Перейти к публикации

Кто за!!!

Рекомендованные сообщения

И так я нашол очень интересный и очень сложный мод под названием 
(Galacticraft+) - Galactic Science, кто-бы не хотел полететь на луну и на марс и на новые планеты,мод очень задержательный  ну если я прав токо есть луна ну если добавить  Galactic 3, Galactic Science прикол этово мода то что он рашерают планеты много есть +  

Кто за?

Давным-давно стоял такой мод на одном сервере. Но увы, он приносил много лагов и багов...

(По-моему, сервер Energy..)

Я не скажу что знаком с этим модом, так, пробегал мимо :)

Я поставил "ЗА", так как хочу что то новое увидеть на проекте.

это сборка раширёная для планет можно летать на марс,луну,астеройды,плутон,меркурий,венера это токо чать мода но ищё не все есть плонеты    

ЛУТШЕ добавить эти моды в индастрил крафт потому что они совместимы

Чтобы не вылетала досточно удалить пару модов но нельзя удалять 4speed Glacactik и все что звазывает он с собой

Это не просто обычный галактик это намного улутшеный галактик не кто в него ищё не играл почтижто

не правдо ты сам не играл я лутше знаю этот мод и уменя не было не одного лага 

LundonRush

Чта я не играл ??? я все моды майна знаю)

угу угу я тоже знаю всё                 И не зодовай вопросов по галактику

Итак, уважаемый. Я отвечу на все ваши вопросы:

1)Galacticraft сам по себе очень баганутый мод. Администрация может, конечно, исправить все ошибки, но придётся переписывать мод с нуля. Это и есть основная причина почему мы не увидим сервера данной тематики(если только разработчики сами не исправят свои ошибки, то тогда ещё под каким-то предлогом можно будет сделать сервер).

2)Перестаньте "флудить" на форуме данными темами. Создал одну тему - в ней и пиши. А то по 10 тем за день(образно) - перебор.

3)Пожалуйста, соблюдайте правила русского языка, ибо вас не понять из-за тонны как грамматических, так и пунктуационных ошибок. 

4)Старайтесь уважать собеседника. В ваших сообщениях я не видел ни капли уважения к другим игрокам. Будьте добры, хоть капельку...

А теперь перейду к самой идее:

Я против данного мода, объяснять , надеюсь на вашу сообразительность, не надо. 

• 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...