Lumcar 2 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Лучший друг Удавчика Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Полгода думал, что ты мальчик. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Лучший друг Удавчика С-сарказм Полгода думал, что ты мальчик. Рисует красивые подписи) Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Me amici. Да, me amici, именно. С-сарказм Рисует красивые подписи) Человек с вторым именем на проекте - Коксовый уголь. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Игрок выше хочет вернуть TFC/ Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ноунейм какой-то, выяснять о нём ничего не желаю, муторно и энергозатратно. Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Премиум) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Премиум) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Зефирка, Пользователь, Игрок, Сообщение, NoNamEBoY, форумный обитатель. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Человек-Напускной-Пафос. Суперспособность: Писать курсивным шрифтом. Как убить: При встрече выпускает облако едкого концентрированного пафоса. В облаке нулевая видимость, при попадании в глаза или нос, если у вас нет иммунитета, вы превратитесь в зомби. 1. Наденьте противогаз. 2. Зажмурьте глаза и бегите в самый эпицентр облака пафоса. 3. На ощупь найдите Человека-Напускной-Пафос и начинайте душить. ВНИМАНИЕ: Человек-Напускной-Пафос обязательно начнёт кричать "- Нет, вы не понимаете, я писатель, писать про хуйню литературным языком круто, писатель, нееет, я вдохновлён, нееет". Не ведитесь. Всё нормально. Продолжайте душить. "- нееет, писаАТЕЛЬ ПИСАТЕЛЬГРХЧКХГХГХРГХКРХГРКХГРКХРРРРХХХ КХ ГГХКР ГКРКХХХ кххххх ххххх..." Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 п.с. есть гипотеза, что Chertopoloh - это личинка Volkhair. х) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Человек-Напускной-Пафос. Суперспособность: Писать курсивным шрифтом. Как убить: При встрече выпускает облако едкого концентрированного пафоса. В облаке нулевая видимость, при попадании в глаза или нос, если у вас нет иммунитета, вы превратитесь в зомби. 1. Наденьте противогаз. 2. Зажмурьте глаза и бегите в самый эпицентр облака пафоса. 3. На ощупь найдите Человека-Напускной-Пафос и начинайте душить. ВНИМАНИЕ: Человек-Напускной-Пафос обязательно начнёт кричать "- Нет, вы не понимаете, я писатель, писать про хуйню литературным языком круто, писатель, нееет, я вдохновлён, нееет". Не ведитесь. Всё нормально. Продолжайте душить. "- нееет, писаАТЕЛЬ ПИСАТЕЛЬГРХЧКХГХГХРГХКРХГРКХГРКХРРРРХХХ КХ ГГХКР ГКРКХХХ кххххх ххххх..." Забавно вышло, что-то в этом даже есть. Но суть тут другая. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 п.с. есть гипотеза, что Chertopoloh - это личинка Volkhair. х) Кстати, если же это не секрет покрытый безумием, то есть ли основание, а именно логическое о том что такой негатив в мою сторону. Мне, конечно, совершенно все-равно на подобные речи, но интересно, есть ли на это причина и какая. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 безумием Ооо, не переживай, мой маленький образец. Я тебя вылечу. :3 Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ооо, не переживай, мой маленький образец. Я тебя вылечу. :3 А теперь по серьезнее. Вы пишите сообщения подобного рода в мою сторону лишь потому, что вам попросту нечего ответить из заданного мною вам вопроса. Обычно, когда человек не может или не знает что ответить, он начинает заговаривать зубы или кидать сплошную чушь, что и есть в вашей ситуации. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 3 сентября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Щедрый, интересный, творческий человек, который часто мыслит не так, как другие и это классно! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Человек с крутой подписью Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Человек с крутой подписью С радужной подписью. А еще любитель форума и общительный человек. ??? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Живет в сказочном мире Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Прикольная подпись Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Уничтожил мой звездолёт. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Глава "Азорсофт inc." Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 3 сентября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Просто хороший человек и замечательный строитель. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Kam-kam the moderator from bathroom, защитник хайтеча второго. Штопает бан-рампаги каждый день Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 3 сентября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Человек, который подал идею для временного звания :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас