Перейти к публикации

zotsuperplus

Новичок
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Держу нейтралитет

О zotsuperplus

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Исправил проблему с тем, что очень тихо с помощью кнопки (+) около цифры. Это оказывается была громкость
  2. Понимаешь, в ВК музыка есть и не официальная, и там можно поставить ЛЮБОЕ аудио. Как свою музыку, так и другую. На MUZMO же -- только оф. музыка.
  3. Всем привет! Сегодня я расскажу как максимально просто и быстро скачать какую-либо музыку с ВКонтакте. Итак, мы будем использовать плагин "Savefrom.net"! Для его загрузки вы можете перейти на оф. сайт или установить с Магазина расширений Google Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/savefromnet-helper/lfedlgnabjompjngkpddclhgcmeklana Теперь давайте перейдём во ВКонтакте. Итак, теперь нам надо выбрать аудиозапись. Навестись на нёё, и там появится иконка со стрелочкой вниз, справа от которой находится "магическая палочка"
  4. import { Rcon } from "rcon-client" const rcon = await Rcon.connect({ host: "хостсервера", port: порт, password: "пароль" }) await Promise.all([ rcon.send(`mute ${playername} ${time}`), rcon.send(`msg ${playername} Уважаемый игрок, вы были замучены, и автоматически будете кикнуты через 1 минуту. Пожалуйста, не совершайте обменов в этот момент и не сражайтесь с другими игроками. `) ]) const sleep = ms => new Promise(resolve => setTimeout(resolve, ms)); await sleep(60000) rcon.send(`kick ${playername}`) rcon.end(); //other code Тогда мы решим эту проблему предварительным
  5. Меня всё устраивает, по крайней мере) Я буду потом через некоторое время модернизировать эту схему так, что будет прям всё топ. Напишу гайд новый, так что ожидай) Да и жидкость я буду отводить через трубы жидкостные, и прям в репликатор.
  6. P.S. Первая статья в таком формате, если есть какие-то недочёты, или несоответствие правилам написания таких гайдов (если они вообще есть), просьба отметить. Здравая критика приветствуется!
  7. Доброго времени суток, уважаемые игроки серверов Industrial и не только. Сегодня, я хочу вам рассказать про очень быструю генерацию коробок утильсырья и передача их в генератор материи, без использования МЭ! Сразу скажу о её изъянах: • Для неё требуется RF-энергия, и следовательно её источник (генератор, power converter) • Для неё требуется быстрая труба которая сможет перемещать предметы (как по мне, импульсная предметная труба идеально подходит) • Коробок будет очень много (если использовать большой утилизатор), по этому, требуется кристальный сундук, чтоб т
  8. Я прошу добавить данный мод по нескольким причинам: Открывается возможность создавать постройки из красивых материалов. Игрокам будет интереснее играть, строя различные постройки Магазины и варпы станут красивее. Не нужно делать вайп. Разберём п. 4 подробнее: При генерации мира и чанков, руды из какого-либо мода были сгенерированы заранее. Если добавить новый мод где есть новые руды/блоки, то их будет очень сложно найти, т.к. надо искать в новых чанках, где еще никогда не было игрока. В Chisel такой ситуации нет. Надеюсь строители
  9. В данном случае в объявлении надо уточнять КОЛИЧЕСТВО ТОЧНОЕ, и можно добавить команду /trade close [id], тогда автор объявления может закрыть его, и в чат напишется о закрытии.
  10. На данный момент, игроки пишут в Глобальный чат различные сообщения о продаже либо покупке какого либо игрового предмета. К примеру: <<Продам большой ген материи, warp [варп]>>. Я предлагаю сделать так. Создать блок команд "/trade", в котором можно подать объявление на модерацию. Допустим, я хочу подать объявление о продаже большого генератора материи, и воспользуюсь следующей командой: /trade new Продам большой генератор материи. Цена: договорная. Писать в ЛС. Данное объявление идёт на модерацию. Затем, Модератор пишет: /trade accept [ID з
  11. Ну это вы, другие хелперы могут и не успевать.
  12. А вот для этих "обходов" и будут работать модераторы и хелперы.
  13. Ну всё же, хелпер имеет право мутить игрока.
  14. А почему не сделать так: "Застрахуйте" - не сработает "[три буквы]" - сработает Искать именно слова из базы запрещеных слов.
×
×
  • Создать...