YouDie 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 И первый раз у меня не заходит на мой самый любимый сервер этого проекта , я уже волосы на голове рву что мне делать , возможно вы мне что нибудь подскажете. Загрузилась РПГ , появилось окошко входа "Start game" , доходит до "Initialising" проходит примерно 43 секунды и лаунчер вылетает , что мне делать , подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
ahiles001 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 И первый раз у меня не заходит на мой самый любимый сервер этого проекта , я уже волосы на голове рву что мне делать , возможно вы мне что нибудь подскажете. Загрузилась РПГ , появилось окошко входа "Start game" , доходит до "Initialising" проходит примерно 43 секунды и лаунчер вылетает , что мне делать , подскажите пожалуйста. у меня тоже самое! Ссылка на комментарий
YouDie 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 И тема с оптимизацией не помогает! Ссылка на комментарий
AnuarT 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Без понятья У всех так из-за мода thaumichorizor и из-за hats Ссылка на комментарий
2Sergey2 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Братаны,ждем. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 декабря 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 И первый раз у меня не заходит на мой самый любимый сервер этого проекта , я уже волосы на голове рву что мне делать , возможно вы мне что нибудь подскажете. Загрузилась РПГ , появилось окошко входа "Start game" , доходит до "Initialising" проходит примерно 43 секунды и лаунчер вылетает , что мне делать , подскажите пожалуйста. Попробуйте удалить из папки "resourcepacks" ресурс пак - "Skyrim_soundpack_v4.1" В настройках при этом установить 800 метров для запуска клиента. Не поможет, то попробуйте 1000. Ссылка на комментарий
2Sergey2 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Все очень долго грузится Ссылка на комментарий
YouDie 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Попробуйте удалить из папки "resourcepacks" ресурс пак - "Skyrim_soundpack_v4.1" В настройках при этом установить 800 метров для запуска клиента. Не поможет, то попробуйте 1000. Щас попробуем это .. Если что напишу сюда же! Ссылка на комментарий
YouDie 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Не прототип , долго теперь грузится , и вылетает вообще теперь зайти нормально не могу . Это из-за модов которые очень мешают работе лаунчера , и получается за весь свой донат на который я купил премку и хотел играть тупо на РПГ обломился... Мда , просто мда.. Ссылка на комментарий
mors12 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ураааа!!! Прототип, Спасибо тебе!!! Попробуйте удалить из папки "resourcepacks" ресурс пак - "Skyrim_soundpack_v4.1" В настройках при этом установить 800 метров для запуска клиента. Не поможет, то попробуйте 1000. Ссылка на комментарий
2Sergey2 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня тоже долго грузит Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 18 декабря 2015 Администратор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Пак музыки скайрима удаляли? Ссылка на комментарий
Lucky229 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Пак музыки скайрима удаляли? Да чего я там не удалял ничего не выходит!!!! Ссылка на комментарий
Lucky229 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да чего я там не удалял ничего не выходит!!!! Играл нормально донил постоянно думал продолжу.....А получилось... Ссылка на комментарий
2Sergey2 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да,папку удалял ,но все долго грузится Ссылка на комментарий
SworFi 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Присоединяюсь к обсуждению , такая же проблема Загрузилась РПГ , появилось окошко входа "Start game" , доходит до "Initialising" и зависает , что мне делать , подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
2Sergey2 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Присоединяюсь к обсуждению , такая же проблема Загрузилась РПГ , появилось окошко входа "Start game" , доходит до "Initialising" и зависает , что мне делать , подскажите пожалуйста Сказать пока экскалибур,как это сделал я,ибо не могу зайти,до обновы было все норм Ссылка на комментарий
Lucky229 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Сказать пока экскалибур,как это сделал я,ибо не могу зайти,до обновы было все норм ВОТ ИМЕННО ДО ОБНОВЫ БЫЛО ВСЁ НОРМ!ДО ОБНОВЫ БЫЛО ВСЁ НОРМ!!! Ссылка на комментарий
2Sergey2 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да,обнова все порешала ) Ссылка на комментарий
kolua14 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня частые вылеты точнее я вопше играть немогу посколько я захожу в игру и грузит зашло в меню лаучера захожу на RPG S1 и сразу вылетает Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня почти таже про блема,только дело в том что на компьюторе вылетает,а на ноуте нет,но на ноуте играть не возможно лагаю сильно))) из-за того что он старый Ссылка на комментарий
YouDie 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Стим , прошу выслушать мое мнение. Я лично думаю это из-за двух новых модов "hats" и "ThaumicHorizons" , именно из-за них выявляется данная ошибка , прошу исправить эту ошибку с помощью удаления этих 2-ух модов. Ссылка на комментарий
Lucky229 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Стим , прошу выслушать мое мнение. Я лично думаю это из-за двух новых модов "hats" и "ThaumicHorizons" , именно из-за них выявляется данная ошибка , прошу исправить эту ошибку с помощью удаления этих 2-ух модов. Вот именно!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sorato 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Стим , прошу выслушать мое мнение. Я лично думаю это из-за двух новых модов "hats" и "ThaumicHorizons" , именно из-за них выявляется данная ошибка , прошу исправить эту ошибку с помощью удаления этих 2-ух модов. Присоединяюсь к твоему мнению. Так обидно, ждал обновы, думал захабариться а в итоге долгая загрузка игры. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 У всех отписавшихся тут я хотел бы спросить "У вас какая винда х64 или х32"?? потому что дома 2 ПК, на 1 х32 и РПГ не пашет, а на ПК с Win 10 х64 всё идёт на ура Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас