RomanX 9 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Самый интересный конкурс! Ваша цель придумать ивент на сталкер сервер. Победитель получает реализацию своей идеи! Я могу строить, делать нпс. Из за самого лучшего мода на ползание и выскоких прыжков я могу сделать огромную полосу припятсвий! Я ЖДУ ВАШИХ ИДЕЙ! Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Бегство от кровососов в Припяти. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Лабиринт. Ссылка на комментарий
YGunterY 18 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 построй огроооомную арену для сплифа !!! Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Сплиф....)))) Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Сплиф на сталкере ? :blink: Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Бегство от кровососов в Припяти. А это интересно :D Сплиф на сталкере - полная туфта, лабиринт тоже. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Лабиринт. С Мобами(Из кастом НПС, страшными) и ловушками. Ссылка на комментарий
TheLastHero 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Арена все игроки против всех боссов игры) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Арена все игроки против всех боссов игры) Уууу, боюсь там даже чар. сет с сайта не поможет. Ссылка на комментарий
LexaX 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Вообщем такая тема братишки...У меня есть идея Во-Первых, Появляешься возле лабиринта, затем ты встречаешь перед собой НПС лежащий на земле, он говорит что нужно найти выход от сюда и там ждет тебя....(Он умирает).Тебе становится интересно,но в тоже время жалко этого человека...Ты решаешься и идешь...Проходишь лабиринт... Во-вторых, Когда ты нашел выход,тебе встретится сундук, в нем оружие и патроны, затем дальше там стоит НПС и говорит" Браток,помоги, дальше будут зомби, помоги отбиться от них"...Ты убиваешь их и из одного выпадает КПК В-третьих, Тебе дается миссия отнести КПК Сталкеру (Типо прочел по КПК)...Ты идешь и видешь паркур из блоков, а на другой стороне Чувак, которому нужен КПК...Ты паркуришь и отдаешь ему КПК...а дальше приз (сами придумаете)... Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Вообщем такая тема братишки...У меня есть идея Что то такое прпробуем.... Ссылка на комментарий
NaysenPlay 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Лабиринт с зомби и паркур с ловушками. Ссылка на комментарий
LexaX 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Что то такое прпробуем.... Рад иметь дело с вами) Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Что то такое прпробуем.... прпробуй :) Ссылка на комментарий
Timur56 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 надо ;) Ссылка на комментарий
NaysenPlay 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Игрок появляется в заброшенном убежище(лабиринт с ловушками и сундуками),проходит лабиринт и ему предстоит выбраться из убежища прыгая по разрушенным платформам(паркур). Когда игрок выбирается его встречает путник который даёт ему оружие и отправляет в соседнюю деревню на зачистку(арена). Деревня спасена жители вознаграждают героя. Конец. Ссылка на комментарий
Gladio 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 прятки блеадь, просто изич, прятки в припяти, вся зона на территорий припяти будет закрыта, модераторы будут искать к чертям всех игроков, цель выжить до нужного временни. там вообще изич, просто по всей припяти будет всякая неведамая х*ня^^ или вообще пилить обнову на сталкере) или вообще пойти поспать Ссылка на комментарий
Gladio 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 а модераторы будут играть с читами, это будет честно, но потом прелетит хэнког и всех перебонит Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я предлагаю сделать эвент-Арену. Вы же, RomanX уверен играли в Сталкер Тени Чернобыля и помните этот момент? Вы можете построить Арену, на которой, к примеру вы выдаете ПМ двум игрокам и идет честный бой 1х1 (первых раунд типо). След. раунд на АКМ и далее по списку. Игроки будут в разных под-группах. Их будет, к примеру 5-6. В конце, игроки будут каждый сам за себя. Выживший игрок получает почетное звание: "Мастера Арены". Можно сделать почетную доску, где будут написаны имена "Мастеров Арены", если эвент будет как "сезоны". (К примеру: "Мастером Арены 1 сезона стал NightSkill". ) Награду для "Мастера Арены" можете придумать сами. Уверен, это должно понравится игрокам. :) Ссылка на комментарий
renatik 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Пвп на арбалетах на zona1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Эх, если б была версия 1.7.10, можно было б замутить много чего. А вообще, слыхали про Темный Кордон? Можно что-то в этом роде замутить, с поиском. P.S. Хотел сначала лабиринт предложить, но о нем уже и без меня рассказали. Да и банально это как-то Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 С Мобами(Из кастом НПС, страшными) и ловушками. Да. Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 лабиринты, пвп... Почему не сделать что-то вроде сюжетного дополнения? сделать свою историю или взять примеры из книг и модов к играм? По мне так разгадывать всяческие тайны того или иного персонажа намного интереснее банальных эвентов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения