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...