NightSkill 188 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Котова котова,ай-яй-яй,ты же с найтом мутила...А променяла его на заблудшего пса... Я не с кем не мучу на проекте, просто предпочитаю ласково называть девушек. :) Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 NightSkill Значит ты меня бросил? Все, я разрываю наши отношения! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Капс просто забей на эту тему и в частности на некоторых конченых неадекватных игроков, определенным личностям нравится оскорблять, пререкаться, и показывать нехватку интеллекта...просто не отписывай в этой теме. Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Капс просто забей на эту тему и в частности на некоторых конченых неадекватных игроков, определенным личностям нравится оскорблять, пререкаться, и показывать нехватку интеллекта...просто не отписывай в этой теме. Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Rengan Где Вы увидели мою неадекватность? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Может уже закроем тему? Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Kapsik Я болею как 4-тую неделю. Извеняйте, не могу. Так сиди и болей,а не высказывайся против капсика. Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 goldingfish Я не высказываюсь ПРОТИВ Капсика. Я ПРОСТО говорю свое мнение по поводу этого человека. Да и при том его насильно сюда затягивают читать? Связали и что бы он носом заходил сюда? Так что-ли? Пускай не читает коль не хочет... Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я счас буду бананчики выдавать, ежели не прекратите! А причину я найду! Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я счас буду бананчики выдавать, ежели не прекратите! А причину я найду! Давай быстрее Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 и не забудь найти причину для моего бана...Жду с нетерпением :) Причина "Форум" 6.1. Запрещено отписываться в темах если модератор или администратор объявил о закрытии темы. Наказание: блокировка на форуме сроком: 1 день. Ссылка на комментарий
PizzaXXL 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Не бунь меня я вси забиль чувак есль что т нида звини а тик не бунь. Ссылка на комментарий
Glebiys 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ихихихихихихихиххи Не бунь меня я вси забиль чувак есль что т нида звини а тик не бунь. :huh: :blink: Ссылка на комментарий
Glebiys 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Капсик,мой тебе совет,насри на эту тему и дай людям норм повеселиться :D Я так понял,ты совсем тупой? Тему уже можно считать что она закрыта,хватит присылать свои не имеющие смысла сообщения. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 henrikf где то в глубине души, я уверен, что у тебя есть мозг... Мой тебе совет, не уподобляйся Abnormal некоторым!!! Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 henrikf где то в глубине души, я уверен, что у тебя есть мозг... Мой тебе совет, не уподобляйся Abnormal некоторым!!! Мой ник не упоминай тут, вообще. И вообще, не смей его трогать, он тебя не трогал. Пока что... Ссылка на комментарий
QuantumBreak 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Мой ник не упоминай тут, вообще. И вообще, не смей его трогать, он тебя не трогал. Пока что... Я смотрю в тебе тоже проснулся "тигр клавиатурный" :lol: Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ой извини ошибочка вышла, это так, просто мысли вслух))) Но как тебя зацепило, чувствую начинает попахивать горелым ^_^ И разве я тебя оскорбил??? Да не в жизнь дружище, просто посоветовал на мой взгляд неплохому человеку не повторять твоих ошибок))) Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я смотрю в тебе тоже проснулся "тигр клавиатурный" :lol: С телефона не могу картинки отправлять, вот и приходится печалька отправлять сообщения. Ой извини ошибочка вышла, это так, просто мысли вслух))) Но как тебя зацепило, чувствую начинает попахивать горелым ^_^ И разве я тебя оскорбил??? Да не в жизнь дружище, просто посоветовал на мой взгляд неплохому человеку не повторять твоих ошибок))) А я тебя оскорблял? О_о Меня не зацепило, просто мой ник не трогай и я тебя не трону. И каких же моих ошибок? Злить людей, с помощью картинок? Я не виноват что у них с психикой не всё в поряде. Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 . Придурок. Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Хотя ладно, можно забить. Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 kak ya propustil etu vspiwku ? ( v svoe vremya norm rofl bil pohodu :D hotya 4o uje govorit... Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Это такая специальная тема для срача? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 kak ya propustil etu vspiwku ? ( v svoe vremya norm rofl bil pohodu :D hotya 4o uje govorit... Зачем поднимать старые темы? Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 flameguard da tu yporot v nichto Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас