zotsuperplus 15 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 На данный момент, игроки пишут в Глобальный чат различные сообщения о продаже либо покупке какого либо игрового предмета. К примеру: <<Продам большой ген материи, warp [варп]>>. Я предлагаю сделать так. Создать блок команд "/trade", в котором можно подать объявление на модерацию. Допустим, я хочу подать объявление о продаже большого генератора материи, и воспользуюсь следующей командой: /trade new Продам большой генератор материи. Цена: договорная. Писать в ЛС. Данное объявление идёт на модерацию. Затем, Модератор пишет: /trade accept [ID заявки] И в чат пишется следующее: [Объявление] Продам большой генератор материи. Цена: договорная. Писать в ЛС. Игрок: zotsuperplus Но предположим, я пишу так: /trade new Прадам большой ген материи за 20к Модератор видит нарушение правил подачи объявлений, и пишет команду /trade decline [ID заявки] пункт правил подачи объявлений Игроку отправляется следующее сообщение: [EXAdv] Ваше объявление было отклонено модератором по следующей причине: "причина" Правила могу написать, если интересно моё предложение. 2 1 4 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 20 минут назад, zotsuperplus сказал: На данный момент, игроки пишут в Глобальный чат различные сообщения о продаже либо покупке какого либо игрового предмета. К примеру: <<Продам большой ген материи, warp [варп]>>. Я предлагаю сделать так. Создать блок команд "/trade", в котором можно подать объявление на модерацию. Допустим, я хочу подать объявление о продаже большого генератора материи, и воспользуюсь следующей командой: /trade new Продам большой генератор материи. Цена: договорная. Писать в ЛС. Данное объявление идёт на модерацию. Затем, Модератор пишет: /trade accept [ID заявки] И в чат пишется следующее: [Объявление] Продам большой генератор материи. Цена: договорная. Писать в ЛС. Игрок: zotsuperplus Но предположим, я пишу так: /trade new Прадам большой ген материи за 20к Модератор видит нарушение правил подачи объявлений, и пишет команду /trade decline [ID заявки] пункт правил подачи объявлений Игроку отправляется следующее сообщение: [EXAdv] Ваше объявление было отклонено модератором по следующей причине: "причина" Правила могу написать, если интересно моё предложение. А что ты предлагаешь сделать, когда ему продадут биг. ген, допустим кто-то продал и не сказал, а другой увидел и решил сделать, старался делал вручную, приходит, а там:ЛИМИТ ИСЧЕРПАН Ссылка на комментарий
zotsuperplus 15 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 11 минут назад, SideArket сказал: А что ты предлагаешь сделать, когда ему продадут биг. ген, допустим кто-то продал и не сказал, а другой увидел и решил сделать, старался делал вручную, приходит, а там:ЛИМИТ ИСЧЕРПАН В данном случае в объявлении надо уточнять КОЛИЧЕСТВО ТОЧНОЕ, и можно добавить команду /trade close [id], тогда автор объявления может закрыть его, и в чат напишется о закрытии. Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Учитывая то, как часто кто-то что-то продаёт, то заявлений будет много, а значит нагрузка на модеров значительно увеличится. Если и добавлять что-то такое, то проще сделать рынок, как в плагине AuctionHouse. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 6 минут назад, xRiip сказал: Учитывая то, как часто кто-то что-то продаёт, то заявлений будет много, а значит нагрузка на модеров значительно увеличится. Если и добавлять что-то такое, то проще сделать рынок, как в плагине AuctionHouse. Как по мне лучше просто оставить объявления куплю/продам Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Модераторы заявки в /ad top 3 дня проверяют, а тут трейды десятки каждый час -_- Против. 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Полный бред Ссылка на комментарий
ArnyFourR 17 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Идея такая себе. Как вариант можно реализовать такое, только без модерации И с лимитом - 1 объявление раз в 3 часа. А так это по сути будет бесполезно. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения