HenryNorton 16 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1. на сервере industrial 1 телепортировался на warp "in", и теперь не могу зайти в игру, вылетает как только захожу на сервер! Что делать? пк i52400 rtx3070 в общем не картошка. 2. базовый защитник виндовс 3.ПК 4. Клиент, industrial, server 1 5. Сегодня после телепортации на warp 6. 12gb 7. Пытался снизить прорисовку до минимума, не помогло. Все шейдеры отключил. 8. (ниже) 9.https://disk.yandex.ru/d/u8Uz5w03FBORaQ Ссылка на комментарий
HenryNorton 16 Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Цитата пк i52400 rtx3070 Опечатка, i5 12400f и rtx3070 16gb озу Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 29 минут назад, HenryNorton сказал: Опечатка, i5 12400f и rtx3070 16gb озу Спасибо! Крутой пк! 1 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Попробуйте выключить шейдеры, если они у вас включены. Необходимо снять галочку с "ШейдерПак 1.7.10." в настройках клиента в лаунчере. Если же шейдеры отключены, либо их отключение не помогло, свяжитесь со мной в дискорде: Dallr0g, чтобы я смог телепортировать Вас из краш зоны Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 3 января Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 3 января 3 часа назад, HenryNorton сказал: 1. на сервере industrial 1 телепортировался на warp "in", и теперь не могу зайти в игру, вылетает как только захожу на сервер! Что делать? пк i52400 rtx3070 в общем не картошка. 2. базовый защитник виндовс 3.ПК 4. Клиент, industrial, server 1 5. Сегодня после телепортации на warp 6. 12gb 7. Пытался снизить прорисовку до минимума, не помогло. Все шейдеры отключил. 8. (ниже) 9.https://disk.yandex.ru/d/u8Uz5w03FBORaQ 100% проблема в шейдерах, ибо проблема возникла:at shadersmodcore.client.ShadersTess.draw(ShadersTess.java:76) Советую воспользоваться советом от модератора выше и убрать галочку "шейдерпак 1.7.10" в лаунчере. А тебе, @gera6denis советую реакциями обдуманнее пользоваться, а то фейспалм на адекватный совет как-то не очень смотрится и скорее выставляет в неприятном свете не автора сообщения, а автора реакции 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 7 минут назад, BlackSauron сказал: А тебе, @gera6denis советую реакциями обдуманнее пользоваться 3 часа назад, HenryNorton сказал: 7. Пытался снизить прорисовку до минимума, не помогло. Все шейдеры отключил. Скрытый текст ecoo момент Изменено 3 января пользователем gera6denis 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 3 января Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, gera6denis сказал: Показать содержимое ecoo момент Он выключил их в клиенте. Объясню как это работает. Когда ты ставишь галочку на "шейдерпак 1.7.10", у тебя в папку с модами для клиента докачивается новый мод, ShadersCore называется. Он даёт существенную нагрузку на клиент, даже если шейдеры при этом в клиенте выключены. Как видно из логов, по строчке, которую я скинул, именно этот мод вызывает краш клиента, ибо возникает ошибка при попытке что-то прорисовать. Мод как бы на себя берёт прорисовку мира, внедряется в неё или полностью её заменяет, этот момент я не изучал, да и не столь важно, главное, что ты больше не можешь зайти, пока мод на месте. Я сталкивался с похожей проблемой, только у меня краш возникал из-за мода, который добавляет визуальное выделение для топорика //wand. Он тоже вмешивается в прорисовку мира и почему-то не мог нормально обработать одного из модовых мобов. Какой самый простой выход из ситуации? Правильно, надо как-то убрать мод (Я про шейдеры, не выделение для топорика). Если просто удалить его, то лаунчер при запуске закачает его обратно. Получается, надо снять галочку с "шейдерпак 1.7.10" в лаунчере, в таком случае, при запуске клиента, лаунчер удалит этот мод и игрок сможет нормально зайти на сервер. Такое по кд случается на старых клиентах к сожалению, и чтобы это как-то исправить, надо по хорошему полностью переписать оптифайн и мод на шейдеры, при этом не исключено, что и сам код майна придётся сильно править, а этовсё вместе слишком уж геморное занятие, чрезвычайно геморное я бы сказал, и не особо то и нужно по факту. 1 Ссылка на комментарий
doniwko 31 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Классика жанра. 99% проблем с вылетами не варпах - это шейдеры. Весьма обидно, потому что с шейдерами красивее. Поди когда-нибудь пофиксят… 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас