Muuu 16 Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 5 минут назад, Cancellarii сказал: поржал над тобой Как к вам в тусовку попасть чтоб над такими же лохами угорать так жоска ? Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 9 минут назад, Muuu сказал: Как к вам в тусовку попасть чтоб над такими же лохами угорать так жоска ? Тебя туда не возьмут Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Очевидно, что предложение отменено. Закройте уже эту тему, ТС превратил её в срач, вокруг которого он существует всю свою жизнь. Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 ребят, всем привет. Лично я согласен с данным предложением. Потому что на этом проекте играют аудитория 18+. И им не впервые видеть мат. Нужно разрешить мат! Чтобы такие как мы, могли выражать свои эмоции в кубах матершинными словами! А и кстати, вчера такую смену в пятёрочке отработал, вообще!!! Пришел какой то грабитель взял пиво балтика 5 и сказал "Разреши мат на экскалибур крафте, чтобы я смог смотреть Крылья советов - Динамо под балтика 5, иначе я карабаснутое чудовище убью тебя!". Было очень страшно, я больше не вернусь в пятёрочку. Я устраиваюсь в магнит! Муууу, надо будет обязательно зарубится в танки на бутылочку водочки. А и ещё у меня бицуха большая, все бабушки которых я обслуживал в пятёрочке восхищаются! 3 Ссылка на комментарий
Muuu 16 Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 3 минуты назад, Cancellarii сказал: Очевидно, что предложение отменено 13 минут назад, vNosKokos сказал: Тебя туда не возьмут Блин капец Ссылка на комментарий
Muuu 16 Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 минуту назад, mortypill сказал: ребят, всем привет. Лично я согласен с данным предложением. Потому что на этом проекте играют аудитория 18+. И им не впервые видеть мат. Нужно разрешить мат! Чтобы такие как мы, могли выражать свои эмоции в кубах матершинными словами! А и кстати, вчера такую смену в пятёрочке отработал, вообще!!! Пришел какой то грабитель взял пиво балтика 5 и сказал "Разреши мат на экскалибур крафте, чтобы я смог смотреть Крылья советов - Динамо под балтика 5, иначе я карабаснутое чудовище убью тебя!". Было очень страшно, я больше не вернусь в пятёрочку. Я устраиваюсь в магнит! Муууу, надо будет обязательно зарубится в танки на бутылочку водочки. А и ещё у меня бицуха большая, все бабушки которых я обслуживал в пятёрочке восхищаются! Одно дело когда ты жопонюх у модеров. И совсем другое, когда у дефолт игроков. В ирл у тебя точно дела отлично с такими талантами. Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 4 минуты назад, Muuu сказал: Одно дело когда ты жопонюх у модеров. И совсем другое, когда у дефолт игроков. В ирл у тебя точно дела отлично с такими талантами. Брат, посоветуй протеинчика. А то у меня только правая накачена, только она в жизни помогает и поддерживает. Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 7 минут назад, mortypill сказал: ребят, всем привет. Лично я согласен с данным предложением. Потому что на этом проекте играют аудитория 18+. И им не впервые видеть мат. Нужно разрешить мат! Чтобы такие как мы, могли выражать свои эмоции в кубах матершинными словами! А и кстати, вчера такую смену в пятёрочке отработал, вообще!!! Пришел какой то грабитель взял пиво балтика 5 и сказал "Разреши мат на экскалибур крафте, чтобы я смог смотреть Крылья советов - Динамо под балтика 5, иначе я карабаснутое чудовище убью тебя!". Было очень страшно, я больше не вернусь в пятёрочку. Я устраиваюсь в магнит! Муууу, надо будет обязательно зарубится в танки на бутылочку водочки. А и ещё у меня бицуха большая, все бабушки которых я обслуживал в пятёрочке восхищаются! Какие 18+ все? Тут все в возрастной категории 10-20 лет максимум Ссылка на комментарий
Muuu 16 Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 минуту назад, vNosKokos сказал: Какие 18+ все? Тут все в возрастной категории 10-20 лет максимум Это сообщение многое говорит о тебе, и тех кто отвечает мне в этой теме в негативном ключе Ссылка на комментарий
Muuu 16 Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 3 минуты назад, mortypill сказал: Брат, посоветуй протеинчика. А то у меня только правая накачена, только она в жизни помогает и поддерживает. Грудку кушай, как вариант, твой организм я думаю адаптирован к такому уже 1 Ссылка на комментарий
Muuu 16 Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 10 минут назад, mortypill сказал: Брат, посоветуй протеинчика. А то у меня только правая накачена, только она в жизни помогает и поддерживает. Грудку кушай, можешь говна поесть, как вариант, твой организм я думаю адаптирован к такому уже 1 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Правила этого проекта доведены до такого абсурда, что игрокам либо приходиться играть молча, либо надевать маску добропорядочности. Такая фальшивость обычно присуща авторитаризму или тоталитаризму. Впрочем чему удивляться, проект-то российский. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Muuu 16 Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 45 минут назад, Cornelius сказал: Правила этого проекта доведены до такого абсурда, что игрокам либо приходиться играть молча, либо надевать маску добропорядочности. Такая фальшивость обычно присуща авторитаризму или тоталитаризму. Впрочем чему удивляться, проект-то российский. Это собственно можно полноценно отследить в отзывах о данном проекте. Там конечно как и в любой социальной группе 80% дебиков, но основная тенденция понятна. Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 17 июля 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Руководствуясь собственным синдромом вахтера закрываю эту абсурдную тему. 19 часов назад, Muuu сказал: Я хоть и не из него, но желаю туда уехать Попутного ветра. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения