Перейти к публикации

[БУНТ] ПОЧЕМУ ИГРОКИ СТАЛКЕРА ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ?

Рекомендованные сообщения

во время каптов появляется ощущение, что смотришь презентацию PowerPoint 
поддержим работяг 💪

• Лукасик 16
  • Хахахах 2

мне должно было быть всё равно, ведь я в бане, но мне тут ещё кейсы так то продавать. Поэтому выполните их требования, пожалуйста

• Лукасик 5
  • Хахахах 1
1 минуту назад, matyash2444 сказал:

мне должно было быть всё равно, ведь я в бане, но мне тут ещё кейсы так то продавать. Поэтому выполните их требования, пожалуйста

свободу брату Володе!!!!!!!!!!!!

• Лукасик 4
  • Что за бред 1

Все по факту,особенно с сервером Stalker v2.Данный сервер просто бесполезен,там все хуже чем на Stalker v3,новичек который зайдет на v2 не поймет ничего,там нету карты,там не понятные квесты,стрельба и пвп там намного хуже чем на v3.Сервер просто пережиток прошлого,пора его отпустить и дать ему уйти на покой,поймите что у вас уже есть версия v3,зачем пытаться реанимировать старое?

• Лукасик 6
Только что, matyash2444 сказал:

ТАКЖЕ УСЛОВИЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!!!! ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ЗАКРОЮТ В2, ТО У ПАЦАНОВ 2017 ГОДА ВСЕ ГОЛОСА СВОРУЮ, ЗНАЙТЕ!!!!

Туда их

По моему все адекватные пацаны давно ушли оттуда, прошу вставить скриншоты с мнением игроков, о том как прошёл капт, помню

был опрос;) Осталось такое? @LiquidatorX

• Что за бред 1

Зашёл на сервер, поиграл часа два, не мог выполнить квест с бандитами, постоянно пули летели из небытия) Сложно на начальном этапе, в хуй броне, танчить невидимых Нпс;) Удачи вам, ребят

Не думаю что лаги на сервере они так быстро решат, так как ядро сервачка да и клиент 1.7.10.

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...