MasterWarframe 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Здравствуйте, мне кажется если бы вы добавили 2 мода например Dynamic Light и TreeCapitator Мне кажется было бы очень хорошо а ещё что бы вы изменили создания Приватов как везде через топорик и если бы вы чистили приваты которым месяц но на них ничего нету Мне кажется все были бы рады этому и люди бы не уходили с вашего проекта Ссылка на комментарий
Freedrikson 399 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ссылка на комментарий
Dallr0g 262 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 22 минуты назад, MasterWarframe сказал: изменили создания Приватов как везде через топорик Приватить топориком можно и сейчас. У вас есть выбор, приватить более продвинутой системой(//pos1 //pos2 //expand e w n s), или по старинке, топором. 24 минуты назад, MasterWarframe сказал: TreeCapitator Лаги. 26 минут назад, MasterWarframe сказал: чистили приваты которым месяц но на них ничего нету И как будут каждый приват проверять, есть на нём что-то или нет ? А если я под землёй заныкал необходимые мне механизмы ? Администрация не роботы, чтобы на каждом сервере проверять поголовно каждый приват. Да и неужели вам мало выделенного размера мира ? Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 2 часа назад, MasterWarframe сказал: Здравствуйте, мне кажется если бы вы добавили 2 мода например Dynamic Light и TreeCapitator Мне кажется было бы очень хорошо а ещё что бы вы изменили создания Приватов как везде через топорик и если бы вы чистили приваты которым месяц но на них ничего нету Мне кажется все были бы рады этому и люди бы не уходили с вашего проекта Ты пришел, проиграл на проекте 11 часов, даже толком не разобравшись в механике и самом сервере, и требуешь задвинуть кучу всего.. 1 Ссылка на комментарий
T3eska 57 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 2 часа назад, MasterWarframe сказал: и если бы вы чистили приваты которым месяц но на них ничего нету Это тебе не левый сервер, там где не знают понятия "вайп серверов". Рамки границы миров довольно большой. И забытые богом приваты это редкость. Так что я не думаю что это необходимость нужна (в первую очередь проекту). Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 3 322 Опубликовано: 6 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 7 часов назад, T3eska сказал: Это тебе не левый сервер, там где не знают понятия "вайп серверов". Рамки границы миров довольно большой. И забытые богом приваты это редкость. Так что я не думаю что это необходимость нужна (в первую очередь проекту). Ну приваты такие не редкость, однодневных игроков хватает. Но даже на той же 1 инде под конец вайпа всегда полным полно свободного места под новые приваты Ссылка на комментарий
MasterWarframe 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 10 часов назад, Warcry сказал: Ты пришел, проиграл на проекте 11 часов, даже толком не разобравшись в механике и самом сервере, и требуешь задвинуть кучу всего.. я наизусть знаю все моды я пол своей жизни провёл в LemonCrafte но щас решил прийдти сюда Ссылка на комментарий
T3eska 57 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 19 часов назад, BlackSauron сказал: Ну приваты такие не редкость, однодневных игроков хватает. Но даже на той же 1 инде под конец вайпа всегда полным полно свободного места под новые приваты Ну и я об этом Ссылка на комментарий
Ygolok 197 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 В реализации предложения отказано. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.