RandomMac51 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Раскусил тебя, Димка. Тсссссс, молчи смертный :D Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 То чувство когда ты делал эвенты, был "очень добрым" модератором 5 месяцев, а никто так и не помнит, эх...Время...Кстати к слову только от своего день рождения очухался :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 То чувство когда ты делал эвенты, был "очень добрым" модератором 5 месяцев, а никто так и не помнит, эх...Время...Кстати к слову только от своего день рождения очухался :) вызврощайся на проэкт Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 вызврощайся на проэкт К сожалению, хоть я этого и очень сильно хочу, не могу, времени мало на это всё.. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 К сожалению, хоть я этого и очень сильно хочу, не могу, времени мало на это всё.. так выкрои Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 так выкрои Я на форум вон как редко захожу, а ты хочешь чтобы я ещё и играл, у меня уже взрослая жизнь, автошкола, работа, нуууу...семьи пока нет, но кандидатка уже есть :3 Вот только 2 дня назад др было, 18 лет исполнилось ещё к тому же))) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я на форум вон как редко захожу, а ты хочешь чтобы я ещё и играл, у меня уже взрослая жизнь, автошкола, работа, нуууу...семьи пока нет, но кандидатка уже есть :3 Вот только 2 дня назад др было, 18 лет исполнилось ещё к тому же))) поздравляю :) ну и ты забыл добавить армия Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 поздравляю :) ну и ты забыл добавить армия Вот, да, армию забыл :D Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вот, да, армию забыл :D да лан там годик Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Больше всего запомнился уход longeres'а. Из игроков запомнились: демансмирте - крутой чел НоНи - чел Лиманка - какая-то чувиха. Симпи/кроха - шлюшка)) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Помню собра на аэропорту в старом дейзи, когда он еще модером не был :) Играли с ним, хоть он меня с того времени не запомнил ) Я это тоже помню, даже больше. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я ж тебя спрашивала раньше -.- Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 За всю продолжительную игру на проекте в 4 с лишнем года - на форум заходил только незадолго до его полного обновления и уже после более активно на нем находился. Запомнился модератор(ника не помню), который телепортировал меня еще года 4 назад в местность, где никого не было и никто не мешал развиваться, дал небольшой комплект ресурсов и улетел бесследно. Эх, вот времена были (: Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Да вроде много чего... От начала игры в 2014(Июнь) до этого дня... Что только не происходило. И в бане раз 7 успел побывать, и завести новых друзей. Охохо, а сейчас что? Сейчас не так, как было раньше. Я вот помню 2015(лето)... Ух, как оно мне нравилось. Чем? Ну, от школы отдыхал, да и в сталкер по малу рубился(разные части, начиная с "Вариант Омега" и заканчивая "Lost Alpha"), да и с друзьями чаще общался. Помнится вместе с Владиславом(SOBR) в CSS рубились по 3 часа в день... Да уж, только это не летом происходило. Это с Декабря по Март было. Помнится в CS:GO рубился по 5 часов в день. Тогда это веселее было, не то, что сейчас. Ладно, закончим об этом. На проекте мне запомнились больше всех друзья, больше ничего. ^_^ Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Да вроде много чего... От начала игры в 2014(Июнь) до этого дня... Что только не происходило. И в бане раз 7 успел побывать, и завести новых друзей. Охохо, а сейчас что? Сейчас не так, как было раньше. Я вот помню 2015(лето)... Ух, как оно мне нравилось. Чем? Ну, от школы отдыхал, да и в сталкер по малу рубился(разные части, начиная с "Вариант Омега" и заканчивая "Lost Alpha"), да и с друзьями чаще общался. Помнится вместе с Владиславом(SOBR) в CSS рубились по 3 часа в день... Да уж, только это не летом происходило. Это с Декабря по Март было. Помнится в CS:GO рубился по 5 часов в день. Тогда это веселее было, не то, что сейчас. Ладно, закончим об этом. На проекте мне запомнились больше всех друзья, больше ничего. ^_^ !RTD, диваны, холодильнки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас