Перейти к публикации

lMagnus

Пользователь
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Pro

5 подписчиков

О lMagnus

Контактная информация

  • Discord
    Artgerikus#0865

Посетители профиля

669 просмотров профиля
  1. lMagnus

    Реклама варпа

    Привет. Держи ссылку.
  2. lMagnus

    Список Смертников

    Орден Котов правит миром!
  3. lMagnus

    Гасит игрок

    А к чему это? Ведь тут говорится про убийство за приватом. Или я чего-то не понимаю?
  4. lMagnus

    Гасит игрок

    Можешь найти сильных друзей или вступить в популярный и могущественный клан. Тогда к тебе вряд ли подойдут, а если и тронут, то уже есть, кто сможет за тебя отомстить. А так, зачем тебе выходить из региона? Можно использовать /rtp для добычи каких-либо ресурсов. И ещё один совет. Настрой радар на мини-карте. С помощью него ты сможешь видеть, какие игроки рядом с тобой.
  5. lMagnus

    Слив организации по сливам "Розовая кошка".

    Полагаю, после этой темы просмотров профиля у них стало ещё больше. Кстати, а я думал, больше всего просмотров у PavelZaitsev. Оказалось, что уже нет.
  6. lMagnus

    территория

  7. lMagnus

    Старые игры 2000-ых годов

    Спасибо. Вспомнил беззаботные времена. Раньше собирались с братьями и играли. Сейчас они все взрослые дяди и у многих семьи. Никогда не жалею о чём-то, но всё же у меня дикое желание вернуть те времена
  8. Я разочарован. Изначально подал себя как справедливый, но не признанный народом человек, которого стоит бояться. А не деле какой-то клоун, который не знает чести. Извините за такие слова.
  9. lMagnus

    Хочу стать Модером или Хелпером

    Хотя бы два часа в день.
  10. lMagnus

    Очистка дропа.

    Мне кажется, про лаги на сервере ты и так понимаешь. Тебе стоит понять, что вещи, которые ты теряешь из-за очистки, это всего лишь пиксели. Ты не миллионер, который обанкротился. Ты потеряла ихоровый сет брони, инструменты и палку на 1500 вис? Потратишь неделю и восстановишь всё это. Когда я был ребёнком, тоже тяжело переносил потерю даже "мусора". Но со временем понял, что эти предметы не имеют ценности. Ты играешь, чтобы получить удовольствие. Единственное, что имеет ценность - память о тех временах, которые ты провела в игре. И это ты никогда не потеряешь. Ну, пока тебя не настигнет склероз, конечно. Посчитай до десяти, вдох и выдох и иди заново крафтить то, что потеряла. Надеюсь, со временем ты смиришься :з
  11. Он подал себя как большой знаток, вот мне и стало интересно
  12. Ой, пиликнуть не получилось.
×