Перейти к публикации

А ты хочешь побольше модов в игре?

vandeIIk

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, играя каждый вайп, ты узнаешь моды все лучше и лучше, есть отдельные игроки которые могут и за один день развиться лучше чем ты за весь вайп. к примеру я хочу предложить новый какой либо мод. Который будет очень трудным для создания каких либо вещей, игроки будут играть дольше и так же узнают и этот мод. 

24 минуты назад, vandeIIk сказал:

Честно говоря, играя каждый вайп, ты узнаешь моды все лучше и лучше, есть отдельные игроки которые могут и за один день развиться лучше чем ты за весь вайп. к примеру я хочу предложить новый какой либо мод. Который будет очень трудным для создания каких либо вещей, игроки будут играть дольше и так же узнают и этот мод. 

а чем не хард теч?

• Грустненько как-то 1

Есть, к примеру, HardTech. И что-то он не пользуется большой популярностью. Тот же HiTech закрыли за ненадобностью примерно по той же причине

Сейчас вон Террафирма вышла, посмотрим..

Не хотят игроки новое познавать, увы

• Лукасик 1
2 минуты назад, Hiqigaya сказал:

кинул я сюда чтоб узнать мнение игроков, хотят ли они вообще какой либо новый мод

1 минуту назад, vandeIIk сказал:

кинул я сюда чтоб узнать мнение игроков, хотят ли они вообще какой либо новый мод

На высокий актив не надейся.

Проблема в том, что многие игроки не хотят изучать какие то новые моды. Многим игрокам нравится, например, изучать 1-у определённую ветку, техно, магия и т.п. Довольно сложно создать определённую сборку модов, которая будет нравится многим и в которой мало кто будет в чём-то шарить. Всегда будут те, кто разбираются лучше тебя в чём то, такова жизнь. Да конечно есть люди которые за 1 день могут развиться лучше большинства, но это не только из-за того, что они хорошо знают мод. Эти люди играют стаком по 5+ игроков, понятно дело что у них весомое преимущество перед сольным игроком. Да даже активно играя в 2, у вас будет преимущество.
Из своего опыта, могу посоветовать поначалу смириться с тем, что всегда будет кто-то, кто шарит в моде лучше вас. Поиграйте 1, 2 вайпа, посмотрите тонну видео гайдов, почитайте различные статьи, узнайте полезную информацию у доблестных хелперов, получите опыт на самом сервере и возможно уже в следующем вайпе, вы сможете превзойти всех этих топов. 
А если вы из тех игроков, кто не хочет сидеть на одном месте, хочет изучать новые и новые моды, то просто поиграйте на текущих сборках, их на столько много, что пожалуй каждый сможет найти для себя что-то.

• Лукасик 3
3 часа назад, Awuglgzyr сказал:

Сейчас вон Террафирма вышла, посмотрим

с ней всё не очень. с момента выходи сервера каждый день уменьшаются количество играющих, остаются только игроки на постоянке, которых и 60 не наберется.

а после максимального развития, с учетом того, что на второй неделе у многих уже были самые классные шмотки, и они будут уходить с сервера.

судьба как у хайтеч и тому подобным, долго не протянет.

4 часа назад, Awuglgzyr сказал:

HardTech.

Параша, не приносящая в игру ничего нового.

4 часа назад, Awuglgzyr сказал:

HiTech закрыли за ненадобностью

Нет, просто у %Сам-понимаешь-кого% нездоровый фетиш на Драконик.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Не знаю на счёт модов, их можно просто усложнить, как по мне это интереснее, чем смотреть 1235679876543456 гайдов.

Но вот за добавление плагина Core Protect обеими руками)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...