Alvares89 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Доброго времени, долго искал где правильнее задать вопрос. Ситуация следующая, играю на сервере TechnoMagic. Играю всегда один и никого никогда к себе не пускаю. Захожу на сервер, построек пока никаких не делал, за небольшой оградкой стоял сундук с булыгой и деревом для строительства, а так же еще некоторые мелочи. Сундук в приватной территории как и все, сегодня открываю а там осталось только пол стака палок и все, я понимаю что это все мелочи, но если в следующий раз пойдут в дело слитки, руда, редкие вещи? Как быть? Сразу скажу что это добро я никуда не перемещал. У меня было такое на другом проекте, там из сундука стащили стак иридия, остальное не тронули. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Зайди в своей регион и пропиши /rg sel. Увидишь границы привата. Если сундук стоит прямо на краю сетки - из него могли вытянуть вещи. Как быть? Располагать сундуки подальше от границы привата. 2 Ссылка на комментарий
Alvares89 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Честно признаться я не такой дурак) Все сундуки и вообще вещи по центру постоянно. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, Alvares89 сказал: Честно признаться я не такой дурак) Все сундуки и вообще вещи по центру постоянно. За все время моего пребывания на проекте не видел, чтобы из заприваченных сундуков в центре привата кто-то что-то вытаскивал. Скрытый текст Кроме, конечно, участников привата. Дай посомтреть твое /rg info и расположение сундука относительно сетки (/rg sel) Ссылка на комментарий
Alvares89 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Где стоит сундук. https://drive.google.com/file/d/1IoCISENAhQhmz6kQhlLmA39LwvjnVIPM/view?usp=sharing Инфо о регионе. https://drive.google.com/file/d/1etySPeM8x4_APM6WX_xAfO8Zo_9vO4x1/view?usp=sharing Цитата 1 час назад, Ultrachapa сказал: Скрыть содержимое Кроме, конечно, участников привата. Я никого не добавляю. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 8 минут назад, Alvares89 сказал: Где стоит сундук. https://drive.google.com/file/d/1IoCISENAhQhmz6kQhlLmA39LwvjnVIPM/view?usp=sharing Инфо о регионе. https://drive.google.com/file/d/1etySPeM8x4_APM6WX_xAfO8Zo_9vO4x1/view?usp=sharing Я никого не добавляю. Почини, нет доступа к картинкам Скрытый текст Ссылка на комментарий
Alvares89 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Сорян, исправил. Все время про это забываю. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 4 минуты назад, Alvares89 сказал: Сорян, исправил. Все время про это забываю. У тебя там стоит флаг chest-access allow. В этом все и дело. Он разрешает открывать обычные сундуки) Ссылка на комментарий
Alvares89 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Для меня, он же в привате. Если ставить deny то я не могу их открыть, я пробовал флаги. Только если есть настройка разрешения под меня одного. Ссылка на комментарий
Решение SideArket 411 Опубликовано: 22 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 3 минуты назад, Alvares89 сказал: Для меня, он же в привате. Если ставить deny то я не могу их открыть, я пробовал флаги. Только если есть настройка разрешения под меня одного. /rg flag название chest-access none удалит флаг, как и доступ к сундукам у окружающих, но не у тебя Ссылка на комментарий
Alvares89 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, SideArket сказал: /rg flag название chest-access none удалит флаг, как и доступ к сундукам у окружающих, но не у тебя Спасибо, я понял косяк, не надо было флаг назначать. Век живи век учись. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас