killer1503 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Катя(OfeliaDust), хорошая, милая, с чувством умора, любит пошутить, вообщем, хорошая :D Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 И так, о себе: Эгоист, тупой, невнимательный, странный, замкнутый, лжец, безжалостный, дрыщ, безграмотный, лентяй, скучный(тоесть мудак), боюсь всего и вся, с безразличием и что-то ещё там, не помню. Пишу сюда, так-как не знаю зачем :lol: . Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 OfeliaDust, не мы, только йа :с Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 OfeliaDust, не мы, только йа :с Обломаю сейчас. И так... Доброя, отзывчивая, умная, душа любой компании, милаха :D и тому подобное. А и самый главный плюс: Я тебя не знаю ^_^ . Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Обломаю сейчас. И так... Доброя, отзывчивая, умная, душа любой компании, милаха :D и тому подобное. А и самый главный плюс: Я тебя не знаю ^_^ . :lol: Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Дык я тоже, но хочу подружиться и узнать по больше :D Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот только побаиваюсь с: Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ты вапщи кта такай? :D ти нарываешься? Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ти нарываешься? А ты, называешься?! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А была такая добрая и умильная тема...вот так всегда, надо все загадить!!! Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А была такая добрая и умильная тема...вот так всегда, надо все загадить!!! Ну дык, эт норма Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А всё почему? Да потому что кому-то надо заткнуться. Ссылка на комментарий
LauraGaming 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 [font='comic sans ms', cursive]А про меня не единого слова нету :c[/font] ты тож крут xD Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А всё почему? Да потому что кому-то надо заткнуться. ... Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Больше многоточий.... ...... ...... ..... ..... ..... ..... ..... ...... ..... .... .... ... ... Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ссылка на комментарий
izuminka 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А всё почему? Да потому что кому-то надо заткнуться. Начни с себя, друг мой. Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Окей. Я начну, но кончать придется тебе Ссылка на комментарий
izuminka 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Окей. Я начну, но кончать придется тебе Я могу так кончить, что тебе и не снилось. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я могу так кончить, что тебе и не снилось. Как был ты придурком,так придурком и останешься. Это мое мнение о тебе. Вывод : записать к психиатру )) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Как был ты придурком,так придурком и останешься. Это мое мнение о тебе. Вывод : записать к психиатру )) Лёшка не принимает пациентов :( Ссылка на комментарий
izuminka 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Как был ты придурком,так придурком и останешься. Это мое мнение о тебе. Вывод : записать к психиатру )) Леша не возьмется меня лечить :( Ему пофиг на меня А ты, бабуль, знай свое место. Зазнавшаяся <_< <_< <_< Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А ты бы прислушался к мнению умных и интеллигентных людей. Если уж они так думают, значит мнение такого отрепья как я верное. :) Больше смайликов :) ;) :P :D :( :huh: :o :rolleyes: <_< :wub: :unsure: :wacko: :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий
izuminka 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А ты бы прислушался к мнению умных и интеллигентных людей. Если уж они так думают, значит мнение такого отрепья как я верное. :) Больше смайликов :) ;) :P :D :( :huh: :o :rolleyes: <_< :wub: :unsure: :wacko: :blink: :ph34r: Знаешь как говорится: "Не учи отца детей делать". Я не имею желания прислушиваться к кому-либо, кроме родителей. За свои недолгие 20 лет я увидел жизнь, а принимать "советы" медсестер(И прочих "умных людей") не собираюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения