Популярное сообщение Geografic 277 Опубликовано: 30 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Всем привет. На связи президент Кировской Республики и по совместительству уже бывший модератор серверов TechnoMagic и Wonderland. Как уже понятно из заголовка, я покидаю проект. С января этого года я встал на хелперку, прошел путь до модератора с назначением хелпера под свое крыло и в целом мне нравилось то, что я делаю. Мне нравилось следить за чатом, будучи хелпером, выдавать заслуженные наказания, однако лояльность в первую очередь. Как только я стал Лернером (это произошло 7 мая), для меня открылись возможности отвечать на тикеты и жалобы, гулять в ванише и банить более серьезных нарушителей. Я любил свое дело. Настолько любил, что по статистике банов и мутов был далеко впереди своих товарищей по магической ветке. Однако, вместе с новым хобби "пройтись по серверам в поисках нарушителей" я остыл к самой игре. Последний вайп на техномагии мне запомнился сразу несколькими значимыми событиями, а это: табличка с 1.9 на регионе Snakedon, бан @SaNcHoPaNcHo с той же причиной, снос механизмов без предупреждения на моем регионе (спасибо хоть цветы из ботании вернули), а также чередой событий с кланами и Орденом Белого Орла. Одна из главных причин, по которой я твердо решил покинуть проект - это игнор от верхушки проекта. Я уже делал пост, в котором высказывался, что проект простаивает, а верхушка очень неохотно пытается что-то с этим сделать. Это было почти 3 недели назад. Что-то с того дня изменилось? Не сказал бы. Даже тот самый проект обновления клановой системы ну очень неохотно продвигается. У модераторов есть такая вещь как парламент, где модераторы предлагают свои предложения по улучшению проекта. Так там темы с 2019 года в незакрытом состоянии висят, хотя их можно буквально за пару часов принять. Через неделю после того, как я стал лернером, я заметил, что огромное число банов, выдаваемых мной, идет именно по п.п. 1.17 одним и тем же лицам. Я написал собственное предложение увеличения максимального срока наказания с 12 часов для особо злостных лиц по этому пункту правил. Оно висит там с 13 мая, чуть ли не все модераторы и грандмодераторы поддержали идею, и судя по всему оно даже не рассматривалось, и я не могу быть уверенным в том, что его когда-нибудь примут, а антиафкашеры так и продолжат не замечать ночные баны по 6 часов и спокойно нарушать каждый божий день. Надеюсь, все понимают, что для того, чтобы утвердить предложение нужно просто изменить пару цифр в правиле? Я молчу про те годные предложения, которые оставляют игроки. Если бы не стим с прототипом - ту ветвь форума можно было бы закрывать. Я не особо хочу раскрывать все карты, что были в модераторской части, но думаю каждый из модераторов прекрасно понимает и отдает себе отчет в том, что верхушке попросту наплевать на модераторов. За последние 4 месяца я в этом убедился. Чтобы вы понимали насколько все запущено, в 2021 году, если идет жалоба на сервер версии 1.12.2 модератору нужно выдать наказание на сайте, а потом зайти в игру на этот же самый сервер и там выдать мут, иначе он не дойдет до адресата. Хелперы на версии 1.12.2 выдают муты, которые не идут в историю нарушений. Для этого они пишут своим ответственным модераторам и просят уже их занести мут через сайт в историю. Да, этой проблеме уже сто лет и по слухам нам уже давно вешают лапшу на уши о том что "вот вот исправим". Хелперам не пофиг на игроков, игроки часто обращаются за помощью к хелперам, а они им помогают. Модераторам не пофиг на хелперов, всякий раз когда у хелперов случаются сложные ситуации, модераторы обязательно помогут. Грандмодераторам не пофиг на модераторов, Snakedon всегда ответит и поможет разобраться в сложной ситуации. Дальше по иерархии вы сами все прекрасно понимаете, кому на кого пофиг. Люди ждут своего повышения несколько дней после успешно пройденного собеседования. @qipikillнесколько суток пиликал главных после своего повышения, чтобы его повысили в дискорде, но это все мелочи. Действительно годные предложения ждут своей реализации месяцами и судя по всему даже не читаются. Ведь, если они хотя бы читались, то можно было бы увидеть как минимум ответ от главного в теме с предложением, но ответа, как правило, не появляется. И стоило только одному человеку слить информацию из личной переписки о том, что я собираюсь уходить ПСЖ 1 августа, как ТУТ ЖЕ появляется наш любимый психиатор и говорит, что делать мне здесь больше нечего, до 1 августа можно не ждать, до свидания, "Спасибо за проделанную работу". Причина по которой я хотел уйти именно первого августа заключалась в том, чтобы в последний раз увидеть свою ежемесячную статистику модератора и спокойно уйти, но мне даже этого не дали сделать. Разве я не имею права на последнее желание за всю свою проделанную работу на посту волонтера? Я мог был быть снятым еще в середине месяца, если бы у нас была полиция мыслей, заглядывающая в каждый уголок дискорда. Я не собирался никому вредить на последок, я честно дорабатывал свой последний месяц. В действии психиатора есть своя правда, мол если модератор хочет уйти с поста, то держать его нет смысла, но ведь почему точно также нельзя было подождать всего 2 дня? Если бы у нас решения по улучшению проекта принимались также оперативно, как снятие модератора, то экскалибуру не было бы равных. Ряд благодарностей: @Ygolok - Если бы не ты, я бы ушел еще раньше. Ты всегда помогал мне по любому вопросу, для меня ты был лучшим модератором, которого я мог бы себе представить. Prototype (которого нельзя пиликать) - Руслану огромный респект, выручал в самых трудных ситуациях, таких как он сейчас очень мало - цените его. @steam9 - Дима, спасибо за все фиксы багов что я находил. Ты тоже человек, который заслуживает большого уважения, на тебе держится вся магическая ветка! @Vampere32 - Большое спасибо. Также поддерживал в самых необычных ситуациях. @Monsterjam777 - Искренне надеюсь, что ты в скором времени станешь грандмодератором магической ветки, ты этого достоин! @SideArket - Твой ник чуть с буквой P не написал, но ты хорош, к тебе всегда можно обратиться по уточнению пунктов правил! @Snakedon - Денис, ты один из тех китов, на которых держится проект. @dimazz - крутой ёж. Возможно кого-то забыл добавить, но в любом случае, всем большое спасибо за то, что были где-то рядом. Может быть, когда-нибудь я вернусь, но точно не скоро. В ближайшие пару лет у меня совсем другие планы. С кубиками пора завязывать. Правило 1.17 так и не подправят. 28 2 1 6 2 Ссылка на комментарий
GenaM 14 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 пока!( Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Ладно извини пока Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Впервые видим. 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 30 июля 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Удачи во всём, дружище 2 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 пока Ссылка на комментарий
AnnO 87 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 А вы дальше вставайте на свои хелперки... Помогайте проекту который сам себе помочь помочь не хочет. 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Я 1 меркантильный модератор ? Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 6 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Так должны поступить все недовольные. 2 Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Очередной нн уходит с проекта? Ссылка на комментарий
qiato 4 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Жалко, пока Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 101 тема про ноунейма который уходит с проекта 2 1 5 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Все, кто говорят про ноунейма, будь они на посту модератора, никогда бы не решились покинуть его в знак протеста. Потому что они мелочные людишки. 6 Ссылка на комментарий
insidexgod 1 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 9 минут назад, HenryAdams сказал: @SerXxx09 @insidexgod ясно хейтеры защищаете какого-то ноунейма Да, защищаю "ноунейма"! Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 мы не забудим твои цитаты из библии 1 2 Ссылка на комментарий
Meskalinka 1 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 В сердцах навсегда Удачи тебе в твоих планах! 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Удачи, дружище. Выщестоящие неправильно воспринимают поведение возмущающихся игроков, и как некоторые думают, делают только хуже. Я согласен что не стоит преувеличивать в некоторых моментах (троллинг), но у большинства игроков попросту накипело, ведь проблемы во всех сферах: кланы, сервера, модерская деятельность и так далее. На само деле игрокам как раз не все равно на проект, если бы было все равно, то давно бы ушли, а так игроки даже сейчас продолжают создавать темы, чтобы разрулить все. Все-таки как же важно участие администрации в жизни проекта, а ведь раньше Hen_Kok сам отвечал в темах, шутил и кидал мемы, этого сейчас сильно не хватает, пелена игнора накрыла проект. Старые скриншоты, чтобы поностальгировать: 10 Ссылка на комментарий
MarshD 3 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 пук-пук пацаны 3 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 1 Ссылка на комментарий
gera7denis 3 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Хоть я тебя не знаю но пока Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 И будучи трижды модератором здесь, я понял, что это не имеет никакого рационального смысла. Это оковы обязывающие исполнять ряд задач под укором снятия с поста. Хоть мое пребывание в должности было совсем не святым, оно того не стоит. Сейчас можно творить зло, злорадствовать и радоваться жизни. 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 ичё\ ятоже ухожэу где лайки 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас