Kapsik 222 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну, вот и познал я, кто мне предан и кому буду предан я, а кого можно послать на три буквы. ^_^ :) Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Не за что, я просто не понимаю зачем связывать реал, политику, переплетать интриги и искать намеки на чьи то отношения в игре??? Ведь это игра, ИГРА ребят , а не древний греческий форум и тем более наша Верховна рада!!! Здесь люди отдыхают, наслаждаются и им плевать на совершенно не к месту созданные бредовые темы, интриги модеров и тд. и тп. им просто хочется комфортной игры!!! Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Тему удалят, скорее всего. И, да, Жасмин, к чему была эта тема? Показать игрокам то, как ты ненавидишь Капсика и Котову? Ещё поддакивают какие-то уе*ки.. Я думаю, что многие игроки показали свою неадекватность. И, да, это никак не смешно. Если пытались унизить, то не вышло. Ссылка на комментарий
Zhasmin98 0 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ненавидишь Капсика и Котову? я говорила что ненавижу их? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 я говорила что ненавижу их? На это и указываете. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Нет аргументов кроме как "Бомбанул пукан"? Идите читайте русский словарик. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Лучше умолчать обо всём этом... Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Знаешь что? Это уж очень жестоко -_- Одного не пойму, зачем люди унижают друг друга? Это типо их крутыми делает? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Жасмин, а вот насчёт этого вообще слов нету. Как так можно? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Жасмин, а вот насчёт этого вообще слов нету. Как так можно? А Вот так, нет надёжных людей, либо самому бросать нужно, либо сами бросят -_- Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Лол, умный? Давай, обоснуй, где я показал, что у меня бомбит. Не покажешь - будешь просто уе*ком, не отвечающим за свои слова. И,да, это ещё не бомбёж.. Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Нет аргументов кроме как "Бомбанул пукан"? Идите читайте русский словарик. А твои слова больше никак не назовёшь, ибо только так и бомбит... Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Эм.......... ЖОПАТУШИТЕЛЬ????? А НЕ взорвётся он:? Вдруг тебе понадобится Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 А твои слова больше никак не назовёшь, ибо только так и бомбит... У Вас всё сравнивается с "Бом бом" или просто написать больше нечего? Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Лол, умный? Давай, обоснуй, где я показал, что у меня бомбит. Не покажешь - будешь просто уе*ком, не отвечающим за свои слова. И,да, это ещё не бомбёж.. Свои сообщения выше почитайте, поймёте где у вас бомбит... И если это ещё не "бомбёж" тогда даже боюсь читать то что будете нести, тигр клавиатурный :D Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 А твои слова больше никак не назовёшь, ибо только так и бомбит... Да ну?) Это ещё не бомбит. Когда у меня бомбит - я шпарю матом на всех и всё. Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У Вас всё сравнивается с "Бом бом" или просто написать больше нечего? Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Люди, я с вас угараю :D Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Вы не имеете никакого отношения к данной теме попрошу здрыснуть в норку!!! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Тк ты ещё и конь чтобы угарать? Уууу.... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Какой-то 9-и классник спорит с более старшими людьми, конфетку дайте ему чтоль... Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Норы у меня нету. У меня дом. Азазазззазазазаз - Ваш комментарий слишком бесполезный. :huh: Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Капс, как "Это" могло так тебя вывести?) Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Какой-то 9-и классник спорит с более старшими людьми, конфетку дайте ему чтоль... Я повторюсь, наверно в 3й раз... Обоснуйте что я школьник, а потом что-то орите, тигр клавиатурный. Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я расскажу вам будущее!!! Я вижу... Как капс подходит к Котове... И говорит "милая, я рад что ты моя жена, без тебя я ничто "... Но перед этим... я расскажу вам *маленькая пауза* ПРОШЛОЕ!!! Как-то раз, Капс зашел на станд. Он пошел на пвп арену (warp pvvp7) и встретил её... Она была прекрасна. Алмазный сет... Меч в её руке... и эту девушку звали Марина. И тут... Она увидела как Капс смотрел на неё :D крч, она влюбилась в него и бла-бла-бла (мне прост лень всё это писать) Прошел месяц... Капс сделал Котове предложение. ( жалко что вы этого не видели :С) Прошло 3 месяца...Она родила ему 15 детей... Потом еще 15, потом 20... И жили они долго и счастливо. ----- И тут я поняла что меня накрыло ._. Прошло три месяца, и она родила 15 детей... :huh: :blink: Как? Девять месяцев нужно для каждого ребёнка, то-есть котова, инопланетянка, родила ему детей с помощью стазиса, или заморозки... Меня больше это накрыло чем тебя... Масоны будут завидовать ей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас