m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 К сожалению,а что и требовалось доказать,Chemerges прикрывает Арменко,так как сам выдает себя за админа всея проекта,поэтому прикрывает темы. miledi Продвинутый Пользователи 99 Сообщений: Предупреждения Статус в игре: Игрок МестоRPG-S2 Опубликовано Вчера, 20:17 Уважаемые игроки, вы часто спрашиваете, почему я теперь не модератор. Постараюсь объяснить раз и навсегда. На экскалибуре я играю уже давно и это отдельная история. По-этому я была знакома не только с многими игроками, но и c многими модераторами, которые и рекомендовали меня администрации, как кандидатуру в модераторы. Как я модерировала знают игроки на RPG-S2 В один из игровых дней произошла такая ситуация. Я находилась на варпе игроков и вела диалог помощи по выращиванию деревьев, как меня неожиданно тп к себе модератор Арменко. Скрины приложены. Просто почитайте. http://prntscr.com/5sflo4 http://prntscr.com/5sflys Игрок получил перманент от Арменко. Я крайне была не согласна с данным наказанием. О чем конкретно писала в модерской конфе. Hen_Kok на тот момент по-моему был такого же мнения. Чуть позже мне позвонили Арменко и Chemerges ,которые выдали себя за администрацию проекта ,в частности за админа. Высказав крайнее недовольство по сложившейся ситуации. Введя меня в заблуждение, я просто подала на самоотвод от должности модератора, чем явно порадовала Арменко. Да суть в принципе не в том, что я ушла из модераторов, а в том, что этот «чудо» модератор до сих пор самодурствует. Ну а игрок так и не вернулся. На этом скрине видно, что был звонок от Арменко и Чемергеса и мой самоотвод. http://prntscr.com/5zgdmw За данным модератором много косяков,прошу снять с должности за несоответствием. henrikf, DemonSmerti, DiNoCo и 2 другим это нравится Like! Я высокая, если на каблуках...Добрая, если не злить...Любящая, если любить...Умная, если не задавать глупых вопросов.. ;) Ответить Цитата+ Пожаловаться #2 izuminka Продвинутый Пользователи 30 Сообщений: Статус в игре: Игрок Опубликовано Вчера, 20:34 31 Янв 2015 - 11:17 PM miledi писал: Уважаемые игроки, вы часто спрашиваете, почему я теперь не модератор. Постараюсь объяснить раз и навсегда. На экскалибуре я играю уже давно и это отдельная история. По-этому я была знакома не только с многими игроками, но и c многими модераторами, которые и рекомендовали меня администрации, как кандидатуру в модераторы. Как я модерировала знают игроки на RPG-S2 В один из игровых дней произошла такая ситуация. Я находилась на варпе игроков и вела диалог помощи по выращиванию деревьев, как меня неожиданно тп к себе модератор Арменко. Скрины приложены. Просто почитайте. http://prntscr.com/5sflo4 http://prntscr.com/5sflys Игрок получил перманент от Арменко. Я крайне была не согласна с данным наказанием. О чем конкретно писала в модерской конфе. Hen_Kok на тот момент по-моему был такого же мнения. Чуть позже мне позвонили Арменко и Chemerges ,которые выдали себя за администрацию проекта ,в частности за админа. Высказав крайнее недовольство по сложившейся ситуации. Введя меня в заблуждение, я просто подала на самоотвод от должности модератора, чем явно порадовала Арменко. Да суть в принципе не в том, что я ушла из модераторов, а в том, что этот «чудо» модератор до сих пор самодурствует. Ну а игрок так и не вернулся. На этом скрине видно, что был звонок от Арменко и Чемергеса и мой самоотвод. http://prntscr.com/5zgdmw За данным модератором много косяков,прошу снять с должности за несоответствием. А у тебя еще полыхает? Лол. Like! Перед тем, как что-то написать - подумай, человек. Ведь у тебя есть мозг, который отвечает за синтезирование того, что ты выдаешь, клацая по клаве. Ответить Цитата+ Пожаловаться #3 henrikf Новичек Пользователи 105 Сообщений: Статус в игре: Игрок Опубликовано Вчера, 20:34 Соглашусь с мнением Миледи.И хочу добавить,что данный модератор уже более недели не отвечает на жалобу "armenko x2".Думаю,это не нормально! Уважаемая администрация,пожалуйста,обратите внимание и сделайте уже что-то с этим наглым модератором.Я,и другие игроки,которым это не безразлично ждут вашего справедливого решения!Мы все надеемся,что вы нас услышите и примите меры. Вам это нравится Ответить Цитата+ Пожаловаться #4 GentleCat Новичок Пользователи 9 Сообщений: Статус в игре: Премиум Опубликовано Вчера, 20:44 Похожая ситуация сейчас и с Чемергесом. henrikf и GentleSketch пользователям это нравится Like! Ответить Цитата+ Пожаловаться #5 DeMoHMax Продвинутый Пользователи 224 Сообщений: Статус в игре: Премиум Местов лордах Европы Опубликовано Вчера, 20:53 Нужен жестокий ГМ и все будет норм :) Like! Один из создателей pvp2 на IC s3 Клан Dark Elite Ответить Цитата+ Пожаловаться #6 GentleSketch Новичок Пользователи 8 Сообщений: Статус в игре: Премиум Опубликовано Вчера, 21:06 31 Янв 2015 - 11:53 PM DeMoHMax писал: Нужен жестокий ГМ и все будет норм :) Нужен скорее не жестокий ГМ, а рассудительный, не предвзятый, и, желательно, достаточно успешный в жизни человек, которого не обременила бы такая должность. Поддерживаю автора полностью, нет оправдания таким людям, и, если кому-то из вышестоящих это не безразлично, то таких вообще нельзя допускать к подобным должностям, потому что на первом плане у них, как правило, самоутверждение, а не работа. Быть модератором, то есть представителем администрации, значит отвечать перед потенциальным работодателем за свои действия, коим является игрок, к слову, а не разработчик. Я сам разработчик и знаю, что говорю. А то получается, что платишь деньги за определённые услуги, а вместе с этим получаешь плевок в лицо, в виде неадекватных действий со стороны некоторых "представителей". Вам и DeMoHMax пользователям это нравится Ответить Цитата+ Пожаловаться Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я согласен с тобой!Даже один модератор их ненавидит,ник не скажу!Я надеюсь скоро их снимут :) И поставят например вас Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 ririsan& Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я согласен с тобой!Даже один модератор их ненавидит,ник не скажу!Я надеюсь скоро их снимут :) И поставят например вас Да я как бы не горю особым желанием. Мне достаточно было звания модератор для того,чтобы помогать игрокам. Хотя и сейчас у меня это не плохо получается. Прежде всего игрокам нужна помощь по игре. Это я могу делать и без должности. А нарушителям я и так могу мозг вынести. ) Ссылка на комментарий
Daragon 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Все ошибаются. И в данном скриншоте вы получили минус за то что не забанили игрока нарушающий правила. Я поддерживаю Armenky . . . Ссылка на комментарий
GentleSketch 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Все ошибаются. И в данном скриншоте вы получили минус за то что не забанили игрока нарушающий правила. Я поддерживаю Armenky . . . Как говорил один мой близкий друг, с которым мы админили один проект(mmorpg): "Я подчиняюсь лишь тем законам, которые пишет моя совесть, и если жизни моих родных и близких будет угрожать опасность, я устраню её, даже если придётся кого-то убить, а потом достойно отвечу перед законом государства." Так вот он - Человек, таких людей всегда уважают и ценят. Не думаю, конечно, что Вы поняли мой намёк, но это не так уж и важно. Кто поумнее и постарше, тот правильно поймёт. Имел удовольствие общаться лично с miledi и считаю, что для проекта это БОЛЬШАЯ потеря. Встретить в наши дни столь ответственного, честного и искреннего человека, который тебе не враг, не смотря на соц. статус, а союзник - это большая редкость. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вы кто такие чтобы обсуждать модератора? Вы игроки простые вам не кто не довал право обсуждения модераторав тема закрыта. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вы кто такие,чтобы обсуждать модератора? Вы игроки простые, вам нИкто не дАвал право обсуждения модератораВ .Тема закрыта. 1.Затри икзамен па рускаму точна здадиш. :lol: 2. Вы не модератор,чтобы закрыть тему. ;) 3.Малыш,лучше бы Вы пошли играть :) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Так вот оно что на самом деле. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 ))))) Ссылка на комментарий
KPAbMyTaHT 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Так вот оно что на самом деле. Шуточки про пукан, ммм Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Мда...устроили тут...давайте прекращайте.. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я согласен с тобой!Даже один модератор их ненавидит,ник не скажу!Я надеюсь скоро их снимут :) И поставят например вас Их ненавидит не один модератор,а за снятие Арменко почти все. Ссылка на комментарий
Obidka 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вы кто такие чтобы обсуждать модератора? Вы игроки простые вам не кто не довал право обсуждения модераторав тема закрыта. Добавлю... 4.3. Запрещено обсуждение действий Администраторов и Модераторов на сервере, обсуждение допускается только на форуме проекта. Модераторы - тоже игроки, но только с увеличенными правами. Правила им нарушать тоже не позволяют, ибо начнётся хаос. aliali002 я бы выдал наказание по 1.11. (Попытка выдать себя за Администрацию не являясь ее представителем.) ARMENKO - тоже самое, но ещё и снятие с должности. Администраторы - это не игроки, а участники создания проекта, и их всего два. Арменко никак не причисляется к администрации проекта. Вообщем, я высказал то, что хотел. Ссылка на комментарий
Obidka 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ах да... То, что Chermeges (Или как его) является создателем одного из серверов, не делает его полноправным администратором всего проекта. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Их ненавидит не один модератор,а за снятие Арменко почти все. Поверь,мне модератор писал Ссылка на комментарий
Daragon 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Добавлю... 4.3. Запрещено обсуждение действий Администраторов и Модераторов на сервере, обсуждение допускается только на форуме проекта. Модераторы - тоже игроки, но только с увеличенными правами. Правила им нарушать тоже не позволяют, ибо начнётся хаос. aliali002 я бы выдал наказание по 1.11. (Попытка выдать себя за Администрацию не являясь ее представителем.) ARMENKO - тоже самое, но ещё и снятие с должности. Администраторы - это не игроки, а участники создания проекта, и их всего два. Арменко никак не причисляется к администрации проекта. Вообщем, я высказал то, что хотел. 1. Это форум и мы обсуждаем действий модераторов а также администраторов. 2. Модератор – лица, наделенные на безвозмездной основе, группой прав для регулирования игрового процесса. 3.Он не сказал так: "Я администратор" 4.Администраторы – лица, наделенные исключительными правами в управлении игровым процессом и всем проектом. Ссылка на комментарий
Obidka 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 1. Это форум и мы обсуждаем действий модераторов а также администраторов. 2. Модератор – лица, наделенные на безвозмездной основе, группой прав для регулирования игрового процесса. 3.Он не сказал так: "Я администратор" 4.Администраторы – лица, наделенные исключительными правами в управлении игровым процессом и всем проектом. Ответы на Ваши пункты... 1. Да ладно?!!!! Я прям с Капитаном очевидностью болтаю. 2. Спасибо КЭП, но как это отличается от того, что я написал выше? 3. Но они выдали себя за администраторов, не являясь ими. 4. Не лень из правил проекта копировать? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 1. Это форум и мы обсуждаем действий модераторов а также администраторов. 2. Модератор – лица, наделенные на безвозмездной основе, группой прав для регулирования игрового процесса. 3.Он не сказал так: "Я администратор" 4.Администраторы – лица, наделенные исключительными правами в управлении игровым процессом и всем проектом. 1.Научитесь внимательно читать и вникать в ранее написанные сообщения разных игроков. 2. Модератор-это тот человек ,кому администратор доверяет и смотря на чьи действия игроки судят о проекте в целом 3. Словами-тема закрыта,он утверждает,а не просит, значит выдает себя за администрацию Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А будет третья тема? Например "Мнение о Леше АРМЕНКО и Паше Чемергесе", было бы не дурно. Бог любит троицу. Давайте, дерзайте. Ссылка на комментарий
Chemerges 21 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 miledi, спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А будет третья тема? Например "Мнение о Леше АРМЕНКО и Паше Чемергесе", было бы не дурно. Бог любит троицу. Давайте, дерзайте. Уважаемый Арменко,я создам хоть 105 тем и от этого Вы не станете выглядеть лучше. Таким как Вы и Fattum нельзя находиться у "власти". Ибо о вас можно сказать так - Вошедший во власть,быстро входит во вкус. Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Уважаемый Арменко,я создам хоть 105 тем и от этого Вы не станете выглядеть лучше. Таким как Вы и Fattum нельзя находиться у "власти". Ибо о вас можно сказать так - Вошедший во власть,быстро входит во вкус. Создав тему один раз, быстро входишь во вкус. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Лёша-Лёша :) Ссылка на комментарий
kbthegamer1 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А действительно почему нельзя ответить на все свои проделки?Можно пошутить про темы или про пукан,а дело сделать нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас