Fattum 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Fattum когда у тебя все пропадет таким же способом,ты сам будешь реветь. Когда ты потратил много времени на то что создать эти предметы и вдруг по случайности они пропали. За одну секунду. я потерял один раз от радиации фул чар сет с гравиком, сразу пореветь не додумался, пойду пореву сейчас. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Спонтанное решение..купить премиум,при смерти вещи не падают =)Сервер не выпадет из топа,уж поверь =) Ссылка на комментарий
EFTssq 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Catch Ты уверен что сервер не выпадет из топа??? А тратить деньги на ху**ю я не собираюсь. Ссылка на комментарий
EFTssq 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Fattum Ну пореви. Ахах Какие же вы все смешные троли. :D Ссылка на комментарий
Butamin228 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Сожалею,но никто ваши вещи не вернет...Надо быть осторожнее и все. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Да,мой друг,не выпадет из топа...Далеко не все такие неудачники как ты,тебе не везёт,а другим всё норм.. Ссылка на комментарий
EFTssq 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Butamin228 Мы бы заметили то что будет очистка дропа, Но будь бы оно в большом размере И ярком цвете. Ссылка на комментарий
EFTssq 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Catch Я не говорю что он сейчас упадет, но уверяю что в течение 2 недель. БУДЕТ ПАДАТЬ. Ссылка на комментарий
Pro100Parnisha 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 :) Я на pixelmon гулял искал поков и упал в яму)шол да deadpointa и в чате предупредили! ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ОТЧИСТКА ДРОПА но я не успел( Но я не реву за вещи у меня таам был сет алм :ph34r: азки чаренай и кирка на удачю 3 алм. Просто прашу дЕЛАЙТЕ ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ За минуту ,а потом за 10 секунд Ссылка на комментарий
EFTssq 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Pro100Parnisha Да тут предупреждения не помогут ты. Я вообще в чат мало смотрю. А поможет только настройка удаления лута. Ссылка на комментарий
LolyPoppy 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Fattum когда у тебя все пропадет таким же способом,ты сам будешь реветь. Когда ты потратил много времени на то что создать эти предметы и вдруг по случайности они пропали. За одну секунду. Catch Ты уверен что сервер не выпадет из топа??? А тратить деньги на ху**ю я не собираюсь. Какие Вы интересны, противоречите сами себе.. Catch Я не говорю что он сейчас упадет, но уверяю что в течение 2 недель. БУДЕТ ПАДАТЬ. Я бы на месте Администрации испугалась, потому что так угрожает каждый 3 высокоуважаемый себя школьник.. Такие были и месяц назад.. И год назад.. И 2 года назад.. Но как бы это не звучало странно для Вас, проект только набирал высоту.. Ай, незадача какая-то получается, верно? P.S. Удачи на другом проекте. А вместо Вас придет 2-3 игрока, которые, надеюсь, будут адекватней Вас. Всего плохого. Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Модер прав чё... Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Как красиво сказано... Ссылка на комментарий
roman19 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Не для тебя этот разговор был создан а для Администрации ! Если выпали твои вещи это твои проблемы, если ты не аккуратен и невнимателен так как не одел резиновый костюм то это тоже твои проблемы, и в конце концов что значит ''свали из этой темы'' в первую очередь модератор пытался тебе помочь а то что ты ему нагрубил, ты думаешь тебе после этого тебе захотят помогать?! И запомни не при каких обстоятельствах потерянные вами вещи не возвращаются даже при гриферстве, или при обмане в обмене, даже при наличие скринов вещи не вернут, так как у них таких серверов около полу сотни и общий онлайн около 2000+ игроков и каждый день случаются вот такие казусы с потерей лута и прочим.Так что тему можно закрывать, вещи тебе не вернут.И в будущем будь аккуратней со своими вещами, и со своими словами! P.S Администрация сама будет решать как ей настраивать мод, а то что ты тут говоришь им не важно они максимально оптимизировали сервер под игроков, что бы не было лагов!Серверу уже более 4 лет и знаешь их онлайн не падал менее 2000+. И в топе они заслуженно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас