Перейти к публикации

Advanced Solar Panels для Industrial Craft

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сегодня я пришёл с особой идеи для сервера industrial craft, а именно мод Advanced Solar Panels. Краткое описание : Мод добавляет несколько новых типов солнечных панелей. Больше об этом моде можете найти тут :

200px-Advanced_Solar_Panels.png?version=

-----------------------------------------------------------------------------------

http://minecraft-ru.gamepedia.com/Advanced_Solar_Panels

-----------------------------------------------------------------------------------Если понравилось идея то поддержите менячто бы эта статья дошло до админов. Спасибо за внимание. 

Всем пока ! 

Они слишком имбалансны даже с усложненными крафтами? Пояаляется ASP - ветряки и ядренная энергетика исчезает. Даже с ОЗ за их крафты, они остаются имбами

Мне ядерной энергетики хватает на все. Помимо мощных солнечных панелей и квантовых шлемов, в ASP есть и другие вещи, которые помогут разжиться довольно сильно.

Они слишком имбалансны даже с усложненными крафтами? Пояаляется ASP - ветряки и ядренная энергетика исчезает. Даже с ОЗ за их крафты, они остаются имбами

крафтить их не так легко
Иридий будет что то стоить
да и с ними было весело

Не знаю ,что подразумевается под весельем,но в этом моде свои плюсы и минусы.Его можно сравнить к примеру с тем же старым модом ,как Compactwindmills.   

Сейчас эти все моды не нужны ,т.к. и так достаточно способов добыть энергию.По этому не думаю ,что он будет актуален на проекте.

Против, будет сильный имбаланс по сравнению с ветряками.

чем сильный ?
ветряк выдаёт на пике как ультиматка
20 ветряков скрафтить проще чем 1 ультиматку в начале игры
ветряки это изи энергия
да и ультиматки режут не слабо

с ветряками оч скучно играть
уран ценится не сильно
иридий вообще не ценится толком
только на квант и всё

в итоге скучно

чем сильный ?
ветряки это изи энергия

уран ценится не сильно
только на квант и всё

в итоге скучно

Мм, помню, как я набрал 10 квантовых панелей в начале игры(Ну, ко мне прилетел квант и умер xd)и 1 панельку продал за 10 гибридок. Накопил ресурсов - сделал ещё 4 квантовых панели. Продал 3. Повторил процесс 2 раза. Сделал для себя ещё несколько штучек(9). Вся крыша была в гибридках+квант. Уххх, веселуха была... генераторы материи взрывались, как не знаю что, штук 50 МФЭХ были заполнены до отвала, хотя генераторов материи было штук 18, утилизаторов было штук 30, всего остального было по 3-4 штуки.... Продавал иридий,гибридки,материю, имел 12 вардж, 10 сетов кванта, но был не самым богатым человеком на сервере.ДАЛЕКО не самым богатым. Ты бы видел, что там творилось ^_^ .Я, конечно, понимаю, что это 1.6.4, но...

И ты считаешь, что ветряки круче? По мне так, лучше иметь 50 ветряков, чем штучек 7 квантовых панелей. У меня всё.

За идею - против, ибо во-первых: имбааа, во-вторых: один из немногих серверов без панелек.(и я этому рад)

Мм, помню, как я набрал 10 квантовых панелей в начале игры(Ну, ко мне прилетел квант и умер xd)и 1 панельку продал за 10 гибридок. Накопил ресурсов - сделал ещё 4 квантовых панели. Продал 3. Повторил процесс 2 раза. Сделал для себя ещё несколько штучек(9). Вся крыша была в гибридках+квант. Уххх, веселуха была... генераторы материи взрывались, как не знаю что, штук 50 МФЭХ были заполнены до отвала, хотя генераторов материи было штук 18, утилизаторов было штук 30, всего остального было по 3-4 штуки.... Продавал иридий,гибридки,материю, имел 12 вардж, 10 сетов кванта, но был не самым богатым человеком на сервере.ДАЛЕКО не самым богатым. Ты бы видел, что там творилось ^_^ .Я, конечно, понимаю, что это 1.6.4, но...

И ты считаешь, что ветряки круче? По мне так, лучше иметь 50 ветряков, чем штучек 7 квантовых панелей. У меня всё.

За идею - против, ибо во-первых: имбааа, во-вторых: один из немногих серверов без панелек.(и я этому рад)

Квант солнечную панель можно запретить
как и со старыми ветряками запрещали на 2 к

чем сильный ?
ветряки это изи энергия

уран ценится не сильно
только на квант и всё

в итоге скучно

Ветряк не выдает как ультиматка. Ветряк выдает около 200 еу/т при напряжении в 512. Топчик это реакторы на плутонии. Для них уран ценится весьма и весьма. Не ценится он нубчиками, которые не умеют в ядерки.

Сложные крафты всегда здорово, но для состоятельных игроков это не проблема. Даже состоятельным нужна энергия, а этот мод решает эту проблему. С ядерками интересней, поскольку они занимают больше места, требуют настроек и постоянного притока урана. Хотя есть хикарут со своей схемой "поставил и забыл", но это уже другая история

Ветряк не выдает как ультиматка. Ветряк выдает около 200 еу/т при напряжении в 512. Топчик это реакторы на плутонии. Для них уран ценится весьма и весьма. Не ценится он нубчиками, которые не умеют в ядерки.

Сложные крафты всегда здорово, но для состоятельных игроков это не проблема. Даже состоятельным нужна энергия, а этот мод решает эту проблему. С ядерками интересней, поскольку они занимают больше места, требуют настроек и постоянного притока урана. Хотя есть хикарут со своей схемой "поставил и забыл", но это уже другая история

Я почти весь уран на аспекты разложил, там их очень много) На мистерии его девать больше некуда)

Потому что мощности у тебя малые, вот и некуда. Крутые игроки используют уйму энергии и для них уран ценен.

Потому что мощности у тебя малые, вот и некуда. Крутые игроки используют уйму энергии и для них уран ценен.

а с солярками будет ценится ещё больше
и иридий будет что то стоить 

Иридий и так дорогой. 

брось
его сделать не так легко
а если брать как цену не монеты
их продают чуть ли не за дарма спустя месяц после вайпа

брось
его сделать не так легко

за 4 стака дубовых саженцев, например :в

за 4 стака дубовых саженцев, например :в

и такое бывает
но смысл в том что он не такой ценный ибо крафтов с ним мизер
а добыть его не так легко
и просто перестаётся ценится 

брось
его сделать не так легко

Смотря на каких серверах..

Солярки раньше стояли на проекте. Могу рассказать интереснейший геймплей:
Собираешь ресурсы для солярки, делаешь ген. материи, ждёшь материю, материю в железо, железо на солярки. Так делали многие. Очень увлекательно, повторите дважды.
Против. То ,что ушло в бытие, не должно возвращаться

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...