Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ordencats.png

ИМЕНЕМ ОРДЕНА КОТОВ

Д Е К Р Е Т

МАГИСТРАТОРИЯ ОРДЕНА КОТОВ

31 августа 2021

{Ведомости МОК}

Магистраторий Ордена Котов в составе Юстициария, Консула, Темного наблюдателя, Тайных советников, величайших Магистров юстиции, совместно с вещей Вангелией и Джуной, Нострадамусом Предсказамусом, Распутиным, темнейшими ведьмами Лилит и Цирцеей, погружаясь во взор всех ясновидящих глаз Вселенной, властью данной ему милостью Их Сиятельства, -

П О С Т А Н О В И Л

создать новый список Дикой Охоты - Проклятые Демонические Ассоциации (далее ПДА, допускается склоняемая аббревиатура пда). В список будут попадать все проклятые Орденом Котов кланы. Зловещие элементы в списке будут подвергаться постоянными зверским нападениям со стороны каждого члена Ордена звания адепта или выше (за специальными исключениями). Глава и офицеры проклятого клана автоматически добавляются в иной список Дикой Охоты - СС. Высокий пост в зловещем клане подразумевает Список Смертников, поэтому отдельно заноситься эти зловещие элементы в СС не будут. Процесс преследования имеет название "Дикая охота". Выход из ПДА санкционируется только Юстициарием Генрихом Котолюбским.

Список составлен лично Генрихом Котолюбским в тёмном архиве Магистратория Ордена Котов.

ПДА

Показать содержимое

Уничтоженные:

Показать содержимое

Собственною Их Сиятельства, уст Господних, стержня мира, владыки Ордена Котов, императора Баллерии, рейхсканцлера Великого Рейха,

верховного главнокомандующего Вселенских войск, Магистра Юстиции всемирного Магистратория, сердца Вселенной рукою подписано:
ГЕНРИХ КОТОЛЮБСКИЙ
Заверено подписями магистратория:

Cancellarii

Loa of Mortem

• Лукасик 13
  • Хахахах 9
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 2
  • Что за бред 2

ВСТАЮ НА КОЛЕНИ И ПОВИНУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О великий Генрих Котолюбский, смилуйся над моей жалкой головушкой!

Изменено пользователем Umnik1001
В пощаде отказано
  • Хахахах 3
  31.08.2021 в 12:56, Kraken сказал:

ВСТАЮ НА КОЛЕНИ И ПОВИНУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О великий Генрих Котолюбский, смилуйся над моей жалкой головушкой!

Раскрыть  

Никто не скроется от беспощадного Генриха Котолюбского и его ужасной финки!

Воистину так
  • Лукасик 1
  • Спасибо 1

О ГЕНРИХ КОТОЛЮБСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛЮ, ПОЩАДИ ТУХЛОПУЗА АЛЕКС КУПЕР!

Нет
  • Хахахах 1

О ГЕНРИХ КОТОЛЮБСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛЮ, ПОЩАДИ ТУХЛОПУЗА АЛЕКС КУПЕР!

• Хахахах 1
  31.08.2021 в 13:49, Cannonier сказал:

Я тухлопуз 

Раскрыть  

Воистину так

31.08.2021 в 15:05, gera7denis сказал:

gera5denis жаба

Раскрыть  

Воистину так

О НЕТ! БОЖЕ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ПОЩАДЫ!!!

• Спасибо 1

Смилуйся, о Владыка Мира!

• Лукасик 1

Какой ужас! Боже, лишь бы моему клану не попасть в этот список...

31.08.2021 в 16:23, MrKozel сказал:

А как стать тухлопузом?

Раскрыть  

Пока что ты относишься к категории "фанат папича", тебе надо вступить в йй и свергнуть тухлопуза нынешнего

Помалкивать в нашей жуткой теме. Всем молча плакать и дрожать 

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Я обожаю Генриха, хочу быть его парнем.

Изменено пользователем Cornelius
  • Лукасик 1
  • 5 недель спустя...

Силами Ордена Котов проклятая демоническая ассоциация «Монолит» была уничтожена на просторах Баллерии, а все участники были казнены. 

• 8 месяцев спустя...

Орден Котов уничтожил проклятую демоническую ассоциацию "Прайд". Проклятое детище Бревнишки запрещено на просторах Баллерии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...