Перейти к публикации

Капс + котова

Zhasmin98

Рекомендованные сообщения

Капс, как "Это" могло так тебя вывести?)

Да не бомбануло у меня, я тут сижу, Oxxxymiron слушаю и посмеиваюсь =3

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Прошло три месяца, и она родила 15 детей... :huh:  :blink:

Как? Девять месяцев нужно для каждого ребёнка, то-есть котова, инопланетянка, родила ему детей с помощью стазиса, или заморозки... Меня больше это накрыло чем тебя... Масоны будут завидовать ей.

Ахаха, а ведь верно, прикольно, рассмешило :D

Я повторюсь, наверно в 3й раз...

Обоснуйте что я школьник, а потом что-то орите, тигр клавиатурный.

Вы это написали первый раз...

Вы это написали первый раз...

Почитайте тему, и так же чат ( если там ещё не ушло это сообщение ) но я задаю этот вопрос уже помоему в 3 или 2 раз... 

Свои сообщения выше почитайте, поймёте где у вас бомбит...

И если это ещё не "бомбёж" тогда даже боюсь читать то что будете нести, тигр клавиатурный :D

А Вы указывали где именно у меня бомбит?

Вы противоречите своим же сообщениям, Вы вообще вникаете что пишите или так, "на угад" так сказать?

14 пользователей читают эту тему

10 пользователей, 1 гостей, 3 невидимых

xDDDDDD

А Вы указывали где именно у меня бомбит?

Вы противоречите своим же сообщениям, Вы вообще вникаете что пишите или так, "на угад" так сказать?

Не думал, что люди есть ещё на столько недогоняющие простых слов... 

12 пользователей читают эту тему

9 пользователей, 1 гостей, 2 невидимых

ушла она с темы, не ответит :)

ушла она с темы, не ответит :)

Она до сих пор в теме -_-

Она тут!!!!1!1!

igorov, DemonSmerti, KoToVa, mirsar, KyMuP, Kapsik, Vavilon2014, DemonCold, henrikf

Так, успокоились все!

Я был недоволен только самой темой, а тут целый срачь между игрокам начался, притом не по теме!

Пока мы тут все не вышли из ума, остановимся на этом, по крайней мере, это будет адекватно со стороны всех игроков.

Я увидел достаточно.

Кто против меня, кто предан мне, а кто вообще решил был нейтралитетом для обеих сторон.

Я уважаю вас, за то что вы пытались отстоять свою точку зрения, но сраться нельзя.

Ооо,если честно то смотреть на вас очень смешно.Выяснять что кто-то школьник ,лезть в чужую жизнь и т.п,пха,устроили такую дискуссию...Еще посмотрю и посмеюсь.

Я увидел достаточно.

Кто против меня, кто предан мне, а кто вообще решил был нейтралитетом для обеих сторон.

Я уважаю вас, за то что вы пытались отстоять свою точку зрения, но сраться нельзя.

Ув. Капс. Что же Я хотел написать по этому поводу. Неоднократно Вы всплывали у меня под глазами в тех или иных ситуациях. Но во всех них Вы показывали неадекватность а так же лицемерие. И почему пытались? Они отстояли свою точку зрения, и Вы не смогли навязать свою. Все остались при своем, это был просто диалог с приводом аргументов. Я не знаю почему Жасмин ушла с проекта, я не знаю что у Вас с ней произошло. Но я точно вижу в вас Хама который не хочет воспринимать чужое мнение. А не умение грамотно, адекватно выслушивать чужое мнение... Я думаю это удел слабых и не дальноразвитых. Никто Вас не выгонял с проекта, Вам просто высказали свое "Фе" в Вашу сторону. По моему мнению нужно задуматься. И где же Ваша грамотность? Вы указывали на обращение на "Вы" с большой буквы. Но где Ваши скобки в диалектных словах. Например "Сраться" или "Пукан". м? Мне абсолютно все-равно на Ваши ошибки, но то-что Вы исправляете других людей сами чего-то не зная. Это глупо. На данном предложение я заканчиваю высказывания своего мнения. После этой темы в моих глазах Вы стали еще глупее. Всем удачной игры.

Ув. Капс. Что же Я хотел написать по этому поводу. Неоднократно Вы всплывали у меня под глазами в тех или иных ситуациях. Но во всех них Вы показывали неадекватность а так же лицемерие. И почему пытались? Они отстояли свою точку зрения, и Вы не смогли навязать свою. Все остались при своем, это был просто диалог с приводом аргументов. Я не знаю почему Жасмин ушла с проекта, я не знаю что у Вас с ней произошло. Но я точно вижу в вас Хама который не хочет воспринимать чужое мнение. А не умение грамотно, адекватно выслушивать чужое мнение... Я думаю это удел слабых и не дальноразвитых. Никто Вас не выгонял с проекта, Вам просто высказали свое "Фе" в Вашу сторону. По моему мнению нужно задуматься. И где же Ваша грамотность? Вы указывали на обращение на "Вы" с большой буквы. Но где Ваши скобки в диалектных словах. Например "Сраться" или "Пукан". м? Мне абсолютно все-равно на Ваши ошибки, но то-что Вы исправляете других людей сами чего-то не зная. Это глупо. На данном предложение я заканчиваю высказывания своего мнения. После этой темы в моих глазах Вы стали еще глупее. Всем удачной игры.

Как было скучно читать Вашу лекцию.

Пытаетесь показать себя с правильной стороны? Не получается.

Сколько Вы это писали, час? два?

Они отстояли свою точку зрения?

Нет.

Тема потихоньку перешла в "резню".

Клеветой не "закидывайте".

Тему скоро удалят, Ваш "существующий разум" зря вспоминал слова.

nar170 не знаю в каких ситуациях вы наблюдали Капса но с вашими доводами я не согласен!!! Капс всегда адекватен, сух и рационален в своих постах, его помощь игрокам проекта нельзя оценить...и он в основном не участвует в срачах устраиваемых бездумными действиями игроков. Его место обитания Вопросы и ответы, Жалобы на игроков\модераторов, Найденные баги...где он помогает игрокам!!! Вас же я вижу только во Флудилке где тупо несете бред...а так же суетесь туда где вас не ждут и вы не востребованы!!! Имея малый опыт игры на проекте вы беретесь судить о людях, как не дальновидно...

Rengan

Малый опыт игры?.. Я тут минимум 3 Новых Года встретил. Так что вы не правы. 

Kapsik

Писал минут 10-15.

Писал 2 минуты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...