ssSaNcHeSss 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всем привет. Хочу предложить разнообразить сервера indastrial. Я давно слежу за проектом, точнее с самого его открытия. И за все время в моде indastrial происходят значительные изменения какие то в лучшую сторону, какие то нет. Ну я перейду ближе к теме. Когда я только начинал играть в этот мод, я учился на сервере где не было привата. Я не смогу вам передать те ощущения, этот мега хардкор, который я испытывал на том сервере. Но конечно же на тот момент не все было так гладко...Сервер вскоре упал, точнее говоря весь их проект.( этот проект тоже участвовал в топах маинкрафта и даже занимал первое место в топе want2vote.com, если конечно мне память не изменяет). Название самого проекта я писать не буду. Реклама тут не к месту. Конечно без привата не все игроки смогут играть, особенно обидно будет людям которые приобретали вещи за донат. Что я вообще хочу предложить... 1. Создать полноценный indastrial сервер на котором не будет привата. Приват будет лишь на сейфах которые уже есть в самом моде. Ну или же разрешено создавать приват только Вип, Премиум игрокам, но небольших размеров. И приват на спауне. 2. Конечно нужно не забывать о самом мире. На всех серверах indastrial серверах мир очень ограничен. Я опять вернусь в свои воспоминания о старом сервере. На нем мир был не ограничен. Я помню мой дом был на координатах примерно -160тыс -80 тыс. Все строили свои дома либо под землей, либо высоко в небе. Что бы избежать гриферства. Конечно создавать сервер с неограниченным миром это большая нагрузка на сервер. Я по тем временам даже не понимал как это возможно. Что я предлагаю Создать ограниченный мир. Но не такой как щас. Хотя бы блоков -80тыс + 80тыс. По моему мнению этого будет достаточно. 3. Конечно же если говорить о сервере без привата, то на нем должна быть хорошая защита от читеров. Главной проблемой старого сервера были читеры. А сама проблема заключалась в радархаках ( отображение всех играков на мини карте) и самый распространенный чит. Это прозрачные текстуры. ( текстуры земли, камня и т.д.) что бы были видны блоки построенные самим игроком. Это очень мешало нормальной игре на том сервере. 4. И самой проблематичной темой на том проекте было постоянное падение сервера. Не было практически не дня что бы сервер не зависал ( падал). Я не шарю в этой теме с серверами. Но мне казалось что это все из-за большого мира, при потере своего лута он не исчезал с карты и большого количества играков. Хоть на нем и был онлайн всегда человек 40. Ну и мелкие фишки сервера которые я запомнил... - Это всевозможные моды. Каких только там не было руд... - Найти друга можно было по приглашению на телепорт к игроку. Вот из этого можно было бы сделать возможности Вип и премиум играков. - Так же при телепорте на /home необходимо ждать 30-60 секунд времени, и стоять неподвижно. Это было нужно для того чтобы не было возможности убежать по быстрому при гриферстве кого либо. Вывод. Сейчас на проекте 6 серверов indastrial. Мне лично надоедает одно и тоже, лично мне нравится хардкор. Может люди одобрят это. Всем людям нравится немного пошалить в плане гриферства. Эта плохая привычка у меня от игры RUST. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Как по мне. то что Вы описали - бред.... Ну а если Вам хочется хардкора - приглашаем на новую Магику :) Ссылка на комментарий
Deineris 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всем привет. Хочу предложить разнообразить сервера indastrial. Я давно слежу за проектом, точнее с самого его открытия. И за все время в моде indastrial происходят значительные изменения какие то в лучшую сторону, какие то нет. Ну я перейду ближе к теме. Когда я только начинал играть в этот мод, я учился на сервере где не было привата. Я не смогу вам передать те ощущения, этот мега хардкор, который я испытывал на том сервере. Но конечно же на тот момент не все было так гладко...Сервер вскоре упал, точнее говоря весь их проект.( этот проект тоже участвовал в топах маинкрафта и даже занимал первое место в топе want2vote.com, если конечно мне память не изменяет). Название самого проекта я писать не буду. Реклама тут не к месту. Конечно без привата не все игроки смогут играть, особенно обидно будет людям которые приобретали вещи за донат. Что я вообще хочу предложить... 1. Создать полноценный indastrial сервер на котором не будет привата. Приват будет лишь на сейфах которые уже есть в самом моде. Ну или же разрешено создавать приват только Вип, Премиум игрокам, но небольших размеров. И приват на спауне. 2. Конечно нужно не забывать о самом мире. На всех серверах indastrial серверах мир очень ограничен. Я опять вернусь в свои воспоминания о старом сервере. На нем мир был не ограничен. Я помню мой дом был на координатах примерно -160тыс -80 тыс. Все строили свои дома либо под землей, либо высоко в небе. Что бы избежать гриферства. Конечно создавать сервер с неограниченным миром это большая нагрузка на сервер. Я по тем временам даже не понимал как это возможно. Что я предлагаю Создать ограниченный мир. Но не такой как щас. Хотя бы блоков -80тыс + 80тыс. По моему мнению этого будет достаточно. 3. Конечно же если говорить о сервере без привата, то на нем должна быть хорошая защита от читеров. Главной проблемой старого сервера были читеры. А сама проблема заключалась в радархаках ( отображение всех играков на мини карте) и самый распространенный чит. Это прозрачные текстуры. ( текстуры земли, камня и т.д.) что бы были видны блоки построенные самим игроком. Это очень мешало нормальной игре на том сервере. 4. И самой проблематичной темой на том проекте было постоянное падение сервера. Не было практически не дня что бы сервер не зависал ( падал). Я не шарю в этой теме с серверами. Но мне казалось что это все из-за большого мира, при потере своего лута он не исчезал с карты и большого количества играков. Хоть на нем и был онлайн всегда человек 40. Ну и мелкие фишки сервера которые я запомнил... - Это всевозможные моды. Каких только там не было руд... - Найти друга можно было по приглашению на телепорт к игроку. Вот из этого можно было бы сделать возможности Вип и премиум играков. - Так же при телепорте на /home необходимо ждать 30-60 секунд времени, и стоять неподвижно. Это было нужно для того чтобы не было возможности убежать по быстрому при гриферстве кого либо. Вывод. Сейчас на проекте 6 серверов indastrial. Мне лично надоедает одно и тоже, лично мне нравится хардкор. Может люди одобрят это. Всем людям нравится немного пошалить в плане гриферства. Эта плохая привычка у меня от игры RUST. Полностью согласна!) Я тоже играла на сервере икстрим, мне тоже очень понравилось. Я тоже очень скучаю по этому замечательному серверу. Все сервера похожи друг на друга, нету индивидуальности. Думаю если бы в этом сервере на некоторых серверах не было привата, люди к вам бы еще больше потянулись, так как есть много грифферов и это чистый хардкор (кто не спрятался я невиноват) Я понимаю что некоторым людям это не понравится, но привлечет многих других новых игроков! Поэтому я и много моих друзей согласны с вами)! Ссылка на комментарий
ssSaNcHeSss 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Как по мне. то что Вы описали - бред.... Ну а если Вам хочется хардкора - приглашаем на новую Магику :) Ну да, возможно что-то тут и глупо. Но сервер был популярен. И там действительно было интересно, и не скучно. Постоянно быть в напряжении. Стараться замаскеровать свое жилье) Я жил на одни водяные мельницы. Хоть где-то они использовались) Для разнообразия можно папробывать. Проект excalibur довольна популярен. И люди с таким же вкусом как у меня все равно найдутся и оценят. А кому не интересно, есть уже проверенные сервера с приватом. Ссылка на комментарий
Lychshii 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Полностью согласен отличная идея незнаю какие трудности могут быть с расширением мира, ибо в этом не смыслю. Но убрать приват и сделать хардкор сервер с индастрилом думаю прибавит индивидуальности. И привлечет игроков... Ссылка на комментарий
ssSaNcHeSss 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну а если Вам хочется хардкора - приглашаем на новую Магику :) Извени конечно. Но все что связанно с магией, колдовством и тому подобное я не перевариваю=).Я никогда не играл не в доту не Вовку. Мне это не нравится. Indastrial нравится изобретательством. Склоненному более к реальному миру. Это мой выбор. Я не могу осуждать тебя за это. У каждого свои вкусы. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Извени конечно. Но все что связанно с магией, колдовством и тому подобное я не перевариваю=).Я никогда не играл не в доту не Вовку. Мне это не нравится. Indastrial нравится изобретательством. Склоненному более к реальному миру. Это мой выбор. Я не могу осуждать тебя за это. У каждого свои вкусы. Ну на новом сервере Магики магии как таковой я не встречал :) Благодаря Дивану там есть чем занятся) много сильных мобов в разных мирах. А благодаря Эндер ИО там есть пару машинок :) я сам лчино сбежал с Нютехно.... Всё уже известно, всё уже обкатано, скучно( Пользуясь моментом, внесу своё предложение. Есть 10 (вроде) индустриальных серверов, который особо не отличаются и онлайн там 20-50 человек.. Предлагаю, для теста, на суд общественности, один из индастриал серверов зделать таким образом: 1) Те же моды, та же сборка НО без ограничения по механизмам. Вообще! Чтобы все механизмы из тех модов были доступны. 2) под это дело поправить правила, напоминаю только для теста и только для дного сервера. А именно: грифы, убийства, ловушки и т.д. убрать из правил. Но не трогать правила для чата ну правила о краше/взломе сервера. Выживай сам как хочешь. строй с умом приват, не ходи по варпам и т.д. Меньше будет нагрузки на модераторов и форум с жалобами типа : меня водой залили, или меня убили в ловушке, или стену дома буром 3х3 разобрали... - Сами виноваты. Ну как бы эта идея (подглядел такую политику на другом проекте) в моей голове чуток более понятно и лаконично звучит, но тут описал как смог на даный момент. Ссылка на комментарий
ssSaNcHeSss 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 1) Те же моды, та же сборка НО без ограничения по механизмам. Вообще! Чтобы все механизмы из тех модов были доступны. Насколько мне известно будет проблема с дюпами. и онлайн в 100 слотов не выдержит. Мне так кажется. Дюп самая проблемная точка любого сервера. Админы не станут рисковать... Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я давно слежу за проектом, точнее с самого его открытия. Дата регистрации - вчера... Ссылка на комментарий
ssSaNcHeSss 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Дата регистрации - вчера... sanchescssgo _SaNcHeS_ sanchescsgo просто не помню пароли) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Как по мне. то что Вы описали - бред.... Ну а если Вам хочется хардкора - приглашаем на новую Магику :) Подписываюсь под выше сказанным . Ссылка на комментарий
ssSaNcHeSss 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Подписываюсь под выше сказанным . На проекте 6 серверов. Да сборка офигенная все работает, все ништяк. Ну первые два сервера да всегда забитые, еще пару колеблется от 80 до 90. ну а еще пару 50-60. Таким способом можно поднять онлайн. Я все понимаю это нужно делать. Готового ничего нет. Ну ради завлечения все большого числа людей, можно постараться. Ссылка на комментарий
ssSaNcHeSss 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Это будет похоже на игру RUST, только с большими возможностями. Конечно будет много нытиков. Которые будут строить свои домики рядом со спауном, и их каждый день будут гриферить. Если мир будет не очень большой, то конечно можно сократить число слотов сервера. Хотя бы на половину. Ну а для особых персон, возможность привата небольшой территории. и Все будут довольны. Я лично даже если будет випка или прем. Не приватил бы себе землю. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 я за! некоторые любят харкор и им надоело играть с одним и тем же модом Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Кто тут очень давно играет, тот помнит сервер без приватов и знает что там будет... так что я против. Но, если сделать сервер похожим на сервера dayz, только с небольшим приватом(до 100 блоков), то будет очень хорошо. Разрешить на таком сервере ломать и разрушать все, кроме песка и блока травы, что бы не портить ландшафт. Установить туда некоторые технические моды и моды на опасных мобов. Будет шикарный сервер. Ссылка на комментарий
Deineris 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Дата регистрации - вчера... хмм а если ты тоже даавно ираешь как он или я, то ты должен помнить один из самых знаминитых, магазин css. Создатель этого магазина, очень хорошо следил за ним, у него было все, от пчел до еды и индустриальных вещей, даже квант и гибридки. И создатель это- sanchescsgo. И да про новый акк, заступлюсь как я понимаю за Сашу наверное его так зовут, ты ни когда не создовал новых акков в игре? например танки. У меня уже более 5 акков от мало до велико, просто н е захожу пару месяцев и забываю. Так же и он. Поэтому считаю вашу мысль не верной.) Ссылка на комментарий
Deineris 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 На проекте 6 серверов. Да сборка офигенная все работает, все ништяк. Ну первые два сервера да всегда забитые, еще пару колеблется от 80 до 90. ну а еще пару 50-60. Таким способом можно поднять онлайн. Я все понимаю это нужно делать. Готового ничего нет. Ну ради завлечения все большого числа людей, можно постараться. Полностью согласна, можно сделать только пару серверов. А те кто боятся и ноуют будут играть на других с приватом. А хардкорщиков это привлечет еще больше. Все обсалютно лаунчера похожие. Например TNT-game, Excalibur-Craft, ATOM и тд Ссылка на комментарий
Deineris 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Насколько мне известно будет проблема с дюпами. и онлайн в 100 слотов не выдержит. Мне так кажется. Дюп самая проблемная точка любого сервера. Админы не станут рисковать... Проблемы с дюппами не будет, так как если правильно создать сервер и убрать баги. На том сервере встречалось очень редко и то по ничайке. Потому что когда сервер рестартился то происходил дюп и все больше не было.!) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Эта плохая привычка у меня от игры RUST. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий
ssSaNcHeSss 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Кто тут очень давно играет, тот помнит сервер без приватов и знает что там будет... так что я против. На экстриме где я играл. Там поначалу даже не было привата на самом спауне. Там был хаус. Но через пару месяцев, все нормализовалось. Каждый новый пришедший игрок, проходил через гриферство и каждый начинал все с нуля. Я лично за 3 месяца начинал все заного 4 раза. Первые 2 раза были из за моей глупости. Я был еще недостаточно опытным в моде indastrial и пытался его изучить. А последние пару раз я терял свои вещи из-за бага на сервере. Баг заключался в крипере который при взрыве переворачивал любые блоки и в радиусе 10 блоков от взрыва и содержимое ближайших сундуков попросту исчезало. Самое безопаснне было держать весь свой лут в инвентаре. Напоминает Dayz не такли. Вы же уже создали Сталкер и Dayz. Сталкер и Dayz чем то похожи. Почему бы не сделать из простого маинкрафта нечто похожее. Только не убирать все возможности Майна ( Добыча ресурсов и т.д.). Говоря о смысле игры... На экстриме было создание Кванта. Создал квант, все ты крут. И пвп было везде где только можно. Мне лично это очень нравилось. полный беспридел делал из этого мода, очередной симулятор выживания! Ссылка на комментарий
Deineris 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Дата регистрации - вчера... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Отличные песни половина у меня есть, а другую искала несколько месяцев) спасибо! И да прототип афигенная игра как 1 так и 2) Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я давно слежу за проектом, точнее с самого его открытия. Дата регистрации: 04 Окт 2015 Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Хорошие идеи. Ссылка на комментарий
ssSaNcHeSss 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Дата регистрации: 04 Окт 2015 Ребят в коментах уже есть ответ на это. Сначала читайте, прежде чем писать одно и тоже. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Отличные песни половина у меня есть, а другую искала несколько месяцев) спасибо! И да прототип афигенная игра как 1 так и 2) :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас