Перейти к публикации

МНЕНИЯ об игроках.

m0i0l0e0d0i0__

Рекомендованные сообщения

И так, о себе: Эгоист, тупой, невнимательный, странный, замкнутый, лжец, безжалостный, дрыщ, безграмотный, лентяй, скучный(тоесть мудак), боюсь всего и вся, с безразличием и что-то ещё там, не помню. Пишу сюда, так-как не знаю зачем :lol: .

OfeliaDust, не мы, только йа :с

Обломаю сейчас. И так... Доброя, отзывчивая, умная, душа любой компании, милаха  :D и тому подобное. А и самый главный плюс: Я тебя не знаю ^_^ .

Обломаю сейчас. И так... Доброя, отзывчивая, умная, душа любой компании, милаха  :D и тому подобное. А и самый главный плюс: Я тебя не знаю ^_^ .

:lol:

Я могу так кончить, что тебе и не снилось.

Как был ты придурком,так придурком и останешься. Это мое мнение о тебе.

Вывод : записать к психиатру  ))

Лёшка не принимает пациентов  :(

Леша не возьмется меня лечить :(  Ему пофиг на меня 

А ты, бабуль, знай свое место. Зазнавшаяся <_<  <_<  <_<

А ты бы прислушался к мнению умных и интеллигентных людей. Если уж они так думают, значит мнение такого отрепья как я верное.  :)

Больше смайликов  :)  ;)  :P  :D  :(  :huh:  :o  :rolleyes:  <_<  :wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :ph34r:

А ты бы прислушался к мнению умных и интеллигентных людей. Если уж они так думают, значит мнение такого отрепья как я верное.  :)

Больше смайликов  :)  ;)  :P  :D  :(  :huh:  :o  :rolleyes:  <_<  :wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :ph34r:

Знаешь как говорится: "Не учи отца детей делать". Я не имею желания прислушиваться к кому-либо, кроме родителей. За свои недолгие 20 лет я увидел жизнь, а принимать "советы" медсестер(И прочих "умных людей") не собираюсь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...