Simpy 3 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А йа? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А йа? а ты аташла :ph34r: Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 На этом проекте запомнился хайтек (в котором до сегодняшнего момента не было этого сраного мода под названием: advanced craft). Помню я вместе с кланом на хайтеке выбрали биом для кланового здания. Это были... Джунгли. Меня заставляли вырубать все деревья деревянным топором :D . После долгих мучений мы построили клановую деревушку в джунглях. Было около 10-ти домов, и все соклановцы были добавлены в рг в каждый дом. Помню, как у всего клана была нехватка энергии, и я стал первым, кто её добыл в большом кол-ве. Я сделал ядерный реактор. Первый!!! Тогда я был очень рад.. Игроки, которые запомнились: KingHappy, Udav4ik, Yura900, Kinsune576, Queppy, Lilop, APERKOT, ПризракУбьётТебя, ponchikdemon. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 BelkaWoman Fernarde KoToVa lagerorg miledi MonashkA OfeliaDust sergey510 Zhasmin98 zekis96 YBerestov xxxTOBIxxx xLISSx там не хватает ника Forick Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Комната под горой на hunger games... Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 1. Игроки с которыми я общаюсь почти каждый день, в основном это ребята с серверов Stalker и Classic. Вас много, перечислять всех долго. Особенно хочу выделить оф. кланы DarkElite, Saints и уже не существующий клан Eternal. 2. Игрок Cromwell. Древняя и долгая история, но в итоге получил бан за 1.1 навсегда и блокировку сайта за оскорбления в скайпе. :ph34r: :mellow: 3. Hen_Kok, zekis96, NotSid, Ririmary. Дело было очень давно на старом Industrial сервере. Решили всем составом потроллить меня. Ставили запрещённый динамит у меня в доме и взрывали его в порошке (/v). Я спохватился бежать на форум, мол смотрите что у меня творится на Industrial. После возвращения в игру дом был восстановлен, но уже с путём к сундуку, в котором лежали на то время очень ценные и "имбовые" ресурсы. Тему со временем удалили, я сделал пару скриншотов (к сожалению пропали) и на этом всё. Весело было ^_^ . 4. Пвп арена игрока Rubens на сервере Standart (на данный момент Classic). На арене было почти всегда полно игроков, туда всё чаще хотелось ходить. Да и вообще весь сервер Standart очень сильно запомнился, я в основном всё время на проекте проводил именно там. 5. Старый DayZ. "Это было что-то с чем-то". Карта была очень маленькая, на спавне включено пвп, какие-то огромные дырки на карте, в которые можно было с лёгкостью провалиться и умереть. Вообще было непонятно как там играть. Нифига что ты вспомнил)) Ссылка на комментарий
Truvao31 84 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мне запомнился модератор прототип, а еще кто помнит даже ShadowPrototype если не ошибся, с этим модератором я учил мод индастриал, а еще кто помнит Светлого из самоли лайк! Ссылка на комментарий
Truvao31 84 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 помню еще СанчоПанчо простым игроком ^_^ Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мне запомнился модератор прототип, а еще кто помнит даже ShadowPrototype если не ошибся, с этим модератором я учил мод индастриал, а еще кто помнит Светлого из самоли лайк! ShadowsPrototype, если быть точным. Ссылка на комментарий
TheGreatLokeD 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Война модераторов Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Помню пацанчик играл крутой на сталкере, ник забыл, модером ещё был. Напомните пожалуйста его ник. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Помню пацанчик играл крутой на сталкере, ник забыл, модером ещё был. Напомните пожалуйста его ник. Сложна.Собр?Бобр?Как- то,вроде. Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Сложна.Собр?Бобр?Как- то,вроде. Точняк, SOBR его ник, как я мог забыть... Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Помню Industrial 1.6.4 Играли с FastSpirit , Tobich, 80egor (клан Hell) За 2 недели до вайпа я купил себе 2 сет кванта чаренного, построили магазин ^_^ Было очень весело,но к сожалению клан расспался. Ээээх помню те времена.. Описывать лень :c Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 помню старый индастрил гибридки трубы авто верстаки было к чему стремиться мэ систему заменяли трубы и верстаки мультиферма работала в разы быстрее а сейчас что мэ систему постоил 30 ветряков на крыше и пару реаторов и всё не кчему стремиться :wacko: Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А йа? Запомнились ваши "отношения" с Руском :blink: Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Запомнились ваши "отношения" с Руском :blink: И с Гулей. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А, вот еще... И еще канечн старенький модер DarHos Угу, с ним было просто общий язык найти. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Почему никто лост ворлд и меджиктек не вспомнил? Самые лучшие сервера были ведь, до сих пор достойной альтернативы не дали, разве что сендбокс с его ботанией и факторизацией. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Помню собра на аэропорту в старом дейзи, когда он еще модером не был :) Играли с ним, хоть он меня с того времени не запомнил ) Ссылка на комментарий
RandomMac51 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Почему никто лост ворлд и меджиктек не вспомнил? Самые лучшие сервера были ведь, до сих пор достойной альтернативы не дали, разве что сендбокс с его ботанией и факторизацией. Да, но старый мэджик был не оч ... Дюперов дахера было А мне вот нравился старый РПГ ... Когда еще был Арс Мэджик... Правдо я играл на старом акке, а ща этот акк зарегал так не кто не знает меня :D Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Да, но старый мэджик был не оч ... Дюперов дахера было А мне вот нравился старый РПГ ... Когда еще был Арс Мэджик... Правдо я играл на старом акке, а ща этот акк зарегал так не кто не знает меня :D На мт много мобов интересных было, кентавры всякие, лесные сталкеры и много чего другого. Леса прикольные, я тогда на двух сросшихся секвойях поселился и обустроился, построив небольшой городок на дереве. Ссылка на комментарий
RandomMac51 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Блин, так не могу сделать так что бы перебрать все что понравилось, еще любил кланы AA-13 , Level-UP, MenRays , Lumen , DarkElite и Луный свет) Во многих был и даже был в некоторых оффом ;) Ссылка на комментарий
RandomMac51 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Блин, так не могу сделать так что бы перебрать все что понравилось, еще любил кланы AA-13 , Level-UP, MenRays , Lumen , DarkElite и Луный свет) Во многих был и даже был в некоторых оффом ;) Ах , да :D Еще клан Хантеры , Долг , Мастера и еще парочку :D Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Блин, так не могу сделать так что бы перебрать все что понравилось, еще любил кланы AA-13 , Level-UP, MenRays , Lumen , DarkElite и Луный свет) Во многих был и даже был в некоторых оффом ;) Раскусил тебя, Димка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас