1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 10.03.2023 в 05:35, Pro100Goryach сказал: Ты не первый кто поднял тему воскрешения в2 в теме в главе "ИГРОКАМ" написано: скиньте список таких же прошлых тем, я их учту в работе. что это даст? даст капты без лагов например. конструктивное участие принимаешь? если да - то список прошлых тем о воскрешении и тэг всех фанатов V2 мне на стол. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 33 минуты назад, 1yParenNaDerevne сказал: в теме в главе "ИГРОКАМ" написано: скиньте список таких же прошлых тем, я их учту в работе. что это даст? даст капты без лагов например. конструктивное участие принимаешь? если да - то список прошлых тем о воскрешении и тэг всех фанатов V2 мне на стол. То, что ты учтешь говно темы не даст результата, единственное что нужно в2 - это удаление 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 4 часа назад, 1yParenNaDerevne сказал: в теме в главе "ИГРОКАМ" написано: скиньте список таких же прошлых тем, я их учту в работе. что это даст? даст капты без лагов например. конструктивное участие принимаешь? если да - то список прошлых тем о воскрешении и тэг всех фанатов V2 мне на стол. Да кто ты такой, чтобы на стол тебе что-то выкладывать? Могу кость кинуть. Механик недоделанный. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 4 часа назад, 1yParenNaDerevne сказал: в теме в главе "ИГРОКАМ" написано: скиньте список таких же прошлых тем, я их учту в работе. что это даст? даст капты без лагов например. конструктивное участие принимаешь? если да - то список прошлых тем о воскрешении и тэг всех фанатов V2 мне на стол. Твои капты кроме 3-х кланов никому не нужны, как ты этого не поймешь Ссылка на комментарий
N9shaCreative 66 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 10.03.2023 в 18:52, Pro100Goryach сказал: @N9shaCreative вам в2 нужон? "Чужие голоса Из памяти слова Которые нельзя никому сказать Глаза сменили тон Ты отпусти ладонь Мой дом теперь закроется навсегда" Братец, в данный период времени мне нынешний в2, каким его сотворили некоторые люди, он мне не нужен вообще)0) Сижу балдею, играю в другие игрульки. Даже рад, что я забил на кубы. Если в2 оживёт - я тебе арфой клянусь, я зайду) 1 Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Эта тема переехала в вк конфу, мы продолжили работу. некоторые вещи уже созданы, чтоб помочь нам, ознакомиться с последней версией того что мы сделали напишите мне в вк: /id807071810 @SuicideBoyRuff @asgardec @ZKaKTakToZ @RainDead @Akvamarin33 @N9shaCreative @Shinitei то что мы уже сделали: . нашли карту V2 . начали рисовать схему поиска бага!!! . начали разработку инструмента с которым можно скопировать квесты и починить их. модеры, это к вам, я говорил что это реализуемо, результат будет в вк, напишите . нашли часть модов для перехода на версию 1.12.2 . нашли примерно как собрать тестовый сервер для переноса всех модов и вычисления бага приводящего к сбою @denlost , информация из ваших сообщений пригодилась, ваши предположения в этой теме были не зря. заходите к нам посмотреть вторую версию темы вся дальнейшая разработка будет в вк, на форуме не будут публиковаться промежуточные результаты, только конечный - полная работоспособная сборка, или же объявление о том что она доделана. Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 @Maybeez @Evgegeshka вас чуть не забыл тегнуть хотя вроде подписчиков и так должно уведомлять. и ещё ко всем просьба: кого знаете модеров, игроков -- подтяните всех кому не пофиг, там любая кажущаяся незначительной информация может помочь в воссоздании и поиске бага. а так же игроки могут помочь с востановлением квестов. Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 @gera6denisзакрой свой ПРЕКРАСНЫЙ ротик в сторону v2 он боги ты ему будешь поклоняться ПУПСИК и вообще ты думаешь ты самый умный(да конечно это так) так вот засунь себе свой ум в *** ♀ ª 🗣 прости у тебя есть всё это жизнь УДАЛАСЬ и закрой РОТИК ещё раз говорю про сталкерят и в особенности v2шеров да вообще про всех сталкеров и вообще весь сталкер ты если ничего не понимаешь и УМНЕЕ меня пробки от вина даже пробка от вина умнее меня то это твои проблемы а не мои ПРИВЕТ СЕРДЕЧКО СЕРДЕЧКО Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 ytn 1 Ссылка на комментарий
PashaTOP 154 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Я не понимаю под чем ты был, написав все это)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PashaTOP 154 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Сожгите этому некрофилу компьютер, пж Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 34 минуты назад, PashaTOP сказал: Сожгите этому некрофилу компьютер, пж спс 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, TetsuoShima сказал: спс Когда вайп Ссылка на комментарий
Fojest1337 4 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 09.03.2023 в 14:56, 1yParenNaDerevne сказал: 1) тем кто пишет "V2 умер", "V2 удалить", "хотят удалить V2"... за такие высказывания выдавать муты на месяц и срезать репутацию на форуме, подобные насмешки вредят серверу и нормальным игрокам. 2) у модераторов и разработчиков V2 забрать или ограничить доступ к коду сервера и управлению сервером чтобы предотвратить его умышленное ковыряние и нарушение кода изнутри. все помнят как гранды продавали ресы за реал? вывод делайте сами. сначала даёте доступ к тому к чему нельзя давать доступ, а потом онлайн начинает падать и сервер сам по себе выключаться. 3) назначить на должность разработчика кого-то ответственного конкретно за эту тему и создать на форуме тему с предлодениями от игроков конкретно ему чтоб помогали искать инфу о защите от ддос. пример: ССЫЛКИ https://ddos-guard.net/ru/blog/kak-zashitit-igrovoj-server-ot-ddos-atak https://rubukkit.org/threads/zaschita-i-bezopasnost-servera-majnkraft-2022-ustranenie-ujazvimostej-zaschita-ot-vzloma.178619/ понять ломает сервер кто-то изнутри или извне можно методом исключения. ДИАГНОСТИКА 1) просканировать сеть. откуда что к чему подключается? и т д 2) нарисовать диаграмму сети 3) исключить уязвимость 4) подробнее 5) подробнее (допишем) . Я могу в чём-то ошибаться в начале, конкретно поправите, отредачу. . нужны информативные комментарии по теме и участие в разработке эта тема будет развиваться так, я буду возвращаться сюда, читать комменты, дополнять тему ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ . кто системный администратор V2 и как с ним связаться? . кто владелец V2 и как с ним связаться? . поддерживают ли они открытый публичный формат разработки защиты V2 от ддос и кривых рук руками игроков и всех желающих в том числе? разработка прямо в этой теме. нужен подробный ответ. . какую информацию и отзыв каких сотрудников администрация может предоставить для помощи в публичной разработке решения задачи? ИГРОКАМ . лайкните и подпишитесь на тему, проверяйте обсуждение и развитие раз в месяц. . кто опишет в каком разделе форума правильнее разместить эту тему?? . кто опишет как редактировать шапку темы учитывая в ней полезные ответы из комментов?? . скиньте пакет ссылок на такие же темы на этом форуме если такие уже были созданы, я ознакомлюсь с ними и дополню чел я тя ваще никогда на сталкере не видел, ты кто? Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 @VladikRud ты спрашивал об этом, свяжись со мной в вк, оставь свой 1 Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 @IamDezik @Zliquidator @minefreak04 @brawlstart @Fojest1337 вы интересовались по поводу состояния V2 мы с людьми которые собрались чинить сборку V2 чиним её уже несколько месяцев, по мне дело идёт медленно но профит есть, и есть достигнутое, вот мой вк /id807071810 свяжитесь, я добавлю 1 1 Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Исчезни нечесть из деревни Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Его уже починили навсегда, когда с лаунчера удалили 1 Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Хахахаха Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября админ, я не буду создавать V2 отдельно от экса так как тебе на это не всё равно. ненадо на меня гнать и думать что я плох. если хочешь дам свои разработки. я могу скинуть ту карту архея, ты убедишься что он был не сворован а построен заново (воссоздан). таким же макаром я и планировал воссоздавать всё. я осознаю что не смогу создать сервак один, да и к тому же, несмотря на все мои действия и конфликтные диалоги я не хотел бы воровать серв. надеюсь ты понимаешь что уж я его не ломал, он меня устраивал. я захотел создавать серв отдельно из-за путаницы здесь, и из-за плохого отношения к серваку здесь, если бы умник не разгонял троллинг по этому поводу я бы не злился, если бы у меня была обратная связь сразу и идею о восстановлении воспринимали бы в серьёз, у меня бы небыло идеи создавать отдельно. ====================================== я не смогу создать сервак отдельно если мы не договоримся. можете больше не думать о том что я ворую, я просто хотел создать точную копию, если вы против я этого делать не буду. но я хотел бы спросить и предложить несколько вещей мне нужно узнать: 1) общаться с тобой можно здесь или желательно в лс? 2) доработанные части игры лучше скидывать в лс? 3) сколько стоит себестоимость хоста V2 1.6.4 я могу оплатить хост чтоб вы его запустили? ....денег мало, но всё таки, может хватит и если вы не запускаете его только потому что мало онлайна и не донатят, может быть можно оплатить чтоб запустили как есть? я подразумеваю пусть даже в том лаганом состоянии 4) можно попробовать запустить на новом хостинге посмотреть будет ли работать без лагов? 5) вы можете дать мне человека который мог бы поддерживать разработку и помогать восстанавливать если это будет для вас? одиноко одному работать, к тому же например портировал я фланс пак на 1.12.2, там надо было починить пути, я починил, но компилировать не умею, а у вас точно есть кто-то кто умеет, если бы я делал рутину, и находил решение багов, скидывал вам, а мне бы чуть-чуть помогали, то был бы результат если надо будет, то я скопирую это сообщение на электронку просто я могу не сразу освободиться, по этому написал здесь пока не забыл. Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября я перечитал начало это темы, с учётом всего что я знаю сейчас, я извиняюсь за негатив, и ещё извиняюсь что эта тема выглядела как провокация, это только выглядело так..... я хочу чтоб вы знали, я не специально, пригарело просто в тот момент, ведь V2 это моя жизнь, я рассуждал исходя из того что в тот момент знал 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Добавь меня в дс: r41nd341h 24.09.2024 в 02:48, 1yParenNaDerevne сказал: я перечитал начало это темы, с учётом всего что я знаю сейчас, я извиняюсь за негатив, и ещё извиняюсь что эта тема выглядела как провокация, это только выглядело так..... я хочу чтоб вы знали, я не специально, пригарело просто в тот момент, ведь V2 это моя жизнь, я рассуждал исходя из того что в тот момент знал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас