ArpeSSuBHbIu 21 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Здравия желаю товарищи камрады и прочие личности которые меня ненавидят. Эта история о том, как одна девочка по имени Жанна любит выставлять из себя положительного персонажа , а на деле является второй Snowlys . Сразу скажу, что данная особь не сделала мне ничего плохого, я сливаю ее не из-за обиды на нее. Я сливаю ее по зову справедливости .Ведь в ситуации со Snowlys мне помогли Иммортя(лове) и Бревнишко. Значит я помогу неокрепшим умам кекалибура показать истинное лицо дамы которая любит девушек. И не смотря на то, что я очень люблю девушек с нетрадиционной ориентацией , мне кажется будет правильно сделать то, что я задумал. Началось все как обычно в моих рассказах бывает - Очень давно. Это был холодный февраль 2019 года. В мунлайтовской конфе в ДСе я познакомился с некой Феечкой Джаной. Оказалось что эта прекрасная 15 летняя Леди с хорошим чувством юмора. Недолго поговорив мы отправились в ЛС. И там мы продолжаем наше увлекательное путешествие в пучину тайн друг друга. И она поведала мне удивительную историю, о том, что она любит разводить парней. Если коротко то она рассказала что здесь, на кекалибуре к ней подкатывают много игроков от 10 до 25 лет. И она этим оказывается пользуется на ура. Разводит людей на подарки, говорит что готова поехать к каждому если даст денег на билет. Сливает одну и тужу свою фотку и говорит что это эксклюзив. В общем делает все тоже самое что делала со мной SnowlyS . Узнавая ее все ближе я начинаю втираться ей в доверие. Она уже открыто матерится по поводу и без. Говорит что все эти *цензура* что ей верят , недостойны жить. Показывает себя максимально меркантильной сволочью без капли совести. Все бы так и закончилось и сливать тут особо нечего. Но вот как оказалось что Dragilia это ТВИНК!!! у нашей Жанны есть основа! и эта основа в Модераторах!!! У нашей девочки есть , мать её за ногу, основа которая состоит в модераторах. Поэтому ей было пофиг на снятие с хелперки. Поэтому она ведет себя так спокойно. Узнал я это только в Апреле месяце с еще одним секретом , который она мне рассказала по пьяне. Да. Жанна любит бухать. Причем по черному и как будто не в себя. Что имеет свои последствия конечно. Например рассказанный по пьяне секрет Ну 15 лет с братом это как по мне не совсем так интересно как то, кто же все таки ее основа? Кого следует снять следующим? кто все это время скрывался под личиной Хелпера? Кого следует публично казнить за обман ? Ник этой основы.............................................................................................. 5 1 8 1 3 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 августа 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 .... Альберт Эйнштейн! Ссылка на комментарий
Vladlius 899 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @Kreg78 2 10 1 1 Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Получается следующий @Kreg78 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Огрызок скриншота, кстати, подделать проще некуда. 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Сильное заявление. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Проверять его, конечно же, буду не я. Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Очень увлекательно. Пожалуй нам нужен детектив. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Нам не нужен детектив, когда у нас есть Агрессивный. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Безусловно, доказательства, предъявляемые этой личностью, полностью достоверны. 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, ArpeSSuBHbIu сказал: Здравия желаю товарищи камрады и прочие личности которые меня ненавидят. Эта история о том, как одна девочка по имени Жанна любит выставлять из себя положительного персонажа , а на деле является второй Snowlys . Сразу скажу, что данная особь не сделала мне ничего плохого, я сливаю ее не из-за обиды на нее. Я сливаю ее по зову справедливости .Ведь в ситуации со Snowlys мне помогли Иммортя(лове) и Бревнишко. Значит я помогу неокрепшим умам кекалибура показать истинное лицо дамы которая любит девушек. И не смотря на то, что я очень люблю девушек с нетрадиционной ориентацией , мне кажется будет правильно сделать то, что я задумал. Началось все как обычно в моих рассказах бывает - Очень давно. Это был холодный февраль 2019 года. В мунлайтовской конфе в ДСе я познакомился с некой Феечкой Джаной. Оказалось что эта прекрасная 15 летняя Леди с хорошим чувством юмора. Недолго поговорив мы отправились в ЛС. И там мы продолжаем наше увлекательное путешествие в пучину тайн друг друга. И она поведала мне удивительную историю, о том, что она любит разводить парней. Если коротко то она рассказала что здесь, на кекалибуре к ней подкатывают много игроков от 10 до 25 лет. И она этим оказывается пользуется на ура. Разводит людей на подарки, говорит что готова поехать к каждому если даст денег на билет. Сливает одну и тужу свою фотку и говорит что это эксклюзив. В общем делает все тоже самое что делала со мной SnowlyS . Узнавая ее все ближе я начинаю втираться ей в доверие. Она уже открыто матерится по поводу и без. Говорит что все эти *цензура* что ей верят , недостойны жить. Показывает себя максимально меркантильной сволочью без капли совести. Все бы так и закончилось и сливать тут особо нечего. Но вот как оказалось что Dragilia это ТВИНК!!! у нашей Жанны есть основа! и эта основа в Модераторах!!! У нашей девочки есть , мать её за ногу, основа которая состоит в модераторах. Поэтому ей было пофиг на снятие с хелперки. Поэтому она ведет себя так спокойно. Узнал я это только в Апреле месяце с еще одним секретом , который она мне рассказала по пьяне. Да. Жанна любит бухать. Причем по черному и как будто не в себя. Что имеет свои последствия конечно. Например рассказанный по пьяне секрет Ну 15 лет с братом это как по мне не совсем так интересно как то, кто же все таки ее основа? Кого следует снять следующим? кто все это время скрывался под личиной Хелпера? Кого следует публично казнить за обман ? Ник этой основы.............................................................................................. За этот скрин, я бы тебе физпортерет попортила. ) А про меня что-то слить слабо ? Кроме того, какая я есть. Ссылка на комментарий
ArpeSSuBHbIu 21 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 2 минуты назад, miledi сказал: За этот скрин, я бы тебе физпортерет попортила. ) А про меня что-то слить слабо ? Кроме того, какая я есть. Ты видела мою фотку? один удар и ты в нокауте, моя маленькая любительница секса 2 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 3 минуты назад, ArpeSSuBHbIu сказал: Ты видела мою фотку? один удар и ты в нокауте, моя маленькая любительница секса Не факт, что это твоя фотка, сидит там возле компа дряхлый старикашка, трясет своей козлиной бородкой, а все туда же- секс. А знаешь такую поговорку, против лома нет приема, если нет другого лома, озабоченный ты наш. Ссылка на комментарий
ArpeSSuBHbIu 21 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Прости, Жанна. Но такова моя натура. Я понимаю, ты не поймешь. 1 3 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Как много драмы,интересно,жду продолжение 1 3 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Зашёл называется спустя несколько месяцев на форум, а тут всё сливают кого-то. Такое ощущение, что сливают уже ради сливов Ссылка на комментарий
Lanius 51 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 да жиробасу делать нечего просто 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 скиньте фотку я только ради этого зашёл 1 Ссылка на комментарий
NotSid 133 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 А сам-то никогда будто сливов чужой информации не делал 2 2 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 14 минут назад, NotSid сказал: А сам-то никогда будто сливов чужой информации не делал Что за наглость! Это недопустимо. 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 52 минуты назад, hessitation сказал: скиньте фотку я только ради этого зашёл ну ты это руки на стол как бы 1 Ссылка на комментарий
SAVUTAP 37 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Хотел слить Жанну, в итоге слил самого себя и свою честь... 1 Ссылка на комментарий
lMagnus 31 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я разочарован. Изначально подал себя как справедливый, но не признанный народом человек, которого стоит бояться. А не деле какой-то клоун, который не знает чести. Извините за такие слова. 1 1 Ссылка на комментарий
SAVUTAP 37 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Меня больше интересует почему он сливает только девушек? Что за этим кроется. Дружище, советую тебе найти свою девушку и отстать уже от других @ArpeSSuBHbIu Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 2 часа назад, ArpeSSuBHbIu сказал: Ник этой основы.............................................................................................. Sab3r 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас