Перейти к публикации

FortGarfunkel

Новичок
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О FortGarfunkel

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения FortGarfunkel

Исследователь

Исследователь (4/10)

  • Регулярный посетитель I Редкая

Последние медали

13

Репутация

  1. Даже если на классике лежит болт, установить фордж и фабрик на клиент - дело нескольких минут. Не настолько же это сложно, в конце-то концов.
  2. Доброго, форумчане. Пока мы все вместе скрещиваем пальцы за тему асгардца, давайте поговорим о модах. Если быть точнее, о клиентских модах. Предложение моё в следующем: дать игрокам клиент классика со вшитыми Forge и Fabric. Дабы люди не научились смотреть сквозь блоки, добавить вайт лист модов. P.S. кодеры не бейте, я лишь предположил что это реализуемо.
  3. За, за и ещё раз за! В режиме окна фризит, мобов видно от силы на три чанка вперёд. С лагающими чанками пока, к своей удаче, не встречался, но лететь в бездну секунд 10 сразу после телепортации - такое себе удовольствие. Прогрузка даже не 8, из-за некоторых построек фпс падает на 20-25 кадров (привет, оптифайн). Я не знаю, каким был классик раньше, однако комментарии выше наталкивают на определённые мысли. Почините, пожалуйста.
  4. Правка в предложение выше. Специально для игроков сталкера, которые могли не понять, что я имею в виду сервера выживания. Также исключая VolcanoBlock и SkyFactory, там тоже смысла в подобном не так много. Далее. Если вайпать сервер внезапно это такая фишка, то я просто удалюсь в туман. Если же об этом хоть как-то предупреждают, то почему бы не дать людям разойтись на всю перед обнулением мира?
  5. Значит-с. На форуме я вычитал, что где-то на индастриале перед вайпом люди начинают тратить все свои накопленные ресурсы... Или не начинают, не о них сейчас. Есть следующее предложение: перед вайпом (за день-два) удалять все приваты сервера и включать разрушения от взырвов. Разносить весь сервер - это весело, а убивать всё и вся - ещё веселее. Сие предложение ни разу не абсурдно. Камон, кто будет жаловаться на грабёж перед тем, как все ресурсы канут в лету? Не буду кричать о том, что это нужно ввести везде и сразу, однако перед ближайшим вайпом затестить стоит. Разрушение человеку близко, как-никак, а безнаказанность делает всё это ещё круче.
  6. КХМ, крайне извиняюсь за пост не в том разделе. Катаракта на оба глаза, что уж поделать. P.S. Администрация, перенесите куда нужно если не сложно :3.
  7. Доброго, форумчане. Не раз видел предложения о добавлении Inventory Tweaks или подобных модов на сортировку. Увы, дюперы всегда найдут способ, потому их и не хотят добавлять. Предложу альтернативу сортировке по кнопочке. Идея предельно проста: мы просто открываем сундук и раскладываем предметы по одному в те ячейки, где они должны лежать (по вашему мнению, естессна). К примеру у меня вот так рассортированы еда и блоки: https://imgur.com/a/MVIYTs6 Таким образом разбиваем весь сундук на участки, а потом просто открываем и кликаем на все предметы в инвентаре с зажатым шифтом. Правда, придётся поискать предметы для такого типа сортировки, но кому сейчас легко?
  8. Задумка годная, классик с чайзелем, мебелью и, что самое главное, ОПТИФАЙНОМ был бы очень неплох. Однако, как уже и сказали выше, доход от сервера будет не самым высоким, учитывая сколько игроков на классике действительно строят, а не плачутся о том как же им скучно.
  9. Узнавать мнения игроков, конечно же, интересно, однако мне не понятна позиция администрации относительно моего предложения. Как минимум 11 человек поддержали идею, и хотелось бы узнать жизнеспособность данного предложения.
  10. Доброго дня, народ форума. Ревертинг - классная мини-игра, да? Несомненно. Однако онлайн там есть не всегда. Что делать пока ждёшь игру? Паркурить? Да оно, собсна, быстро надоедает. Остаётся выход - пвп в левом нижнем углу карты. Знакомо? Знакомо. После смерти в лобби абсолютно любым способом у вас забирают весь ваш набор. Сейчас решение - выйти и вновь зайти на сервер. Вангую, многие отлетели за багоюз на ревертинге. Люди перезаходят, дабы вновь выбрать кит, а злая консолька думает, что они используют уязвимости игры. После аналогичного бана по 1.1 на ревертинге и осознания несправедливости консоли, мне на голову пришло два варианта решений этой проблемы: 1) Заприватить лобби нормально. 2) -Дать людям пвп-зону в лобби. -Не забирать вещи после смерти.
  11. Перед началом хочу сказать следующее: Да, у меня меньше ста часов Да, я ни разу не заходил на сервер с этим модом. Однако я знаю о чём говорю пишу. Вы точно знаете, что такое Electroblob's Wizardry. Очень годный мод, по своему опыту знаю. Однако немногие знают что это адаптированная версия другого мода: Wizardry. Сейчас вкратце опишу, что же там есть такого крутого, что убрали в адаптации. 1) В Wizardry иная система маны. Там она находится не в посохе, а в игроке. Закачиваешь в себя шприц маны и ты уже маг. Также нельзя просто взять, и высосать озеро маны. Не выдержишь ¯\_(ツ)_/¯. 2) В данном моде не нужно нудно качать посох. Согласитесь, не очень круто фармить мобов пачками каким-нибудь слабеньким заклинанием на новичке, которое к тому же ещё и даёт мало опыта. Не круто. 3) Тут тебе действительно понадобится специальная одежда мага. Гало хранит в себе ману, а плащ заметно удешевит заклинания если долго его носить. Вроде была ещё одежда, но я не помню. Пусть будет сюрпризом) 4) Нельзя просто так взять, и начать использовать заклинания. Это требует определённой подготовки. Как минимум нужно закачать заклинание в жемчужину. 5) Да-да, тебе не показалось. Закачать заклинание в жемчужину. Спойлерить всего процесса не буду, гайд есть в книжке (которая пусть и частично, но русифицирована, а ещё имеет крутые анимации). Скажу лишь только, что тебе больше не нужно искать заклинания. Ты сделаешь их сам. Деш с раскидыванием всех противников? Легко. Огромный взрыв а-ля Мегумин? Да пожалуйста! Лишь бы хватило маны... ну и ресурсов для его создания. Однако этот мод, к сожалению, не лишён и минусов. 1) Он ещё в бете. Как минимум улучшать гало до нормального придётся ОЧЕНЬ дорого. Однако зная, какие тут сидят умельцы, я уверен в том, что он будет работать как надо. 2) Если его и принимать, то только после вайпа. Он требует озёр маны как минимум, а они спавнятся только при генерации мира. P.S. Не бойтесь за имбовые заклинания. Его цена (и в мане, и в ресурсах) растёт пропорционально крутости, так что одно супер-пупер заклинание просто опустошит тело кастующего, а это совсем не круто.
×
×
  • Создать...