atfaster 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Здравствуйте уважаемая администрация ExcaliburCraft. В недавнем времени случалась необходимость организовать на моём многофункциональном варпе PvP арену. Под варп выделен один большой родительский регион, внутри которого я планировал расположить небольшой регион с PvP ареной. Но я столкнулся с проблемой наследования флагов. То есть я задал большой регион как родительский, а маленький (для пвп-арены) как дочерний с помощью команды: /rg setparent pvp_arena warp_metal. Далее у региона pvp_arena я поставил флаг разрешающий пвп: /rg flag pvp_arena pvp allow Но, к сожалению, пвп в регионе не включилось т.к. флаг pvp deny наследовался от родительского региона. Включение же пвп в родительском регионе невозможно т.к. там расположен магазин и другие структуры требующие отсутствия пвп для обеспечения безопасности игроков. Однако данная проблема решается изменением приоритетов, т.е. если у дочернего региона приоритет будет выше, то он не будет наследовать флаг у родительского региона, а применит свои. Но для этого нужно разрешение на команду /rg setpriority Конечно, решить вышеизложенную проблему можно разбив территорию на много небольших независимых регионов (вместо двух - десять), но это очень неудобно и мешает ограничение максимального количества регионов на одного человека. В связи с вышесказанным прошу разрешить на серверах Industrial использование данной команды. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Что бы включить на территории pvp надо прописать: /rg flag наз.рега pvp allow При этом ты должен быть владельцем территории Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Что бы включить на территории pvp надо прописать: /rg flag наз.рега pvp allow При этом ты должен быть владельцем территории он сейчас не об этом.. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Можно и без приоритета сделать ПвП, у меня по крайней мере получилось. Не с первого раза, но всё же. Ссылка на комментарий
atfaster 0 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно и без приоритета сделать ПвП, у меня по крайней мере получилось. Не с первого раза, но всё же. Можете описать, как вы это сделали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас