Перейти к публикации

Что вам больше всего запомнилось на проекте?

GoodDevl

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

На этом проекте запомнился хайтек (в котором до сегодняшнего момента не было этого сраного мода под названием: advanced craft). Помню я вместе с кланом на хайтеке выбрали биом для кланового здания. Это были... Джунгли. Меня заставляли вырубать все деревья деревянным топором  :D . После долгих мучений мы построили клановую деревушку в джунглях. Было около 10-ти домов, и все соклановцы были добавлены в рг в каждый дом. Помню, как у всего клана была нехватка энергии, и я стал первым, кто её добыл в большом кол-ве. Я сделал ядерный реактор. Первый!!! Тогда я был очень рад..

Игроки, которые запомнились:

KingHappy,

Udav4ik,

Yura900,

Kinsune576,

Queppy,

Lilop,

APERKOT,

ПризракУбьётТебя,

ponchikdemon.

1. Игроки с которыми я общаюсь почти каждый день, в основном это ребята с серверов Stalker и Classic. Вас много, перечислять всех долго. Особенно хочу выделить оф. кланы DarkElite, Saints и уже не существующий клан Eternal.
2. Игрок Cromwell. Древняя и долгая история, но в итоге получил бан за 1.1 навсегда и блокировку сайта за оскорбления в скайпе.  :ph34r:  :mellow:
3. Hen_Kok, zekis96, NotSid, Ririmary. Дело было очень давно на старом Industrial сервере. Решили всем составом потроллить меня. Ставили запрещённый динамит у меня в доме и взрывали его в порошке (/v). Я спохватился бежать на форум, мол смотрите что у меня творится на Industrial. После возвращения в игру дом был восстановлен, но уже с путём к сундуку, в котором лежали на то время очень ценные и "имбовые" ресурсы. Тему со временем удалили, я сделал пару скриншотов (к сожалению пропали) и на этом всё. Весело было  ^_^ .
4. Пвп арена игрока Rubens на сервере Standart (на данный момент Classic). На арене было почти всегда полно игроков, туда всё чаще хотелось ходить. Да и вообще весь сервер Standart очень сильно запомнился, я в основном всё время на проекте проводил именно там.
5. Старый DayZ. "Это было что-то с чем-то". Карта была очень маленькая, на спавне включено пвп, какие-то огромные дырки на карте, в которые можно было с лёгкостью провалиться и умереть. Вообще было непонятно как там играть.

Нифига что ты вспомнил)) 

Мне запомнился модератор прототип, а еще кто помнит даже ShadowPrototype если не ошибся, с этим модератором я учил мод индастриал, а еще кто помнит Светлого из самоли лайк! 

Мне запомнился модератор прототип, а еще кто помнит даже ShadowPrototype если не ошибся, с этим модератором я учил мод индастриал, а еще кто помнит Светлого из самоли лайк! 

ShadowsPrototype, если быть точным.

Помню пацанчик играл крутой на сталкере, ник забыл, модером ещё был. Напомните пожалуйста его ник.

Сложна.Собр?Бобр?Как- то,вроде.

Помню Industrial 1.6.4

Играли с FastSpirit , Tobich, 80egor (клан Hell)

За 2 недели до вайпа я купил себе 2 сет кванта чаренного, построили магазин ^_^

Было очень весело,но к сожалению клан расспался. Ээээх помню те времена..

Описывать лень :c

помню старый индастрил
гибридки трубы авто верстаки
было к чему стремиться 
мэ систему заменяли трубы и верстаки
мультиферма работала в разы быстрее
а сейчас что мэ систему постоил
30 ветряков на крыше и пару реаторов
и всё не кчему стремиться
:wacko:

Почему никто лост ворлд и меджиктек не вспомнил? Самые лучшие сервера были ведь, до сих пор достойной альтернативы не дали, разве что сендбокс с его ботанией и факторизацией.

Помню собра на аэропорту в старом дейзи, когда он еще модером не был :) Играли с ним, хоть он меня с того времени не запомнил ) 

Почему никто лост ворлд и меджиктек не вспомнил? Самые лучшие сервера были ведь, до сих пор достойной альтернативы не дали, разве что сендбокс с его ботанией и факторизацией.

Да, но старый мэджик был не оч ... Дюперов дахера было 

А мне вот нравился старый РПГ ... Когда еще был Арс Мэджик... Правдо я играл на старом акке, а ща этот акк зарегал так не кто не знает меня  :D 

Да, но старый мэджик был не оч ... Дюперов дахера было 
А мне вот нравился старый РПГ ... Когда еще был Арс Мэджик... Правдо я играл на старом акке, а ща этот акк зарегал так не кто не знает меня  :D 

На мт много мобов интересных было, кентавры всякие, лесные сталкеры и много чего другого. Леса прикольные, я тогда на двух сросшихся секвойях поселился и обустроился, построив небольшой городок на дереве.

Блин, так не могу сделать так что бы перебрать все что понравилось, еще любил кланы AA-13 , Level-UP, MenRays , Lumen , DarkElite и Луный свет) Во многих был и даже был в некоторых оффом  ;) 

Блин, так не могу сделать так что бы перебрать все что понравилось, еще любил кланы AA-13 , Level-UP, MenRays , Lumen , DarkElite и Луный свет) Во многих был и даже был в некоторых оффом  ;) 

Ах , да :D

Еще клан Хантеры , Долг , Мастера и еще парочку  :D 

Раскусил тебя, Димка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...