ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Стихийная проверка - это когда определенная группа людей, действующих сообща, пытаются вывести кого-либо на конфликт, а тут просто ненависть со стороны других пользователей из-за другого. Хотя может не ненависть, а желание привлечь внимание не более. Я считаю, что наш соклановец сможет ответить сам и я не вижу смысла увеличивать "очаг", добавляя что-то от себя в данной ситуации. Мы неконфликтный клан. Из-за чего, интересно? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Из-за чего, интересно? Это уже вопрос к пользователям, которые высказывают свое негативное отношение, а не ко мне (: Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Это уже вопрос к пользователям, которые высказывают свое негативное отношение, а не ко мне (: Ненависти тут не было ни от кого. Только проявление полного пофигизма к данной ситуации, и тонкие подколы по поводу того, как много работы он проделал, для того чтобы клан получил официальный статус. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ненависти тут не было ни от кого. Только проявление полного пофигизма к данной ситуации, и тонкие подколы по поводу того, как много работы он проделал, для того чтобы клан получил официальный статус. Ну, так я предположил один из возможных моментов. В любом случае проявление негативного отношения в сторону нашего соклановца - равносильно проявлению негативного отношения к клану. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну, так я предположил один из возможных моментов. В любом случае проявление негативного отношения в сторону нашего соклановца - равносильно проявлению негативного отношения к клану. Если соклановцы ведут себя откровенно глупо, причем видно, что при вступлении он "немножко" соврал в возрасте(читаем ранее), и его по данному поводу подкалывают, то это является проявлением негативного отношения к клану? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Если соклановцы ведут себя откровенно глупо, причем видно, что при вступлении он "немножко" соврал в возрасте(читаем ранее), и его по данному поводу подкалывают, то это является проявлением негативного отношения к клану? Вы же не знаете его возраст, чтобы говорить, что он соврал в чем-либо, поэтому данное выражение уже является некорректным по отношению к человеку. Да, человек состоит в нашем клане, а соответственно все, что сказано в его сторону - сказано и в сторону клана, ибо он часть нашего клана. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 19 февраля 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (p.s: мои поздравления клану ^_^ B) ) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (p.s: мои поздравления клану ^_^ B) ) А вот и мемчики подъехали.. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А вот и мемчики подъехали.. Мне одному кажется или это BOBR?000) Ладно, шучу. Влад, привет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (p.s: мои поздравления клану ^_^ B) ) Спасибо. Да не, со стороны всегда любое общение кажется срачем) Просто обсуждение ситуации в целом, дабы исключить всевозможные непонятные моменты для остальных пользователей. Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Кажется у кого-то дембель? Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Кажется у кого-то дембель? Хз. Василий, привет Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 19 февраля 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Мне одному кажется или это BOBR?000) Ладно, шучу. Влад, привет. Т-90 за тобой уже выехал.. :ph34r: Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Вы же не знаете его возраст, чтобы говорить, что он соврал в чем-либо, Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Так Вы же не знаете его возраст все равно, не учитывая анкету. Да? Да (: Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Мы собрались тут не для выяснения возраста игрока,а для того,чтобы поздравить клан AVALON,не так ли? (Надеюсь,что скоро будут поздравлять клан Pride >:>) ПОЗДРАВЛЯЮ КРЧ Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Так Вы же не знаете его возраст все равно, не учитывая анкету. Да? Да (: Спасибо, кэп. Не знаю. Но то, что он лажанулся в анкете, разве не является поводом проверить? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Собирали заявки с нескольких серверов в одну тему, луль. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Мало, где видел их. Касательно членов клана, которых я встречал и имел честь "пообщаться" с ними, по большей части лишь плохие впечатления(Сталкерэс2). Не принимайте близко к сердцу, но гниль в рядах у вас есть. Понимаю, я новичок/ньюфаг/ноунейм/"никто" и мнением моим зачастую оботрут подошва, но всё же это моё личное мнение. Понравилось же, наблюдая за сообщениями на форуме, сплочённость членов клана(да и оформление клан-темы подкупило меня :D). А срачи, мол, кто-то с анкетой тю-тю, и яйца выеденного не стоят. Ошибки бывают везде и они неизбежны. Поздравляю, крч. Обитая сейчас на Магикеэс2, с никакими Авалоновцами не сталкивался(но видел в TABе иногда). А зря, тут весело. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Понравилось же, наблюдая за сообщениями на форуме, сплочённость членов клана(да и оформление клан-темы подкупило меня :D). На форуме Авалонцы неактивны, за исключением Суффера. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Не любил я таких людей, которые любят к чему-то придираться... Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 На форуме Авалонцы неактивны, за исключением Суффера. Не уж то я клановцев перепутал? :D Пойду, ещё раз почитаю, уточню. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Не любил я таких людей, которые любят к чему-то придираться... А сейчас что, любишь? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А сейчас что, любишь? Остроумный что ли? Нет, не люблю... Ибо людьми их не считаю. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А сейчас что, любишь? И да, дабы не разводить срачь... Возьми и успокойся.. Ну ошибся парень в анкете, что такого? Конец света? Ядерная война? Столкновение миров? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас