ANZYR 1 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Купил яйцо коровы неделю назад, спокойно она нарожала в одиночку 7 коров и все они выросли. Эти дети как то проходили через забор но я это исправил и они спокойно росли, поза вчера у меня было 5 Коров. 3 быка и 2 коровы (еще 1 бык и 1 корова но они были маленькие т.е телята) и с каждыми родами коров, у меня начали пропадать телята, даже те, которые я описал выше, т.е телята (1 корова и 1 бык). Сейчас моя корова рожает и сразу телята пропадают, то есть утром они были и вечером их нет, все дошло то такого, что у меня сейчас из 12 коров которые могли быть, осталось только 2, и то без быка, т.е родить они никого не могут. Что делать? почему они начали пропадать? у меня в чанках никого кроме них нету, не попугаев, не свиней и т.д, никого. Только одни они, я не понимаю что делать, они просто пропадают Ссылка на комментарий
Dallr0g 262 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 На серверах установлено ограничение в 10 животных на чанк. Если животных станет больше 10 в чанке - некоторые из них умрут. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 3 322 Опубликовано: 23 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 15 минут назад, Dallr0g сказал: На серверах установлено ограничение в 10 животных на чанк. Если животных станет больше 10 в чанке, некоторые из них умрут. Добавлю лишь, что не только животных, а вообще любых существ. Если, например, где-нибудь внизу начнут спавниться летучие мыши, или вообще в чанке заспавнятся криперы, эндеры и т.д, то животные могут пропасть. Ссылка на комментарий
NaIIo1eon 20 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Тю, ты за сервер. А я уже испугался. 1 Ссылка на комментарий
ANZYR 1 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Отвечу ребятам выше, у меня не снизу, не сверху нету кроме этих коров животных. С ними все норм первые 1 - 2 часа, а потом они просто пропадают. Я знаю о ограничении животных на чанк, но у меня кроме 2 коров никого нету, так в чем проблема? Ссылка на комментарий
Darnabis 16 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 6 часов назад, ANZYR сказал: Купил яйцо коровы неделю назад, спокойно она нарожала в одиночку 7 коров и все они выросли. Эти дети как то проходили через забор но я это исправил и они спокойно росли, поза вчера у меня было 5 Коров. 3 быка и 2 коровы (еще 1 бык и 1 корова но они были маленькие т.е телята) и с каждыми родами коров, у меня начали пропадать телята, даже те, которые я описал выше, т.е телята (1 корова и 1 бык). Сейчас моя корова рожает и сразу телята пропадают, то есть утром они были и вечером их нет, все дошло то такого, что у меня сейчас из 12 коров которые могли быть, осталось только 2, и то без быка, т.е родить они никого не могут. Что делать? почему они начали пропадать? у меня в чанках никого кроме них нету, не попугаев, не свиней и т.д, никого. Только одни они, я не понимаю что делать, они просто пропадают Чупакабра! 1 Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 3 часа назад, ANZYR сказал: Отвечу ребятам выше, у меня не снизу, не сверху нету кроме этих коров животных. С ними все норм первые 1 - 2 часа, а потом они просто пропадают. Я знаю о ограничении животных на чанк, но у меня кроме 2 коров никого нету, так в чем проблема? Приветствую, Под местом где стоят ваши животные, могут в пещерах сравниться мобы, и это всё тоже один чанк. У меня самого так 15 овец улетучилось. А коровы со свиньями, которые стоят на стекле, под ними пустота вниз и вверх, так и остались. Итог, чтобы никто не пропадал, нужно выкопать чанк до земли, снизу поставить свет, чтобы не сравнится никто, и после этого можно не бояться. Так же хочу заметить, что есть вероятность, что ваши животные могут провалиться вниз, при загрузке чанка, если стоит всего один блок пола. Мои почему-то любят так падать и иногда получают урон. Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Только что, Vindalf сказал: Приветствую, Под местом где стоят ваши животные, могут в пещерах сравниться мобы, и это всё тоже один чанк. У меня самого так 15 овец улетучилось. А коровы со свиньями, которые стоят на стекле, под ними пустота вниз и вверх, так и остались. Итог, чтобы никто не пропадал, нужно выкопать чанк до земли, снизу поставить свет, чтобы не сравнится никто, и после этого можно не бояться. Так же хочу заметить, что есть вероятность, что ваши животные могут провалиться вниз, при загрузке чанка, если стоит всего один блок пола. Мои почему-то любят так падать и иногда получают урон. Как же я ненавижу эту политику, из-за которой нельзя редактировать свои сообщения (( Ссылка на комментарий
ANZYR 1 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 15 часов назад, Vindalf сказал: Приветствую, Под местом где стоят ваши животные, могут в пещерах сравниться мобы, и это всё тоже один чанк. У меня самого так 15 овец улетучилось. А коровы со свиньями, которые стоят на стекле, под ними пустота вниз и вверх, так и остались. Итог, чтобы никто не пропадал, нужно выкопать чанк до земли, снизу поставить свет, чтобы не сравнится никто, и после этого можно не бояться. Так же хочу заметить, что есть вероятность, что ваши животные могут провалиться вниз, при загрузке чанка, если стоит всего один блок пола. Мои почему-то любят так падать и иногда получают урон. Прокопался ооочень глубоко вниз и не заметил никаких пещер, т.е мобов точно нету, а пропадают эти дети когда рестарт сервера, тогда почему они пропадают если все нормально? я на этих коров всадил около 70.000 и меня это реально раздражает, что они не могут размножаться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.