Перейти к публикации

AlexCooper

ISimka

Рекомендованные сообщения

Ну что, *****, тебя еще волнуют черножопые или как там их-негры? А меня волнует,когда же меня по железу забанят, чтобы не было попытки сюда вернуться. Вот Лора-уважаю. Написала я вчера в чате про негров, так она по правилам, дала варн, а потом замутила и то на 2 часа. Это ж надо быть таким ****, чтобы за сообщение не имеющей смысловой нагрузки, дать сразу мут на 3 часа. Ты бы следил лучше за реальными нарушениями. Ах да, меня бомбит ? Нет. По****. Ибо проектов в инете дох   уйя  яяяя.  Играй, общайся- надоело. Так что играй, ЗВЕЗДА и радуйся, что меня там больше нет.

(напевает)

Надоели эти звезды

Надоел весь этот цырк

Я исправлю это быстро

Я на кнопку - ВЫКЛ - тырк........

Изменено пользователем Snakedon
  • Хахахах 1
  • Рукалицо 2
8 часов назад, ISimka сказал:

А меня волнует,когда же меня по железу забанят, чтобы не было попытки сюда вернуться

А сейчас что тебя заставляет вернуться? Безответная любовь?

Вот Лора-уважаю. Написала я вчера в чате про негров, так она по правилам, дала варн, а потом замутила и то на 2 часа

Пупс. Ты, наверно, не в курсе, что варн по 1.20 в разы хуже мута по этому же пункту, т.к. у тебя осталась последняя жизнь:

spacer.png

Я всех вас жалел, поэтому выдал мута, чтобы тема не зашла в дурное русло и не получился этот самый варн

Ах да, меня бомбит ?

Совсем нет:

По****. Ибо проектов в инете дох**  яяяя.

P.S. Слово "Цирк" пишется через "и". Глазам больно

• Лукасик 6
  • Что за бред 1
1 час назад, AlexCooper сказал:

Пупс. Ты, наверно, не в курсе, что варн по 1.20 в разы хуже мута по этому же пункту, т.к. у тебя осталась последняя жизнь:

spacer.png

Я всех вас жалел, поэтому выдал мута, чтобы тема не зашла в дурное русло и не получился этот самый варн

Совсем нет:

P.S. Слово "Цирк" пишется через "и". Глазам больно

Это не цирк, где позитивные эмоции, это цЫрк, который уехал, а ***остались. Главное, чтобы у тебя в глазах не резало, когда тебе ***в них. Да и я неграмотная и  мне 52 года (со слов рентгенологов из ДС), надо же, цифры растут не по дням, а по часам, позавчера было еще 40, вчера 52, а сегодня утром уже 72. Лучше стать старой и скорее сдохнуть, чем видеть, как деградировали те, которые вчера были в ДС. Особенно Астроном, который жирный ***- будущий учитель ( о боже), Швондер-он же карабас, он же Кеша **- злобный Дуремар (послушать его в ДС, ушей не наберешься). Совсем **, то ли еще не выросли, то ли уже старые маразматики. И ты такой же ***, как и они. Ибо ты видел бы нарушения за всеми, а не только за мной.

И да (черт возьми самой противно)  ***

🙄 надеюсь нормально для железа. Да да да и можете заводить старую пластинку. Да я ***.

Изменено пользователем Snakedon
  • Хахахах 1
8 часов назад, Veldora сказал:

мужики не получают мутов по 1.20 ,они банят модераторов которые хотят замутить по 1.20

А женщины 

Чё вообще писать что-то адекватное тут, когда управление постами дали ЧСВшным штудэнтам птушным, кеквейд. По факту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...