novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 В Industrial craft 2 experemental Есть очень важный ресурс - светопыль, он в огромных количествах тратится на крафты, одни кристаллы чего стоят, в общем за 2-3 недели после вайпа в аду остается так мало светопыли, что обывателю проблематично её добыть. Увы. И люди начинают крафтить светопыль из золота (тоже, кстати, не самого дешёвого материала), и продавать её по бешеным ценам, собственно, что и мешает развитию огромного кол-ва игроков. Так же есть менее важный ресурс - ифритовые стержни, иногда их довольно проблематично добыть, а тратятся они опять таки в огромных количествах (на зелье силы, туда, кстати, тоже идет светопыль, ведь не всем удается сделать пиво), и получается, что развитые игроки с каждой минутой увеличивают разрыв между ними и игроками, пришедшими позже. Я предлагаю: На основе вышесказанного: Предлагаю делать вайп ада примерно раз в неделю. Из собственного опыта: делать вайп ада раз в 24 часа (примером служит проекст LastCraft из обыкновенного minecraft, ip можно получить забив в поиск last-craft) Естественно предлагаю предупредить заранее игроков, у которых есть постройки в нижнем мире. Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 И как ты себе это представляешь? Ад и край это часть простого мира это тот же самый сервер. А вайп в отдельной его части сделать нельзя. То есть чтобы осуществить твой план надо вайп тупо делать. Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 вы не правы вы не имели своего сервера вы не редактировали крарты вручную вы не случаем на заходили по адресу .minecraft\saves/newworld? а я заходил, и там есть 3 папки: обычный мир, ад, край. Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 так что вайп отдельной части сделать можно, если имеются в виду разные миры Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Вайп ада? ну неет, ад - это мой основной источник энергии (может быть не только мой), обычно я там получаю множество энергии из лавы, а светопыль ты можешь добывать в шахте ломая зеленые грибочки, или покупать в магазине (1 голос - 24шт.) Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Товарищ, донат - не выход, грибочки - уже скопали, а лаву просто наберите в капсулы и засуньте в механизм в обычном мире Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Товарищ, донат - не выход, грибочки - уже скопали, а лаву просто наберите в капсулы и засуньте в механизм в обычном мире я что-то говорил про донат? один раз проголосовал, уже имеешь около двух стаков светопыли, и я не буду заморачиватся капсулами. Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 чувак 2 стака - тьфу, горсточка на мизинце, её более-менее нормальные крафты потребляют сотнями Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 для примера, я следил, за 2 дня у меня из МЭ утекло порядка 600 светопыли, (я её даже не продавал) Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 для примера, я следил, за 2 дня у меня из МЭ утекло порядка 600 светопыли, (я её даже не продавал) скупай тогда светопыль. Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А как же, нас 5, и каждый день мы приносим порядка 4 стаков светопыли из магазинов (навар на разнице цен), НО мы на это тратим в алмазном эквиваленте порядка 2 стаков в день Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 В Industrial craft 2 experemental Есть очень важный ресурс - светопыль, он в огромных количествах тратится на крафты, одни кристаллы чего стоят, в общем за 2-3 недели после вайпа в аду остается так мало светопыли, что обывателю проблематично её добыть. Увы. И люди начинают крафтить светопыль из золота (тоже, кстати, не самого дешёвого материала), и продавать её по бешеным ценам, собственно, что и мешает развитию огромного кол-ва игроков. Так же есть менее важный ресурс - ифритовые стержни, иногда их довольно проблематично добыть, а тратятся они опять таки в огромных количествах (на зелье силы, туда, кстати, тоже идет светопыль, ведь не всем удается сделать пиво), и получается, что развитые игроки с каждой минутой увеличивают разрыв между ними и игроками, пришедшими позже. Я предлагаю: На основе вышесказанного: Предлагаю делать вайп ада примерно раз в неделю. Из собственного опыта: делать вайп ада раз в 24 часа (примером служит проекст LastCraft из обыкновенного minecraft, ip можно получить забив в поиск last-craft) Естественно предлагаю предупредить заранее игроков, у которых есть постройки в нижнем мире. А как же пчёлы и ульи? А как же добыча лавы? Качалки на ифритах? Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Это - побочные моды, простите, но не побоюсь тах их назвать, потому что главный мод в сборке - INDUSTRIAL Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Качалки на ифритах говорите, нда, я их заметил токо на 2х серверах из 6 Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 а добыча лавы - сделайте 3-4 стака капсул, сходите в ад и вам хватит надолго Ссылка на комментарий
syryus99 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 а добыча лавы - сделайте 3-4 стака капсул, сходите в ад и вам хватит надолго лол после 2 недели нету светопыль ( мда я начал играть после 1 месяца и успел накопать 3к светоблоков) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 июня 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Выведите Demonic пчёл с быстрой работой и радуйтесь. (Данный вид пчёл даёт светопыль) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Уууу еёё опять этот сфабрикованный дефицит. КАК я не понимаю КАК вы не можете найти светопыль? Ну и правильно - не можете, значит не надо. Лично я тысячами за ходку в Ад накапываю. А эти вайпы подпортят экономику, никто не будет покупать светопыль и она станет дешевой. А так... Попозже зайду обязательно слетаю накопаю пол инвентаря светокамня и сделаю скрин. И Именно на индустриал сервере. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Из этого вывод - ищите лучше. Вам просто в падлу искать и все. И вы приводите никому не нужные аргументы. (Я лично тысячами продаю светопыль не так уж и дорого, по сути то.) Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Выведите Demonic пчёл с быстрой работой и радуйтесь. (Данный вид пчёл даёт светопыль) Проблематично для тех, кто не умеет их выводить. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Слетал примерно на минут 20-30 в Ад: Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Не стану читать 2 страницы, а просто выскажусь. Я находил кучу светопыли даже незадолго до вайпа (в конце дней мира). Для этого нужно лишь лететь дальше. Нашел светопыль - поставил приватный варп. Собрал светопыль в регионе - полетел дальше. Нашел - поставил снова варп и т.п. На индастриал серверах есть еще одно решение - пчелы, дающие светопыль. А именно - демоник. Привить им ген быстрой работы (вроде с культивируемых пчел), размножить и вуаля - светопыль течет рекой. Если нет ресов на постройку больших ульев (и не живешь в пустыне) - можно привить им гены климата (например от болотных). У меня на 6 сервере есть пчелы, которые работают всегда и везде. Не думаю, что золото это такая проблема. Обычно оно в избытке, особенно при наличии обмена руды в виде магазина. Совет по собиранию светопыли - собирай ее киркой на шелковое касание (или ирид. буром) и после дроби в дробителе - так по 4шт стабильно будет без потерь. Ссылка на комментарий
timhpu 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 По моему отличное высказывание ! Вайп ада пришелся бы очень кстати ! Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 против вайпа ада. игроки там строят дома и заводы, если будет вайп ада, то постройки будут просто исчезать. Кому это нужно? Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Игрок с никнеймом yura900, я летал с напаником порядка 2х часов расширяющимися квадратами, однако ни нашел ни 1 неприватной пыли Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас