Популярное сообщение LiquidatorX 706 Опубликовано: 4 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Fargry @Hen_Kok ПИШУ ОТ ЛИЦА АКТИВНОГО КОММЬЮНИТИ КЛИЕНТА STALKER V3. Нам надоело страдать от игры на сервере. Сколько можно терпеть! НАМ НАДОЕЛ ХОСТИНГ, СОБРАННЫЙ НА ПРОЦЕССОРАХ БАЙКАЛ И КАРТОШКАХ. СЕРВЕР ВСТАЕТ РАКОМ ПОСЛЕ 50-ти человек на сервере каждые, чертовы, ТРИ МИНУТЫ. СДЕЛАЙТЕ МУЛЬТИСЕРВЕР С РАЗДЕЛЕНИЕМ НА ЮГ И СЕВЕР ХОТЯ БЫ. У нас ежедневно уходят активные игроки, которым нравилось здесь играть со словами: "лагающая помойка" ЭТИ ЛАГИ ДЛИЛИСЬ С НАЧАЛА В3, МЫ, ТЕРПИЛЫ, ЖДАЛИ ИЗМЕНЕНИЙ ДВА ГОДА, СУКА, ДВА! Весь бомбеж лицом принимают абсолютно невиновные разработчики, как Милан, денлост, Стерикс(F), Гантер, которые никак на это не могут повлиять. Ежедневно находятся дичайшие баги. От дюпов год назад, как раз-таки из-за хостинга, до того, что сталкеры нашли новые аномалии зоны, И МЫ ЗНАЕМ КАК ЛЕТАТЬ, И ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРТОВСКИ ЛЕГКО. Это не фиксится с начала вайпа. НАШИ ТРЕБОВАНИЯ ЧЁТКИЕ. 1.Донести до грандмодератора @Menschпростую мысль, НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЭТО В2. 2. ЗАКРОЙТЕ STALKERV2 УЖЕ, ОН ОТЖИЛ СВОЁ. ХВАТИТ ЗАНИМАТЬ НЕКРОФИЛИЕЙ. Пусть ресурсы, пускаемые на поддержу этого сервера уйдут на поддержку STALKER V3. И там будет играть куда больше людей. 3. Фикс диких багов. (FLY - мы можем спокойно летать, и вы об этом знаете, Кровоток - на кровоток теперь невлияет ничего, он копится, и дает неведомые ранее способности, ты можешь не получать урон от падения и не ломать ногу, невидимые НПС - это просто ужас, квестовый НПС в нужном тебе месте может просто не появится, и ты этого не поймешь, лол) 4. Добавление базовых вещей ПДА: Справка и аукцион. Сколько можно это ждать, может кто-либо объяснит 5. Доделать тупой мод на стрельбу. Вам видос, снятый в конце 2020 года, спасибо игроку MOTIL, как выглядит пвп на STALKER V3 при комбинации: лаги+система стрельбы: ЕСЛИ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ НЕ БУДУТ УСЛЫШАНЫ, МЫ НЕ ДАДИМ ДЫШАТЬ СЕРВЕРУ И НОВЫМ ИГРОКАМ ТАМ. С НАМИ СОБРАЛИСЬ ВСЕ, КОМУ СЕРВЕР НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН. GOOD LUCK HAVE FUN! 96 2 1 1 2 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 на сталкере не играю но лаги при 50+ на всех серверах так что + чините хостинг 6 Ссылка на комментарий
Mrchamp135 413 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 во время каптов появляется ощущение, что смотришь презентацию PowerPoint поддержим работяг 16 2 Ссылка на комментарий
Ahelov 94 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Давно пора решать проблему с хостом 9 1 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение qipikill 597 Опубликовано: 4 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Хочу высказать свое мнение. Год назад, когда я вставал на хелпера мне был задан вопрос: "Почему ты хочешь стать хелпером?", Я ответил: "Я хочу внести вклад в развитие проекта, оставить свой след и помочь проекту развиваться". Так вот, если это именно тот момент, когда я могу это сделать хочу сказать, что я поддерживаю данную тему. Поддерживаю, не потому что хочу зла проекту или ещё что-то, а потому что я люблю этот проект и хочу, чтобы на моём любимом сервер не было лагов на каптах, не было багов из-за которых многие новички бросают проект и так далее. Надеюсь, что администрация увидит и учтет наши просьбы. Благодарю. 24 1 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 мне должно было быть всё равно, ведь я в бане, но мне тут ещё кейсы так то продавать. Поэтому выполните их требования, пожалуйста 5 1 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, matyash2444 сказал: мне должно было быть всё равно, ведь я в бане, но мне тут ещё кейсы так то продавать. Поэтому выполните их требования, пожалуйста свободу брату Володе!!!!!!!!!!!! 4 1 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DeathKnight сказал: свободу брату Володе!!!!!!!!!!!! ОН ЖЕРТВА МЕНША 1 Ссылка на комментарий
dedval 1 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Кому этот V2 нужен, надо лавочку ЗАКРЫВАТЬ уже окончательно Ссылка на комментарий
SomeBodya 25 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Бунт с палками! Все по факту. Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 ладно пацаны, завтра закрою в2, уговорили Ссылка на комментарий
dedval 1 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Спасибо, матяш Ссылка на комментарий
IIIoruNoKamu 6 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Все по факту,особенно с сервером Stalker v2.Данный сервер просто бесполезен,там все хуже чем на Stalker v3,новичек который зайдет на v2 не поймет ничего,там нету карты,там не понятные квесты,стрельба и пвп там намного хуже чем на v3.Сервер просто пережиток прошлого,пора его отпустить и дать ему уйти на покой,поймите что у вас уже есть версия v3,зачем пытаться реанимировать старое? 6 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 ТАКЖЕ УСЛОВИЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!!!! ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ЗАКРОЮТ В2, ТО У ПАЦАНОВ 2017 ГОДА ВСЕ ГОЛОСА СВОРУЮ, ЗНАЙТЕ!!!! Ссылка на комментарий
SomeBodya 25 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, matyash2444 сказал: ТАКЖЕ УСЛОВИЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!!!! ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ЗАКРОЮТ В2, ТО У ПАЦАНОВ 2017 ГОДА ВСЕ ГОЛОСА СВОРУЮ, ЗНАЙТЕ!!!! Туда их Ссылка на комментарий
BceHopm 175 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 По моему все адекватные пацаны давно ушли оттуда, прошу вставить скриншоты с мнением игроков, о том как прошёл капт, помню был опрос;) Осталось такое? @LiquidatorX 1 Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 своруют блин извиняюсь Ссылка на комментарий
RedVendett 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Зашёл на сервер, поиграл часа два, не мог выполнить квест с бандитами, постоянно пули летели из небытия) Сложно на начальном этапе, в хуй броне, танчить невидимых Нпс;) Удачи вам, ребят Ссылка на комментарий
karachiv 6 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Требуем новый хост!!!! 1 Ссылка на комментарий
PR666ada 18 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Сказано всё по факту. Поднять щиты! 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Не думаю что лаги на сервере они так быстро решат, так как ядро сервачка да и клиент 1.7.10. Ссылка на комментарий
Minefixerr 39 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Поддерживаю Ссылка на комментарий
hruskus 15 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 За новый В3! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения