vNosKokos 178 Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться test Опубликовано: 28 августа 2023 Извини, но мне, например, непонятно, как читать буквы в нике разработчика и какого-то игрока, поэтому написал так, как посчитал нужным . Твои мегапредупреждения не имеют смысла, ведь в них ты должен объяснить, как правильно читать чей-то ник, но ты не соизволил это сделать (в твоей суперкрутой памятке это тоже написано. За навигацией по памятке можешь обратиться ко мне лично в дискорде ). @BlackSauron выведи коверканье ника в отдельный пункт 4.7.1 какой-нибудь, а также предлагаю выдавать наказание только через жалобы от игрока, чей ник коверкается, но после 3-4 ПРАВИЛЬНЫХ уп от ТОГО ЖЕ игрока, а не от его знакомых, хелперов, лернеров, админов, друзей, кентов, братков, сокланов, одноклассников, родителей (хелперам жалобу подавать необязательно (но если хотят, то я разрешаю)). 4 Ссылка на комментарий
gera6denis 431 Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться test Опубликовано: 28 августа 2023 Вноскокос мой твинк 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Поделиться test Опубликовано: 28 августа 2023 спс Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться test Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, vNosKokos сказал: За навигацией по памятке можешь обратиться ко мне лично в дискорде ). Я конечно не супер пупер воин или хейтер, но что-то мне подсказывает что за навигацией в памятке и каким-то вопросам по ней к тебе как раз таки обращаться опасно xd 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Поделиться test Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, RainDead сказал: Я конечно не супер пупер воин или хейтер, но что-то мне подсказывает что за навигацией в памятке и каким-то вопросам по ней к тебе как раз таки обращаться опасно xd Больше чтоб не думал Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться test Опубликовано: 28 августа 2023 4 минуты назад, vNosKokos сказал: Больше чтоб не думал Я подумаю, думать мне или не думать 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Поделиться test Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, RainDead сказал: Я подумаю, думать мне или не думать Нет не думай, пожалуйста, у тебя это плохо получается 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться test Опубликовано: 28 августа 2023 3 минуты назад, vNosKokos сказал: Нет не думай, пожалуйста, у тебя это плохо получается Не смеши мои гнилые извилины Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться test Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, RainDead сказал: Я конечно не супер пупер воин или хейтер, но что-то мне подсказывает что за навигацией в памятке и каким-то вопросам по ней к тебе как раз таки обращаться опасно xd Уж лучше к кокосу чем к модератору или хелперу, а то они еще скажут и не дай бог вы им поверите. Сколько раз напарывался на это. Лучше открыть рандомайзер нецелых чисел и округлять до сотых. Так надежнее Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться test Опубликовано: 29 августа 2023 блин да останьте от этого бедного недохлеперенка,по его правописанию в жалобе можно понять,что человеку лет 13 максимум,а вы его душите провокаторы кошачье Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться test Опубликовано: 29 августа 2023 ну прочитала я твою тему, награда будет? Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Поделиться test Опубликовано: 29 августа 2023 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас