Troyka 86 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 :0http://prntscr.com/7znawj Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 :0http://prntscr.com/7znawj Фу-фу-фу АМД... NVIDIA Tawer Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Фу-фу-фу АМД... NVIDIA Tawer :D :D Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Вообще Windows10 теперь бесплатная. С каких пор 10к руб уже не деньги?windows 10 pro -10 к стоит. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Фу-фу-фу АМД... NVIDIA Tawer Ты видел цены на APU Intel и GPU Nvidia? FX-8320 в разгоне не хуже i5/i7 4 поколения, даже в консолях (PS4, XBOX ONE) практически такой же APU стоит. GPU от AMD, ни чем не хуже Nvidia. А цены на Intel и NVIDIA очень сильно завышены. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Одно НО, на AMD Radeon картах, плохо оптимизировано сглаживание MSAA, но FXAA прям заточено под AMD, всякие штучки-дрючки от Nvidia тоже не совсем оптимизированы под Radeon, но терпимо. Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Нет ну тут есть большие очень, на мой взгляд плюсы в том, что данные видяхи завышают: "Игры все на фулл графе пашат + приоритет к ФПС и меньше нагрузка на ЦП... Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Нет ну тут есть большие очень, на мой взгляд плюсы в том, что данные видяхи завышают: "Игры все на фулл графе пашат + приоритет к ФПС и меньше нагрузка на ЦП... AMD - птица гордая, не пнешь - не полетит. Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 AMD - птица гордая, не пнешь - не полетит. :D Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 AMD Radeon топовые карты по производительности порой выше чем карты NVidia. Но по цене ниже. Вообще это вечный срач между владельцами карт, как и процессоров AMD и Intel. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 2 августа 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 http://prntscr.com/7yh3ef :) Скайп спалил :D Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Пойду искать его в скупике:3 Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Скайп спалил :D Я пытался :C Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 И так ребята. Если у вас пиратская верси Windows 7, 8.1, то вы все ровно смело можете обновиться бесплатно до Windows 10 так как инсталятор не может понять пиратская версия или нет. Если конечно у вас хотябы активатором активирована OC. Обновиться можно через оффециальный инсталятор который можно найти на сайте Microsoft. Или же подождать когда к вам на стистему придет обновление, если вы конечно резервировали его, если нет то придеться воспользоваться выше сказаным способом. Я спокойно смог обновиться с Windows 7 до Windows 10, и мне даже дали ключ для последующей чистой установки OC, я воспользовался им и с нуля поставил Windows 10. [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 И так ребята. Если у вас пиратская верси Windows 7, 8.1, то вы все ровно смело можете обновиться бесплатно до Windows 10 так как инсталятор не может понять пиратская версия или нет. Если конечно у вас хотябы активатором активирована OC. Обновиться можно через оффециальный инсталятор который можно найти на сайте Microsoft. Или же подождать когда к вам на стистему придет обновление, если вы конечно резервировали его, если нет то придеться воспользоваться выше сказаным способом. Я спокойно смог обновиться с Windows 7 до Windows 10, и мне даже дали ключ для последующей чистой установки OC, я воспользовался им и с нуля поставил Windows 10. [spoiler][/spoiler] Да ну эту винду. Мне и на 7 нормально сидится. А некоторым и на ХР отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас