DanCojocari 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Всем привет. Сегодня я пришёл с особой идеи для сервера industrial craft, а именно мод Advanced Solar Panels. Краткое описание : Мод добавляет несколько новых типов солнечных панелей. Больше об этом моде можете найти тут : ----------------------------------------------------------------------------------- http://minecraft-ru.gamepedia.com/Advanced_Solar_Panels -----------------------------------------------------------------------------------Если понравилось идея то поддержите менячто бы эта статья дошло до админов. Спасибо за внимание. Всем пока ! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Они слишком имбалансны даже с усложненными крафтами? Пояаляется ASP - ветряки и ядренная энергетика исчезает. Даже с ОЗ за их крафты, они остаются имбами Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Мне ядерной энергетики хватает на все. Помимо мощных солнечных панелей и квантовых шлемов, в ASP есть и другие вещи, которые помогут разжиться довольно сильно. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Они слишком имбалансны даже с усложненными крафтами? Пояаляется ASP - ветряки и ядренная энергетика исчезает. Даже с ОЗ за их крафты, они остаются имбами крафтить их не так легко Иридий будет что то стоить да и с ними было весело Ссылка на комментарий
DENFER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Не знаю ,что подразумевается под весельем,но в этом моде свои плюсы и минусы.Его можно сравнить к примеру с тем же старым модом ,как Compactwindmills. Сейчас эти все моды не нужны ,т.к. и так достаточно способов добыть энергию.По этому не думаю ,что он будет актуален на проекте. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Против, будет сильный имбаланс по сравнению с ветряками. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ветряков вполне хватает, они куда лучше. Хотя раньше я думал иначе. Против. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Против, будет сильный имбаланс по сравнению с ветряками. чем сильный ? ветряк выдаёт на пике как ультиматка 20 ветряков скрафтить проще чем 1 ультиматку в начале игры ветряки это изи энергия да и ультиматки режут не слабо с ветряками оч скучно играть уран ценится не сильно иридий вообще не ценится толком только на квант и всё в итоге скучно Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 чем сильный ? ветряк выдаёт на пике как ультиматка 20 ветряков скрафтить проще чем 1 ультиматку в начале игры ветряки это изи энергия да и ультиматки режут не слабо с ветряками оч скучно играть уран ценится не сильно иридий вообще не ценится толком только на квант и всё в итоге скучно Мм, помню, как я набрал 10 квантовых панелей в начале игры(Ну, ко мне прилетел квант и умер xd)и 1 панельку продал за 10 гибридок. Накопил ресурсов - сделал ещё 4 квантовых панели. Продал 3. Повторил процесс 2 раза. Сделал для себя ещё несколько штучек(9). Вся крыша была в гибридках+квант. Уххх, веселуха была... генераторы материи взрывались, как не знаю что, штук 50 МФЭХ были заполнены до отвала, хотя генераторов материи было штук 18, утилизаторов было штук 30, всего остального было по 3-4 штуки.... Продавал иридий,гибридки,материю, имел 12 вардж, 10 сетов кванта, но был не самым богатым человеком на сервере.ДАЛЕКО не самым богатым. Ты бы видел, что там творилось ^_^ .Я, конечно, понимаю, что это 1.6.4, но... И ты считаешь, что ветряки круче? По мне так, лучше иметь 50 ветряков, чем штучек 7 квантовых панелей. У меня всё. За идею - против, ибо во-первых: имбааа, во-вторых: один из немногих серверов без панелек.(и я этому рад) Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Мм, помню, как я набрал 10 квантовых панелей в начале игры(Ну, ко мне прилетел квант и умер xd)и 1 панельку продал за 10 гибридок. Накопил ресурсов - сделал ещё 4 квантовых панели. Продал 3. Повторил процесс 2 раза. Сделал для себя ещё несколько штучек(9). Вся крыша была в гибридках+квант. Уххх, веселуха была... генераторы материи взрывались, как не знаю что, штук 50 МФЭХ были заполнены до отвала, хотя генераторов материи было штук 18, утилизаторов было штук 30, всего остального было по 3-4 штуки.... Продавал иридий,гибридки,материю, имел 12 вардж, 10 сетов кванта, но был не самым богатым человеком на сервере.ДАЛЕКО не самым богатым. Ты бы видел, что там творилось ^_^ .Я, конечно, понимаю, что это 1.6.4, но... И ты считаешь, что ветряки круче? По мне так, лучше иметь 50 ветряков, чем штучек 7 квантовых панелей. У меня всё. За идею - против, ибо во-первых: имбааа, во-вторых: один из немногих серверов без панелек.(и я этому рад) Квант солнечную панель можно запретить как и со старыми ветряками запрещали на 2 к Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 чем сильный ? ветряк выдаёт на пике как ультиматка 20 ветряков скрафтить проще чем 1 ультиматку в начале игры ветряки это изи энергия да и ультиматки режут не слабо с ветряками оч скучно играть уран ценится не сильно иридий вообще не ценится толком только на квант и всё в итоге скучно Ветряк не выдает как ультиматка. Ветряк выдает около 200 еу/т при напряжении в 512. Топчик это реакторы на плутонии. Для них уран ценится весьма и весьма. Не ценится он нубчиками, которые не умеют в ядерки. Сложные крафты всегда здорово, но для состоятельных игроков это не проблема. Даже состоятельным нужна энергия, а этот мод решает эту проблему. С ядерками интересней, поскольку они занимают больше места, требуют настроек и постоянного притока урана. Хотя есть хикарут со своей схемой "поставил и забыл", но это уже другая история Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ветряк не выдает как ультиматка. Ветряк выдает около 200 еу/т при напряжении в 512. Топчик это реакторы на плутонии. Для них уран ценится весьма и весьма. Не ценится он нубчиками, которые не умеют в ядерки. Сложные крафты всегда здорово, но для состоятельных игроков это не проблема. Даже состоятельным нужна энергия, а этот мод решает эту проблему. С ядерками интересней, поскольку они занимают больше места, требуют настроек и постоянного притока урана. Хотя есть хикарут со своей схемой "поставил и забыл", но это уже другая история Я почти весь уран на аспекты разложил, там их очень много) На мистерии его девать больше некуда) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Потому что мощности у тебя малые, вот и некуда. Крутые игроки используют уйму энергии и для них уран ценен. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Потому что мощности у тебя малые, вот и некуда. Крутые игроки используют уйму энергии и для них уран ценен. а с солярками будет ценится ещё больше и иридий будет что то стоить Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 а с солярками будет ценится ещё больше и иридий будет что то стоить Иридий и так дорогой. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Иридий и так дорогой. брось его сделать не так легко а если брать как цену не монеты их продают чуть ли не за дарма спустя месяц после вайпа Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 брось его сделать не так легко а если брать как цену не монеты их продают чуть ли не за дарма спустя месяц после вайпа за 4 стака дубовых саженцев, например :в Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 за 4 стака дубовых саженцев, например :в и такое бывает но смысл в том что он не такой ценный ибо крафтов с ним мизер а добыть его не так легко и просто перестаётся ценится Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я тока ЗА Отличная идея!!! :) :D :rolleyes: Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 брось его сделать не так легко а если брать как цену не монеты их продают чуть ли не за дарма спустя месяц после вайпа Смотря на каких серверах.. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 protiv Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Солярки раньше стояли на проекте. Могу рассказать интереснейший геймплей: Собираешь ресурсы для солярки, делаешь ген. материи, ждёшь материю, материю в железо, железо на солярки. Так делали многие. Очень увлекательно, повторите дважды. Против. То ,что ушло в бытие, не должно возвращаться Ссылка на комментарий
x777Alex777x 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас