Перейти к публикации

Troyka

Пользователь
  • Публикации

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Troyka выиграл 15 августа

Публикации Troyka были самыми популярными!

Репутация

65 Популярный

О Troyka

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Troyka

    Не открывается сервера с Mac OS

    Я ответил исходя от обычного юзера, а вариант искать переменную java_home в libexec и изменение с помощью bash+nano, муторный для обычного юзера, ведь проще удалить папки с не использующими jvm. JVM в JAVA_HOME автоматически прописывается актуальная машина исходя из папки JavaVirtualMachines. Поэтому я отписал как исправить массовую проблему с помощью простых средств операционной системы, в надежде что мой комментарий в дальнейшем будет цитироваться для решения подобных проблем.
  2. Troyka

    Не открывается сервера с Mac OS

    Нельзя прописать приоритет выполняемой java машины, выполняется наиболее актуальная находящееся в папке JavaVirtualMachines. Даже если люди ставят JDK 8, исполняется JVM 14, так как в MacOS нативно уже стоит и выполнятся.
  3. Troyka

    Не открывается сервера с Mac OS

    Качаете и устанавливаем JDK 8 по этой ссылке: http://ex-server.ru/exlauncher/java/jdk-8u221-macosx-x64.zip Дальше проходим по данной директории: /System/Library/Java/JavaVirtualMachines/ через Finder и удаляем все папки с подобным названием jdk1.7.0 или jvm.1.14.0, всё кроме jdk1.8.0
  4. Troyka

    Краш Industrial

    Разгружайте механизмы и постройки по разным чанкам.
  5. Troyka

    Краш Industrial

    Перегрузка чанков
  6. Troyka

    Игровой текстурпак+аудиопак

    При выборе клиента в лаунчере, справа каждого клиента есть значок шестерёнки, при нажатии которого можно выбрать дополнительные модули клиента(текстур паки, шейдеры, моды).
  7. Troyka

    Как потратить время в пустую

    Типичный юзверь, который вообще не разобрался в теме и не хочет принимать истину. Я подробно ответил по какой причине удалили вашу тему, глупо не видеть смысла разбираться дальше. Про Windows бред полнейший, какие-то обновления, которые все ломают, какая-то слежка. Поначитались ламерских форумов, и сидите чушь несете. Я написал какие службы отвечают за озу и кеш, почитайте пожалуйста зачем они и как они работают.
  8. Troyka

    Как потратить время в пустую

    Для начала, я бы не стал опубликовать/одобрять сторонние программы/скрипты на форуме которые как-то взаимодействуют напрямую с операционной системой, тем более в дампами памяти (в гайде вы настраиваете выдать admin права). Кто знает, что на самом деле выполняет данный скрипт, да вы показали положительный тест VirusTotal, но в знающих руках как работать с крипторами, любой антивирус или бд вирусов покажет положительный результат, вдруг вообще используются различные бэкдоры и экплойты архитектуры процессора или же OC, такие как SMB, который до сих пор актуален. Выкладывайте сорцы, тогда бы посмотрели, а когда вы выкладываете уже скомпилированный скрипт - ну такое. Дальше, суть скрипта по заявлению - очистка кэша операционной системы, а автор вообще узнавал зачем этот кэш, по каким алгоритмам он заполняется. Windows далеко не глупая ОС, в базе куча сценариев работы с ОС, она прекрасно знает как заполнять и как очищать дампы. Службы Windows которые отвечают за анализирование сценариев работы ОС - SysMain (бывший SuperFetch), данная служба в частности необходима для компьютеров с маленьким объемом памяти.
  9. Troyka

    Проблема с лаунчером

    Понял, извиняюсь за костыли.
  10. Troyka

    Проблема с лаунчером

    Нажмите сочетание клавиш Windows + R, запуститься окно "Выполнить", введите в строку: cmd Откроется консоль и введите туда данную строку и нажмите enter. В названии USERNAME, нужно вписать название вашей учётной записи в Windows. C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\exjava Дальше, просто впишите следующую строку: java -jar launcher.jar Лаунчер должен запуститься.
  11. Troyka

    Указ МОК №13

    Какой великолепный вид с окон вашего дворца.
  12. Troyka

    Проблемы с размером интерфейса

    Масштабируемость интерфейса игры на версиях 1.7.10 работает скудно. Данная проблема исправлена на клиентах 1.12 и выше.
  13. Troyka

    Не заходит на сервер.

    У вас не хватает видео памяти на ноутбуке. Большего сказать не могу, так как вы не выложили DxDiag.
  14. Ваша операционная система Windows XP не поддерживает новые версии JAVA. Актуальные системные требования: Windows 10 64-разрядн. (8u51 или более поздняя) Windows 8.x 64-разрядн. (настольная версия) Windows 7 (64-разрядная версия) Windows Vista SP2 (64-разрядная версия) 64-разрядная версия Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1) Windows Server 2012 и 2012 R2 (64-разрядная версия)
  15. Troyka

    Проблема с работой шейдеров

    Говорить, обновить драйвера слишком банально, так что. У AMD рендерится шейдерные примитивы иначе, чем у NVDA. Так же шейдеры должны быть адаптированы под Shaders Mod Core, а не GLSL Shaders. Это реализуется со стороны разработчика шейдера, вам нужно найти такой шейдер который будет для AMD и Shaders Mod Core, такие есть, но они очень редкие.
×