ISimka 27 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Ну что, *****, тебя еще волнуют черножопые или как там их-негры? А меня волнует,когда же меня по железу забанят, чтобы не было попытки сюда вернуться. Вот Лора-уважаю. Написала я вчера в чате про негров, так она по правилам, дала варн, а потом замутила и то на 2 часа. Это ж надо быть таким ****, чтобы за сообщение не имеющей смысловой нагрузки, дать сразу мут на 3 часа. Ты бы следил лучше за реальными нарушениями. Ах да, меня бомбит ? Нет. По****. Ибо проектов в инете дох уйя яяяя. Играй, общайся- надоело. Так что играй, ЗВЕЗДА и радуйся, что меня там больше нет. (напевает) Надоели эти звезды Надоел весь этот цырк Я исправлю это быстро Я на кнопку - ВЫКЛ - тырк........ Изменено 15 августа 2021 пользователем Snakedon 1 2 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 8 часов назад, ISimka сказал: А меня волнует,когда же меня по железу забанят, чтобы не было попытки сюда вернуться А сейчас что тебя заставляет вернуться? Безответная любовь? 8 часов назад, ISimka сказал: Вот Лора-уважаю. Написала я вчера в чате про негров, так она по правилам, дала варн, а потом замутила и то на 2 часа Пупс. Ты, наверно, не в курсе, что варн по 1.20 в разы хуже мута по этому же пункту, т.к. у тебя осталась последняя жизнь: Я всех вас жалел, поэтому выдал мута, чтобы тема не зашла в дурное русло и не получился этот самый варн 8 часов назад, ISimka сказал: Ах да, меня бомбит ? Совсем нет: 8 часов назад, ISimka сказал: По****. Ибо проектов в инете дох** яяяя. P.S. Слово "Цирк" пишется через "и". Глазам больно 6 1 Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 1 час назад, AlexCooper сказал: Пупс. Ты, наверно, не в курсе, что варн по 1.20 в разы хуже мута по этому же пункту, т.к. у тебя осталась последняя жизнь: Я всех вас жалел, поэтому выдал мута, чтобы тема не зашла в дурное русло и не получился этот самый варн Совсем нет: P.S. Слово "Цирк" пишется через "и". Глазам больно Это не цирк, где позитивные эмоции, это цЫрк, который уехал, а ***остались. Главное, чтобы у тебя в глазах не резало, когда тебе ***в них. Да и я неграмотная и мне 52 года (со слов рентгенологов из ДС), надо же, цифры растут не по дням, а по часам, позавчера было еще 40, вчера 52, а сегодня утром уже 72. Лучше стать старой и скорее сдохнуть, чем видеть, как деградировали те, которые вчера были в ДС. Особенно Астроном, который жирный ***- будущий учитель ( о боже), Швондер-он же карабас, он же Кеша **- злобный Дуремар (послушать его в ДС, ушей не наберешься). Совсем **, то ли еще не выросли, то ли уже старые маразматики. И ты такой же ***, как и они. Ибо ты видел бы нарушения за всеми, а не только за мной. И да (черт возьми самой противно) *** надеюсь нормально для железа. Да да да и можете заводить старую пластинку. Да я ***. Изменено 15 августа 2021 пользователем Snakedon 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 августа 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Фига се страсти 2 Ссылка на комментарий
MrTimSteelBird 30 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 1 Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Бабка, че жопа пригорела?) Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 21 минуту назад, Jonsium сказал: Бабка, че жопа пригорела?) Эээ молчи гном Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Умора. Чисто питерские разборки 1 Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 6 часов назад, T3eska сказал: Умора. Чисто питерские разборки У нас, в Купчино, такого нет( 1 Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 мужики не получают мутов по 1.20 ,они банят модераторов которые хотят замутить по 1.20 Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 8 часов назад, Veldora сказал: мужики не получают мутов по 1.20 ,они банят модераторов которые хотят замутить по 1.20 А женщины Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Чё вообще писать что-то адекватное тут, когда управление постами дали ЧСВшным штудэнтам птушным, кеквейд. По факту. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 15.08.2021 в 10:56, BlackSauron сказал: Фига се страсти Ссылка на комментарий
SashaStrelok 265 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас